Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas 28 Заводских Песен (распеваются во время работы на заводе) Хочу устроиться туда запевалой | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от ikossthebass Народ, тут появился вариант на emu planet phatt. И вот хотел посоветоваться с тем кто знает) Стоит мне брать её и вообще хотелось бы знать чё с этой штукой можно делать?
Спасибо_)) скопипастил: - E-mu Planet Phatt (1100$) специально предназначен для создания музыки в стилях хип-хоп, рэп, эсид джаз и трип-хоп. Он имеет 16-частную мультитембральность, 32-голосную полифонию, 8 Мб постоянной памяти, 640 пресетных программ, 6 выходов (плюс еще один общий, монофонический), 17 фильтров. Генераторы низкой частоты (LFO) синхронизируются по MIDI. В режиме BEATS, впервые появившемся в модуле Orbit, доступны 100 барабанных лупов, 28 Заводских Песен (распеваются во время работы на заводе) и места для записи 28 Пользовательских. Возможна MIDI синхронизация, песни и лупы можно также запускать по MIDI. Модуль Я вот не пойму, как звуковая карта может содержать какие-то лупы?... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от KirYas 28 Заводских Песен (распеваются во время работы на заводе) Хочу устроиться туда запевалой axaxaxaxa
я даже и не заметил | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | -Цитата от KirYas -Цитата от ikossthebass Народ, тут появился вариант на emu planet phatt. И вот хотел посоветоваться с тем кто знает) Стоит мне брать её и вообще хотелось бы знать чё с этой штукой можно делать?
Спасибо_)) скопипастил: - E-mu Planet Phatt (1100$) специально предназначен для создания музыки в стилях хип-хоп, рэп, эсид джаз и трип-хоп. Он имеет 16-частную мультитембральность, 32-голосную полифонию, 8 Мб постоянной памяти, 640 пресетных программ, 6 выходов (плюс еще один общий, монофонический), 17 фильтров. Генераторы низкой частоты (LFO) синхронизируются по MIDI. В режиме BEATS, впервые появившемся в модуле Orbit, доступны 100 барабанных лупов, 28 Заводских Песен (распеваются во время работы на заводе) и места для записи 28 Пользовательских. Возможна MIDI синхронизация, песни и лупы можно также запускать по MIDI. Модуль братва) честно говоря это на каждом сайте написано)))
можете простыми словами написать в чём основные функции этой панели? Она как сэмплер или эффектор? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Cofee -Цитата от KirYas -Цитата от ikossthebass Народ, тут появился вариант на emu planet phatt. И вот хотел посоветоваться с тем кто знает) Стоит мне брать её и вообще хотелось бы знать чё с этой штукой можно делать?
Спасибо_)) скопипастил: - E-mu Planet Phatt (1100$) специально предназначен для создания музыки в стилях хип-хоп, рэп, эсид джаз и трип-хоп. Он имеет 16-частную мультитембральность, 32-голосную полифонию, 8 Мб постоянной памяти, 640 пресетных программ, 6 выходов (плюс еще один общий, монофонический), 17 фильтров. Генераторы низкой частоты (LFO) синхронизируются по MIDI. В режиме BEATS, впервые появившемся в модуле Orbit, доступны 100 барабанных лупов, 28 Заводских Песен (распеваются во время работы на заводе) и места для записи 28 Пользовательских. Возможна MIDI синхронизация, песни и лупы можно также запускать по MIDI. Модуль Я вот не пойму, как звуковая карта может содержать какие-то лупы?... Бля, или это вообще не звуковая карта?
Йа креведко | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | -Цитата от Cofee -Цитата от Cofee -Цитата от KirYas
скопипастил:
Я вот не пойму, как звуковая карта может содержать какие-то лупы?... Бля, или это вообще не звуковая карта?
Йа креведко сам не догоняю я с этими панелями)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | По идее это синтезатор+сэмплер/ромплер | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | -Цитата от LapTop По идее это синтезатор+сэмплер/ромплер а например с акаем мпцэшным его можно синхронизировать по миди? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop По идее это синтезатор+сэмплер/ромплер Выглядит как звуковой интерфейс
Прям ровно также, как и моя ECHO Layla
Только разноцветней | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от ikossthebass -Цитата от LapTop По идее это синтезатор+сэмплер/ромплер а например с акаем мпцэшным его можно синхронизировать по миди? Смотря что ты хочешь получить в итоге | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | -Цитата от Александр Джес -Цитата от ikossthebass -Цитата от LapTop По идее это синтезатор+сэмплер/ромплер а например с акаем мпцэшным его можно синхронизировать по миди? Смотря что ты хочешь получить в итоге даже и не знаю чувак) мне бы выяснить примерные функции этой красивой железяки!))
И следуя из этого, решить, брать мне её или неТ)))
Нужны ваши советы народ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop По идее это синтезатор+сэмплер/ромплер Выглядит как звуковой интерфейс
Только разноцветней Да так по большому счету все рэковые приборы похожи ikossthebass вот описание MoPhatt, новой версии Planet Phatt. Функции у них почти одинаковые, просто у этой версии больше описание.
