ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от [grip ;1069790545]ахах) я имею ввиду какую-нибудь электронику или они несовместимы?) я про микрофон и советский пред) Что понимать под твоей этой электроникой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | - Что понимать под твоей этой электроникой? Фирма такая совковская наверное | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | почему при работе с преампом.. подмешиваются шумы??? (
как от этого избавится... преамп беринджер мик 100. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Алежа Номерадин почему при работе с преампом.. подмешиваются шумы??? (
как от этого избавится... преамп беринджер мик 100. проблема в твоем Беренжере. избавиться от проблемы легко - избавиться от преампа
и будет тебе уроком - никогда больше не покупай такую хуйню, и Art Tube тоже | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | та он какбэ не мой.. )) это моего знакомого.. он с Шуром СМ58 взял... я взял его чтоб с конденсаторником поюзать... а он чё-то не хочет... походу фантомное тут не пашет ))))) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Скупой платит дважды. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Алежа Номерадин та он какбэ не мой.. )) это моего знакомого.. он с Шуром СМ58 взял... я взял его чтоб с конденсаторником поюзать... а он чё-то не хочет... походу фантомное тут не пашет ))))) посоветуй ему выкинуть свой преамп) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 11.05.2009 | какой круче звучит? Первый Второй | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Дин Винчестер первый естественней, второй более сырой, но сочнее.
хз, я бы второй оставил) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дин Винчестер в микс ляжет лучше второй,не понравились оба. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Необходимо извлечь звук из приложения. Как сделать, чтобы исходящий из него поток звуковых данных направлялся не на выход звуковухи и с нее на колонки, а на запись в том же аудишне? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от RhimaZ Необходимо извлечь звук из приложения. Как сделать, чтобы исходящий из него поток звуковых данных направлялся не на выход звуковухи и с нее на колонки, а на запись в том же аудишне? попробуй поставить галочку на line-in в звуковой..и убери с микрофона галочку..тогда записывать будет аудишен звук...потом обратно не забудь поставить | | | | Dolby Surround
Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Msk | Подскажите оптимальные настройки компрессора в преде dbx 286A | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нулевые | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 | блин, скажите как сделать питч как у бабана?? это в аудишоне вообще возможно? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | "Аудишон", пиздец Нет, нельзя, вообще забудь об этом нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Октябрьский | Люди, как пользоватся дисторшеном?
а то гадость получается( | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от zoleNN блин, скажите как сделать питч как у бабана?? это в аудишоне вообще возможно? если ты про писклявость...
да, возможно. там даже пресет есть такой
если не про писклявость...
нет, невозможно - это его голос + палка или на какую х*ету он там пишется
ps: кто вообще *такое* может слушать Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 3GaN) Люди, как пользоватся дисторшеном?
а то гадость получается( На слух, на слух и ещё раз на слух ибо у каждого человека, кто им пользуется, цель и подходы разные | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Октябрьский | Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 3GaN) Люди, как пользоватся дисторшеном?
а то гадость получается( На слух, на слух и ещё раз на слух [/QUOTE]
ну может есть какие-нибудь отовые схемы, например у тебя?))
слух пусть и музыкальный, но всё равно не то) | | | | новый пользователь
а в теории какие проги ещё можно попробовать? чтоб например кач-во получше записи было?
Или во, вопрос назрел!: как кач-во записи улучшить, ато у меня буква Р так противно выделяется... а в жизни не так вроде... крутой микрофон может помочь? ну вообще я слышал многих кто на этот джениус пишется, и мне нра качество... эээх... | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от 3GaN) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 3GaN) Люди, как пользоватся дисторшеном?
а то гадость получается( На слух, на слух и ещё раз на слух ну может есть какие-нибудь отовые схемы, например у тебя?))
слух пусть и музыкальный, но всё равно не то) [/QUOTE]
ты имеешь ввиду прессеты?
нее у меня их нет, если только те, что я сделал сам, а ими увы я не поделюсь
сиди, крути! пока не начнёт нравиться результат(ps: самый простой метод) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Октябрьский | -Цитата от Apels1N -Цитата от 3GaN) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от 3GaN) Люди, как пользоватся дисторшеном?
а то гадость получается( На слух, на слух и ещё раз на слух ну может есть какие-нибудь отовые схемы, например у тебя?))
слух пусть и музыкальный, но всё равно не то) ты имеешь ввиду прессеты?
сиди, крути! пока не начнёт нравиться результат(ps: самый простой метод) [/QUOTE]
наверно приссеты))
жлоб
придётся крутить походу) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от zoleNN у меня такаяже палка - genius)
а в теории какие проги ещё можно попробовать? чтоб например кач-во получше записи было?
Или во, вопрос назрел!: как кач-во записи улучшить, ато у меня буква Р так противно выделяется... а в жизни не так вроде... крутой микрофон может помочь? ну вообще я слышал многих кто на этот джениус пишется, и мне нра качество... эээх... эквалайзер тебе в помощь
да может, также аудюха+преамп+микр+мониторы+шумоизоляция = НАХ*Й ТЕБЕ ЭТО НУЖНО -Цитата от 3GaN) -Цитата от Apels1N -Цитата от 3GaN) Добавлено через 2 минуты 10 секунд
На слух, на слух и ещё раз на слух ну может есть какие-нибудь отовые схемы, например у тебя?))
слух пусть и музыкальный, но всё равно не то) ты имеешь ввиду прессеты?
сиди, крути! пока не начнёт нравиться результат(ps: самый простой метод)
наверно приссеты))
жлоб
придётся крутить походу)[/QUOTE]
ответ:
они тебе всёравно не подойдут, ибо сугубо под меня накручены
давай удачи тебе | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Октябрьский | то что не подойдут не факт, не факт))
ну да ладно) и тебе удачи) | | | | |