Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Вывод напрашивается сам собой: сэмплы друг к другу не подходят и тут два варианта: рубать по нотам и питчить отдельно или же заменить один из сэмплов. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ Вывод напрашивается сам собой: сэмплы друг к другу не подходят и тут два варианта: рубать по нотам и питчить отдельно или же заменить один из сэмплов. Да я это понимаю, просто хотел пойти по простому пути - свести все к одним клавишам, например минор ля, а мажор "до") Вот только загвоздка с тяготениями нот
Короче в принципе ничего сверхъестественного Всем спасибо за ответы | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop -Цитата от _Slim-Z_ Вывод напрашивается сам собой: сэмплы друг к другу не подходят и тут два варианта: рубать по нотам и питчить отдельно или же заменить один из сэмплов. Да я это понимаю, просто хотел пойти по простому пути - свести все к одним клавишам, например минор ля, а мажор "до") Вот только загвоздка с тяготениями нот
Короче в принципе ничего сверхъестественного Всем спасибо за ответы Ну ведь в каждом аккорде - несколько нот
Хоть одна нота из аккорда не подходит - значит аккорды не подходят друг к другу
Вот и всё
Исключения - септаккорды в мажоре например могу подходить к мажорным аккордам в такой же тональности, ибо у них все ноты сходятся, кроме той четвёртой в октаве, которая является секундой к любой другой
Ну это понятно, я думаю, почему | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | подскажите пожалуйста= вот есть пульт YAMAHA MG 102 C там есть компресор= вопрос как пользоваться компресором= у меня компресия на 10 как думаете это много или мало=подскажите | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Я собираюсь покупать звук карту, чтобы выводить инструментал из хоста в хорошем качестве. На какую характеристику карты надо смотреть ? Отношение сигнала/шума? или же
частота дискретизации ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | На ЦАП, думаю. Во всяком случае это было бы логично. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от N-ДРЭЙ подскажите пожалуйста= вот есть пульт YAMAHA MG 102 C там есть компресор= вопрос как пользоваться компресором= у меня компресия на 10 как думаете это много или мало=подскажите Летят два напильника. Один на север, другой синий. Сколько весит киллограм гвоздей, если четыре - зеленое? -Цитата от Дин Винчестер Я собираюсь покупать звук карту, чтобы выводить инструментал из хоста в хорошем качестве. На какую характеристику карты надо смотреть ? Отношение сигнала/шума? или же
частота дискретизации ? Кагбе она вообще не влияет на рендеринг файлов хостами | | | | Sound Style Productions
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Владивосток | LapTop Летят два напильника. Один на север, другой синий. Сколько весит киллограм гвоздей, если четыре - зеленое? завали ебало даун | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | лап топ, понял? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от N-ДРЭЙ LapTop Летят два напильника. Один на север, другой синий. Сколько весит киллограм гвоздей, если четыре - зеленое? завали ебало даун | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген лап топ, понял? Ага, ктож с таким чотким, явно взрослым, будет спорить | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ребят, така тема:
Есть материал и я хочу сводить и мастерить его на маке, а не на студийном ПК, где XP.
Вот хочу спросить что на него нужно для этого.
Заранее благодарен | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от N-ДРЭЙ LapTop Летят два напильника. Один на север, другой синий. Сколько весит киллограм гвоздей, если четыре - зеленое? завали ебало даун Дрюня, попроще будь не порть карму нецензурной бранью. -Цитата от N-ДРЭЙ подскажите пожалуйста= вот есть пульт YAMAHA MG 102 C там есть компресор= вопрос как пользоваться компресором= у меня компресия на 10 как думаете это много или мало=подскажите зависит от исходного сигнала и от желаемого результата. покажет только опыт | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | Кто знает реально ли сейчас достать чистый винил чтоб на него записывать? Или как сделать самому чистый винил? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от En Chance Кто знает реально ли сейчас достать чистый винил чтоб на него записывать? Или как сделать самому чистый винил? как это ты писать собрался?
у тебя штамповка дома чтоли? о.О о.О | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от En Chance Кто знает реально ли сейчас достать чистый винил чтоб на него записывать? Или как сделать самому чистый винил? ишь че удумал | | | | Всем Респект!
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Пермь | Народ, подскажите где взять минусы авторские, но бесплатно)) | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Sportul Народ, подскажите где взять минусы авторские, но бесплатно)) На рынке
а если серьезно, то пиши самим битмейкерам | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ROMIRO | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от En Chance Кто знает реально ли сейчас достать чистый винил чтоб на него записывать? Или как сделать самому чистый винил? есть фильм такой "Стиляги" посмотри улыбнёшься)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от En Chance Кто знает реально ли сейчас достать чистый винил чтоб на него записывать? Или как сделать самому чистый винил? На проигрывателе, на котором ты собрался записывать, просто поставь ненужную пластинку, нажми кнопку REC да и всё. Либо сотрётся, либо, если во вход проигрывателя подан звук, например, с компа, то перезапишется.
Чо, у вашего диджея день рождения, решили ему пласт баттловый подогнать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: СПб | -Цитата от Шум есть фильм такой "Стиляги" посмотри улыбнёшься)))) Какой из? Их много! И по поводу чего я должен улыбаться? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Это мюзикл блядь | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | У кого мониторы стоят на стойках??... подскажите расстояние от пола до основания мониторов... | | | | |