Короче это синтезатор и сэмплер. Брать или нет решай сам, поищи по ютубу демки | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | -Цитата от LapTop -Цитата от Cofee -Цитата от LapTop По идее это синтезатор+сэмплер/ромплер Выглядит как звуковой интерфейс
Только разноцветней Да так по большому счету все рэковые приборы похожи ikossthebass вот описание MoPhatt, новой версии Planet Phatt. Функции у них почти одинаковые, просто у этой версии больше описание.
Короче это синтезатор и сэмплер. Брать или нет решай сам, поищи по ютубу демки Он может оказаться полезным в ломаном ритме?)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Производители его и позиционируют как инструмент для хип-хопа, но абсолютно точно тебе никто не скажет. Послушай демки гворю тебе, и реши сам, нужен тебе такой звук или нет | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | -Цитата от LapTop Производители его и позиционируют как инструмент для хип-хопа, но абсолютно точно тебе никто не скажет. Послушай демки гворю тебе, и реши сам, нужен тебе такой звук или нет вобщем, да)
Спасибо народ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Самое интересное это то, что в инете есть саундбанки Mo Phatt для vst-сэмплеров типа Emulator X, работающих со звуковухами Эму. Вполне нормальный банк такой, басочки есть плотные, и вообще, этакие классические хип-хоп звуки.
Но тот факт, что инструмент существует в такой вот, можно сказать, vst версии, кого то можешь смутить.
Если б по хорошей цене попался, я б взял Добавлено через 1 минуту 31 секунду Но лучший совет, кстати, это вот чо. Посмотри в теме про фотки хоумстудий, там у кого то на фотке был этот самый планет фатт. Вот с тем чуваком и пообщайся, спроси что это и как оно | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | -Цитата от Александр Джес Самое интересное это то, что в инете есть саундбанки Mo Phatt для vst-сэмплеров типа Emulator X, работающих со звуковухами Эму. Вполне нормальный банк такой, басочки есть плотные, и вообще, этакие классические хип-хоп звуки.
Но тот факт, что инструмент существует в такой вот, можно сказать, vst версии, кого то можешь смутить.
Если б по хорошей цене попался, я б взял Добавлено через 1 минуту 31 секунду Но лучший совет, кстати, это вот чо. Посмотри в теме про фотки хоумстудий, там у кого то на фотке был этот самый планет фатт. Вот с тем чуваком и пообщайся, спроси что это и как оно да цена то вобщем нормальная, если брать в учёт то, что таких штук в России очень мало)
Да и создана она можно сказать исключительно для ломаного ритма))) цена 8к., вроде неплохая...
А на счет чуваков, я посмотрю, попробую кого нить поискать) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну да, на ибэй этот аппарат продаётся за 200 баксов обычно, плюс доставка от 50 до 100 баксов, плюс риск что вообще хз чо приедет, или не дойдёт просто.. Так что цена вполне адекватна. | | | | Пропитан битоМ
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: msk | -Цитата от Александр Джес Ну да, на ибэй этот аппарат продаётся за 200 баксов обычно, плюс доставка от 50 до 100 баксов, плюс риск что вообще хз чо приедет, или не дойдёт просто.. Так что цена вполне адекватна. Я тоже так думаю | | | |
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | Купил звуковуху новую UGM 96 и микрофон установил дрова запускаю проверку микрофона, всё пашет, открываю куб ставлю запись, не записывает, открываю звукозапись, тоже нифига, в чём дело | | | | хз
даже и не знаю чувак) мне бы выяснить примерные функции этой красивой железяки!))
И следуя из этого, решить, брать мне её или неТ))) мне кажется она (эта красивая штука) тебе вовсе не нужна. | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | Доброго времени суток! В мыслях есть взять микрофон Октава МК-519 (или 319), но ведь он без преампа не будет нормально звучать? (И вообще будет ли?) И можно ли купить какой-то советский пред. усилилтель, чтобы не тратится на дорогостоящее европейское оборудование? Если кому-то не лень, можете описать принцип соединения Микшер - Преамп - Микрофон? И как пред. усилитель в этой цепи работает?)
Заранее благодарен.. и P.S. могу гуглить информацию, но там написано малодоступным языком, а мне желательно понимать все эти процессы)
P2.S2 - Для Микрофона МК-319 какой бы пред. усилитель был бы оптимален по соотношению цена\качество в низкой ценовой категории?)) |
Последний раз редактировалось sacred_hook, 10 апреля 2010 в 19:26.
Причина: Добавил вопрос
| | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | Ребзя дайте ссылки на сайты где можно скачать игры(репаки),а то у нас на локальном трэкере запретили их | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от [grip] И можно ли купить какой-то советский пред. усилилтель Предусилитель работавший при царе подойдет? | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от LapTop -Цитата от [grip] И можно ли купить какой-то советский пред. усилилтель Предусилитель работавший при царе подойдет? ахах) я имею ввиду какую-нибудь электронику или они несовместимы?) я про микрофон и советский пред) | | | | |