новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от NixоN Смастерил кабинку из старых частей от шкафа (спресс. опилки), в некоторых местах ДВП, оббил все это дело ковром, после чего столкнулся с такой проблемой, эхо не исчезло! Что посоветуете? Эхо в шкафу? ))))))))))))))))))))))))) | | | | MC
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: г. Прокопьевск | -Цитата от Гриха -Цитата от NixоN Смастерил кабинку из старых частей от шкафа (спресс. опилки), в некоторых местах ДВП, оббил все это дело ковром, после чего столкнулся с такой проблемой, эхо не исчезло! Что посоветуете? Эхо в шкафу? ))))))))))))))))))))))))) Не шкаф, а кабинка собранная из частей от шкафа, и оббитая ковром! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Пздц, жалко что не коробками из под яиц | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | странно , как в кабинке эхо образуется, хммм | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от NixоN -Цитата от Гриха -Цитата от NixоN Смастерил кабинку из старых частей от шкафа (спресс. опилки), в некоторых местах ДВП, оббил все это дело ковром, после чего столкнулся с такой проблемой, эхо не исчезло! Что посоветуете? Эхо в шкафу? ))))))))))))))))))))))))) Не шкаф, а кабинка собранная из частей от шкафа, и оббитая ковром! Бля, это жесть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NixоN Смастерил кабинку из старых частей от шкафа (спресс. опилки), в некоторых местах ДВП, оббил все это дело ковром, после чего столкнулся с такой проблемой, эхо не исчезло! Что посоветуете? Сделать выводы и больше никогда не страдать хуйней, например. | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Народ помогите найти Архивчик с Хорошими Киками и шапками и т . д ))))
буду Благодарен...) | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | Подскажите серийник apEQ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LionS1 Народ помогите найти Архивчик с Хорошими Киками и шапками и т . д ))))
буду Благодарен...) Тут | | | | Этрилль #RE:SAMPLE
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Мариуполь | Кроме поисковиков))) не могу найти(( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Значит не судьба. У остальных почему то все прекрасно ищется | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от LionS1 Народ помогите найти Архивчик с Хорошими Киками и шапками и т . д ))))
буду Благодарен...) http://depositfiles.com/ru/files/lbp3wrieg 55 Shot's | | | | Миша Маяк
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Липецк | Мужики посоветуйте как делать качественный питч, через какой плагин в основном делаете чтобы звучало четко и круто? | | | | А у меня нормально всё
Регистрация: 08.04.2009 Откуда: NEW YORK | -Цитата от Rof -Цитата от NixоN Смастерил кабинку из старых частей от шкафа (спресс. опилки), в некоторых местах ДВП, оббил все это дело ковром, после чего столкнулся с такой проблемой, эхо не исчезло! Что посоветуете? Сделать выводы и больше никогда не страдать хуйней, например. 5+ | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от NixоN Смастерил кабинку из старых частей от шкафа (спресс. опилки), в некоторых местах ДВП, оббил все это дело ковром, после чего столкнулся с такой проблемой, эхо не исчезло! Что посоветуете? Сделать выводы и больше никогда не страдать хуйней, например. А кстати, почему эхо то не исчезло у него? | | | | а путый фкеды
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: Калининосибирск | -Цитата от Cofee -Цитата от Rof -Цитата от NixоN Смастерил кабинку из старых частей от шкафа (спресс. опилки), в некоторых местах ДВП, оббил все это дело ковром, после чего столкнулся с такой проблемой, эхо не исчезло! Что посоветуете? Сделать выводы и больше никогда не страдать хуйней, например. А кстати, почему эхо то не исчезло у него? ну мб у микро чувствительность большая..а кабинка широкая и неглубокая, например..
читака за приделы кабинки вещает, а микро все отражения и ловит..
фЗ | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cofee А кстати, почему эхо то не исчезло у него? оно в темноте выхода не нашло | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну на самом деле и действительно хер так просто расчитаешь... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Вот долго искал чтобы получилось грамотно, но друг не одобрил. Как мне сделать по-другому? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ребят, микрофон AKG Perception 100, усилок Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN, звуковая - Audigy 2 ZS Pro, не работает запись, причем при подключении по той же системе динамического майка все пашет а конденсаторник нет усиление включили.. подскажите че делать ) | | | | Делай шум
ЧТодля спектроанализа используете?? | | | | Ёхан г.Кунгур
ЧТодля спектроанализа используете?? apEQ использую вместе с эку сказу, если найдешь серийник кинь мне | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DENCREAT Вот долго искал чтобы получилось грамотно, но друг не одобрил. Как мне сделать по-другому? Ты о чем? -Цитата от Алежа Номерадин ребят, микрофон AKG Perception 100, усилок Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN, звуковая - Audigy 2 ZS Pro, не работает запись, причем при подключении по той же системе динамического майка все пашет а конденсаторник нет усиление включили.. подскажите че делать ) включить фантомное питание +48 В -Цитата от DoomBrother
apEQ использую вместе с эку сказу, если найдешь серийник кинь мне он не серийником лечится вроде как. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от DENCREAT Вот долго искал чтобы получилось грамотно, но друг не одобрил. Как мне сделать по-другому? Ты о чем? -Цитата от Алежа Номерадин ребят, микрофон AKG Perception 100, усилок Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN, звуковая - Audigy 2 ZS Pro, не работает запись, причем при подключении по той же системе динамического майка все пашет а конденсаторник нет усиление включили.. подскажите че делать ) включить фантомное питание +48 В -Цитата от DoomBrother
apEQ использую вместе с эку сказу, если найдешь серийник кинь мне он не серийником лечится вроде как. требует id & serial № | | | | |