Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 3GaN) то что не подойдут не факт, не факт)) Халявщик и не понимаешь основных пинципов. Сиди крути, не пройдешь через это - так и будешь всю жизнь клянчить пресеты, хотя это дело двух минут. -Цитата от zoleNN у меня такаяже палка - genius)
а в теории какие проги ещё можно попробовать? чтоб например кач-во получше записи было? А кнопку "сделать пиздато" тебе не прикрутить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Октябрьский | [QUOTE=LapTop;1069811528] -Цитата от 3GaN) то что не подойдут не факт, не факт)) Халявщик и не понимаешь основных пинципов. Сиди крути, не пройдешь через это - так и будешь всю жизнь клянчить пресеты, хотя это дело двух минут.
да ладно, покручу я, не беспоккойся) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от 3GaN) Люди, как пользоватся дисторшеном?
а то гадость получается(
Ты всё правильно делаешь. Так и Должно быть. (distortion (англ.) - искажение; искривление; перекашивание; искаженная, неправильная форма - читай гадость)
Блять а вообще задачи у тебя какие стоят? На чём ты его применяешь? Что хочешь получить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | Вопросы Пол года назад взялся за фрути луп,
Знаю музыкульную теорию но не разбираюсь в таких вещах как компрессоры,
эквалайзинг и т д...
Скачиваю плагины везде описываются какие крутые компрессоры что они там что то изменяют в каких то фазах и.тд...
Можно описать поподробнее что делают компрессоры? Каких эффектов от них можно добиться?
Читал много насчет эквалайзинга бочки и снэйра, хотелось бы услышать пару советов насчет эффектов помимо реверба которые можно к ним еще добавить, как добиться более релалистичного звучания?? Или нужно скачивать определенные плагины если да то какие можете посоветовать?? Как не добивался хорошей бит партии, получается лишь жалкая хрустящая пародия, возможно моя ошибка в том что я пользую стандартными Hi-плагинами
Еще вопрос насчет эквалайзинга, каким лучше пользоваться плагином что бы вырезать определенную частоту и когда это требуется? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Troi Пол года назад взялся за фрути луп,
Знаю музыкульную теорию но не разбираюсь в таких вещах как компрессоры,
эквалайзинг и т д...
Скачиваю плагины везде описываются какие крутые компрессоры что они там что то изменяют в каких то фазах и.тд...
Можно описать поподробнее что делают компрессоры? Каких эффектов от них можно добиться?
Читал много насчет эквалайзинга бочки и снэйра, хотелось бы услышать пару советов насчет эффектов помимо реверба которые можно к ним еще добавить, как добиться более релалистичного звучания?? Или нужно скачивать определенные плагины если да то какие можете посоветовать?? Как не добивался хорошей бит партии, получается лишь жалкая хрустящая пародия, возможно моя ошибка в том что я пользую стандартными Hi-плагинами
Еще вопрос насчет эквалайзинга, каким лучше пользоваться плагином что бы вырезать определенную частоту и когда это требуется? По поводу компрессора и эквалайзера, советую посмотреть видео уроки. Сам по ним понял | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2009 | По поводу компрессора и эквалайзера, советую посмотреть видео уроки. Сам по ним понял [/QUOTE]
Только этим и занимаюсь, но так ничего толкового не нашел.... | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | от andi vax вполне такое интересное видео | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Ну andi vax видео по работе с танцевальной музыкой, но почерпнуть всё равно много чего можно для себя | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | Эквалайзеры и компрессоры стандартные канают,не нравятся-качни пакет плагинов от вав,там дохуя че есть и многие хвалят. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Никита Минус Ну andi vax видео по работе с танцевальной музыкой, но почерпнуть всё равно много чего можно для себя HIP-HOP - танцевальная музыка | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Никита Минус Ну andi vax видео по работе с танцевальной музыкой, но почерпнуть всё равно много чего можно для себя хип-хоп в сведении не очень-то и отличается от танцевальных стилей | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Компрессору по хуй на ваш рэпчик | | | | Репер из Кременчуга
Регистрация: 15.05.2007 | Помогите попасть в Розыгрыш мест на разогреве у ONYX в Харькове 29 мая НК HI-FI Оставь свой голос за Прямой Эфир отпиши "ONYX 29 МАЯ!" | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | ОНИКС и Сява в одном ряду... тоска голимая | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Блять парни выручайте, установил третий, немогу настроить его пиздец! Эти выходы с Аудио, я хз вообще)
Короче такая фигня! Настроил я эти выходы всё вроде нормально в Большом миксе всё играет заебись, но когда проигрываешь одну дорожку в отдельном окне, он как будто под питчем! Я всё поменял, короче всё переделал всё работает заебись и там и тут, но блять в компе полностью всё под питчем стало, даже в контакте играет под питчем треки) Я хуею тут конечно) | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | а кто может кинуть капу с Ператроном и без)
для разницы)
и еще что такое чётные гармоники?
а что смотрю разница между моделями 2013 и 1219 только в этом) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Женя Mad а кто может кинуть капу с Ператроном и без)
для разницы)
и еще что такое чётные гармоники?
а что смотрю разница между моделями 2013 и 1219 только в этом) Схема там наверняка разная. | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | бля, парни выручайте, на днях колонки себе разхуячил... а сводить на чём то надо, есть 3 рубля... ясно понятно что на это хорошее не купишь, но хоть что то надо... Microlab Pro1 подойдут хоть для какого то сведения? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от [Parabellum] бля, парни выручайте, на днях колонки себе разхуячил... а сводить на чём то надо, есть 3 рубля... ясно понятно что на это хорошее не купишь, но хоть что то надо... Microlab Pro1 подойдут хоть для какого то сведения? Пойдут. | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | А Microlab Solo-2 mk3 лучше Pro1? нашёл просто их в магазе и щас между ними надо выбрать | | | | [INTEGRAL]
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: 2013 | http://vkontakte.ru/video-7892199_136719705
Подскажите названее первого минуса в этом ебучем видео, сука емогу вспомнить, охуительный минус)
Благадарю заранее | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | как лучше записывать вокал: в стерео или моно? Просто, какое видео не опсмотрю -- все записывают в моно | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от 4everrr как лучше записывать вокал: в стерео или моно? Просто, какое видео не опсмотрю -- все записывают в моно Ну, само собой, в моно.
А как Ты в стерео запишешь? Двумя ртами в два микрофона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Акелла Эл -Цитата от 4everrr как лучше записывать вокал: в стерео или моно? Просто, какое видео не опсмотрю -- все записывают в моно Ну, само собой, в моно.
А как Ты в стерео запишешь? Двумя ртами в два микрофона? Ну можно режим стерео выбрать. И в оба какнала писать будет. | | | | |