Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | может пингвин тебе понравится
Pinguin Audio Meter | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Акелла Эл Вот, ещё хотел поинтересоваться.
Какие бы Вы посоветовали графические спектроанализаторы, с помощью которых можно было бы легко сравнивать спектры частот нескольких инструментов (или сэмплов, голоса и т.п.)? Что-то такое (к примеру), что могло бы оставлять скриншот первого инструмента, на фоне которого можно было видеть спектр второго инструмента?
Я пытался пользоваться Elevayta Space Boy, о котором упоминал Andy Vax, но везде в инете находил лишь криво сломанную версию сего плага - вроде бы работает, ловит перекрытия частот, но при экспорте этих точек перекрытия в Gliss EQ (как должно быть) экспортирует совершенно другие частоты .
Хотелось бы найти чего-нибудь поновее, чем древний SpectraLab. в изотопе можно слепки делать. | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Rof в изотопе можно слепки делать. Точно! Амплитудно-частотная характеристика, snapshots, все дела...
Спасибо, как-то вылетело из головы | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | ребят, как эта хрень называется, которую устанавливают в будку, внутрь, типо с входами для микрофона и наушников? не знаю как по другому объяснить, может кто-то поймёт о чем я) вот как тут, в стенке ) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bix0r ребят, как эта хрень называется, которую устанавливают в будку, внутрь, типо с входами для микрофона и наушников? не знаю как по другому объяснить, может кто-то поймёт о чем я) вот как тут, в стенке ) Это называется розетка | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Часто встречаю такие переходы http://rghost.ru/1136264
На чем можно их делать? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | ЁЁ, сначала выбрал себе звуковую creative e mu 0404, сегодня один хуй в магазине мне сказал что для звукозаписи это хуёвая звуковуха, предложил какую то M-Audio, что скажете на этотт счёт?? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Трупак ЁЁ, сначала выбрал себе звуковую creative e mu 0404, сегодня один хуй в магазине мне сказал что для звукозаписи это хуёвая звуковуха, предложил какую то M-Audio, что скажете на этотт счёт?? Бери 0404 и никогда не слушай всяких хуев в магазине, они тебе насоветуют. Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Дин Винчестер Или cutoff или pitch, первое наверное | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от bix0r ребят, как эта хрень называется, которую устанавливают в будку, внутрь, типо с входами для микрофона и наушников? не знаю как по другому объяснить, может кто-то поймёт о чем я) вот как тут, в стенке ) сплиттер, может. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Народ, если я возьму себе майк АТ2020 и на первое время он нормально будет писать на стандартную звуковуху (кодек по-моему ALC1888) ??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | без предусилителя он вообще писать не будет. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от _Slim-Z_ без предусилителя он вообще писать не будет. А, да.. Там ведь нет питания... Блин, просто такая ситуация, что он единственный на весь город есть и чтобы его купить, мне не хватает приличной суммы. Думаю вот, может в займы взять у друга и купить майк, пока его до меня никто не купил... А звуковуха е-му 0404 юсб будет только в начале лета... Сейчас вот думаю, что делать...? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | выставить магазин. | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | Товарищи, уверен данный вопрос уже задавался не один раз, подскажите как заставить работать modulation во фруктах 8х, клава м-аудио кей риг
заранее спасибо | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Dron48 выставить магазин. Честно говоря не понял что ты имел ввиду | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от N.Aries Товарищи, уверен данный вопрос уже задавался не один раз, подскажите как заставить работать modulation во фруктах 8х, клава м-аудио кей риг
заранее спасибо ставишь нужный тебе синт
в браузере в самом верху открываешь current project=>generators=>твой синт
ищи MIDI CC#33=> жми правой кнопкой и выбери link to controller
теперь покрути колесико на клаве и жми Accept
должно заработать | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Glazy -Цитата от Dron48 выставить магазин. Честно говоря не понял что ты имел ввиду наверное он имел ввиду "ограбление века" в твоём городе.
вооружённый налёт на тот магаз или ужасно-заумный план с подкопами и всё в таком духе... | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | тупой вопрос конечно, но возможно ли при записи в аудишне себя одновременно в наушниках слышать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Парни,посоветуйте,плз,вокодер который можно использовать с МИДИ-клавой в риал-тайме,софт: Нюха 3 | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Slam B -Цитата от N.Aries Товарищи, уверен данный вопрос уже задавался не один раз, подскажите как заставить работать modulation во фруктах 8х, клава м-аудио кей риг
заранее спасибо ставишь нужный тебе синт
в браузере в самом верху открываешь current project=>generators=>твой синт
ищи MIDI CC#33=> жми правой кнопкой и выбери link to controller
теперь покрути колесико на клаве и жми Accept
должно заработать спасибо! | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от Хопник Парни,посоветуйте,плз,вокодер который можно использовать с МИДИ-клавой в риал-тайме,софт: Нюха 3 Tubeohm Vox Populus Pro VST.v1.02 например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Slam B Tubeohm Vox Populus Pro VST.v1.02 например Поискал где скачать можно, везде на патч жалуются,мол после него демо-режим не снимается | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | скажите, что такое FX-канал? и что значит "посыл на FX-канал"?
правильно ли я понимаю, что в аудишене это вот тут? (см.рис) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Хопник -Цитата от Slam B Tubeohm Vox Populus Pro VST.v1.02 например Поискал где скачать можно, везде на патч жалуются,мол после него демо-режим не снимается Блин, нафига в трех темах писать, если потом сам найти не можешь ответы?
Я ж писал в другой теме уже, NI Vokator - хороший вокодер. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от [-slade-] скажите, что такое FX-канал? и что значит "посыл на FX-канал"?
правильно ли я понимаю, что в аудишене это вот тут? (см.рис) FX-канал - посыл эффекта на дорожку, вроде.
Как бэ вешаешь туда эффект, и он обрабатывает сигнал в реалтайме. | | | | |