Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | Подскажите пожалуйста в чем разница между закрытыми и открытыми ушами ?? Да и еще как добится того чтобы минус из ушей не попадал в майк ? что на это влияет ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rea1Hazard минус из ушей не попадал в майк ? что на это влияет ? В этом и есть разница между открытыми и закрытыми | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rea1Hazard Подскажите пожалуйста в чем разница между закрытыми и открытыми ушами ?? Да и еще как добится того чтобы минус из ушей не попадал в майк ? что на это влияет ? в общем смотри, тут всё просто. когда уши закрытые, то ничего не слышно, что там в мире творится. а когда уши открытые, то всё слышно.
минус из ушей ну попробуй беруши вставить, тогда у тебя будут уши закрытые и из них минус не будет слышен. как-то так. | | | | Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | Так то есть записываться нада в закрытых наушниках обязательно, или открытые потянут ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | конечно в закрытых лучше | | | | Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | Да жесть, получпется зря я по своей глупости открытые Аудиотехника ATH 500 тяпнул ?? все таки 3 куска стоили... | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | Настоящие хаслеры используют для этого наушники от плеера | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Глупый вопрос, но все же - ак на Еси Юлия можно записать звук с линейного входа? Без использования микшера | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CHiK(USP) Глупый вопрос, но все же - ак на Еси Юлия можно записать звук с линейного входа? Без использования микшера Подрубив предусилок в линейный вход или источник сигнала линейного уровня 0,8V. | | | | новый пользователь
На Юльке все проще оказалось | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | ребят как сделать так чтобы голос как у бабана писклявый был? и при воспроизведении и при записи.
звуковуха soundblaster | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от твердый знак ребят как сделать так чтобы голос как у бабана писклявый был? и при воспроизведении и при записи.
звуковуха soundblaster Ты бы еще написал про то, что у тебя дом пятиэтажный) Питчем простейшим ебани | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от LapTop -Цитата от твердый знак ребят как сделать так чтобы голос как у бабана писклявый был? и при воспроизведении и при записи.
звуковуха soundblaster Ты бы еще написал про то, что у тебя дом пятиэтажный) Питчем простейшим ебани ну бля объясни я 0 вообще( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от твердый знак -Цитата от LapTop -Цитата от твердый знак ребят как сделать так чтобы голос как у бабана писклявый был? и при воспроизведении и при записи.
звуковуха soundblaster Ты бы еще написал про то, что у тебя дом пятиэтажный) Питчем простейшим ебани ну бля объясни я 0 вообще( Кладешь на капу плагины типа Waves Soundshifter. Даже в Sound Forge есть такая фишка, pitch shift вроде бы. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от LapTop -Цитата от твердый знак -Цитата от LapTop
Ты бы еще написал про то, что у тебя дом пятиэтажный) Питчем простейшим ебани ну бля объясни я 0 вообще( Кладешь на капу плагины типа Waves Soundshifter. Даже в Sound Forge есть такая фишка, pitch shift вроде бы. блять мне не на запись, мне чтобъ какъ в скайпе говорить чтобы пищалъ голосъ | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Выложи пример, я бабана не слушаю.
Еще попробуй эквалайзером любым низкие частоты срежь, где-то до 800 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подкиньте ссылочку на серийник для Analog Factory пожалуйста | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от LapTop Выложи пример, я бабана не слушаю.
Еще попробуй эквалайзером любым низкие частоты срежь, где-то до 800 вконтакте поишешь, земеля
где это | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | вот в будущем хотелось бы ноут взять, так как уеду скоро... кто нибудь делает биты на ноуте? если да, то какой ноут? | | | | true rap
Вообще любой ноут пойдет на котором пойдет прога , в которой ты делаешь биты . | | | |
Вообще любой ноут пойдет на котором пойдет прога , в которой ты делаешь биты . на макбук пока финансов нету
а так спасибо | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Дин Винчестер вот в будущем хотелось бы ноут взять, так как уеду скоро... кто нибудь делает биты на ноуте? если да, то какой ноут? За мак отвалить придется нехило, при этом получив не очень - то функциональную вещь. У меня Асеr Aspire 5920g. Уже третий год. На нем все делаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Если один сэмпл скажем в до-минор, а другой в до-мажор, то как их совместить? Если минор питчить вниз до "ля", то будут совпадать клавиши, но не будут совпадать тоники, если оставить как есть - все равно будет дисгармония | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от LapTop Если один сэмпл скажем в до-минор, а другой в до-мажор, то как их совместить? Если минор питчить вниз до "ля", то будут совпадать клавиши, но не будут совпадать тоники, если оставить как есть - все равно будет дисгармония Никак
Это среднюю ноту нужно как-то на полтона опустить/поднять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от LapTop Если один сэмпл скажем в до-минор, а другой в до-мажор, то как их совместить? Если минор питчить вниз до "ля", то будут совпадать клавиши, но не будут совпадать тоники, если оставить как есть - все равно будет дисгармония Если один из сэмплов представляет собой неспешное одноголосное арпеджио,тогда теоретически покусковать и привести выпадающие(ую) ноты(у) к нужной тональности)))Хотя 99 процентов,что ты говоришь о сэмпле с гармонией уже.Тогда хз вообще.Может ничего не делать с сэмплами и допустить легкий диссонанс,максимально припрятав его,например включив на ту долю на которую он приходится дополн.инструмент в нужной тональности.Диссонансы ж часто очень даже ничего звучат.Главное,чтобы они особо не акцентировались.Хотя это все пальцем в небо,результат итоговый тебе оценивать и то зачем ты хочешь их соединить | | | | |