активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Дин Винчестер в галионе есть... там есть наборы kit...в них погляди)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | в адоб аудишене 3, когда закидываю дорожку, то она автоматически играет минус 3 дб. Т.е. если я экпортирую её, то звук будет тише, чем был на 3 дб. Как это исправить? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: алик | пацы помогите я винду переустановил кароче хотел качесвто записи испытать а оно такую фигню выдает когда я в микро читаю одновременно слышу его в наушниках , как исправить? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от 4everrr в адоб аудишене 3, когда закидываю дорожку, то она автоматически играет минус 3 дб. Т.е. если я экпортирую её, то звук будет тише, чем был на 3 дб. Как это исправить? Переводить в режим редактирования перед выводом и там нормализовать (либо лимитировать, либо и то и другое) так, как тебе требуется | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | Ребят, пожалуйста помогите разобраться.
Имею студию, но работаю на ОС Виновс, пишу в Аудишине.
Хочу перейти на уровень выше.. поэтому есть вопросы., ответьте хотя бы в крации.. в инете поищу подробности..
1) Почему студии работают на ОС Mac ? ЧЕм хороша для студии в отличие от Виндовс.. И не будет ли проблем в установке основных программ.. не касающих звука.. фотошоп, аська, браузер.. неро..
2) Для чего на студиях ставят два монитора (графических).. в одном мониторе программа для записи.. а в другом мониторе что смотрят??
поа что.. 2 вопроса.. как только с этим разберусь.. ешё есть что спросить..) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MCANTI Ребят, пожалуйста помогите разобраться.
Хочу перейти на уровень выше.. поэтому есть вопросы., ответьте хотя бы в крации.. в инете поищу подробности..
1) Почему студии работают на ОС Mac ? ЧЕм хороша для студии в отличие от Виндовс.. И не будет ли проблем в установке основных программ.. не касающих звука.. фотошоп, аська, браузер.. неро..
2) Для чего на студиях ставят два монитора (графических).. в одном мониторе программа для записи.. а в другом мониторе что смотрят??
поа что.. 2 вопроса.. как только с этим разберусь.. ешё есть что спросить..) 1) стабильность. под маком весь необходимый софт есть.
2) для удобства. например в одном мониторе мультитрек, а во втором микшер.
PS если не знаешь зачем тебе нужен Мас - сиди на винде и не парь мозг. если есть желание поплясать с бубном - то ставь хакинтош. если все заставишь работать так как надо - то не сможешь потом отказаться от мака | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MCANTI Ребят, пожалуйста помогите разобраться.
поа что.. 2 вопроса.. как только с этим разберусь.. ешё есть что спросить..) 1) стабильность. под маком весь необходимый софт есть.
PS если не знаешь зачем тебе нужен Мас - сиди на винде и не парь мозг. если есть желание поплясать с бубном - то ставь хакинтош. если все заставишь работать так как надо - то не сможешь потом отказаться от мака плясал с бубенчиками, ставил мак, все заставил работать, ставил лоджик, работал в нем, отказался от мака, не смог без хрю-хрю. хоть и глючнее виндус, он непобедим) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Кста, а на маке фл и адоб прет? Плагины вейфс не будут работать, насколько я знаю?
Просто охото себе от яблока что - нибудь взять. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Mc D.A.M.S. Кста, а на маке фл и адоб прет? Плагины вейфс не будут работать, насколько я знаю?
Просто охото себе от яблока что - нибудь взять. фл и аудишн есть. вавесы - только если покупать. но есть альтернативы | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Paco -Цитата от Mc D.A.M.S. Кста, а на маке фл и адоб прет? Плагины вейфс не будут работать, насколько я знаю?
Просто охото себе от яблока что - нибудь взять. фл и аудишн есть. вавесы - только если покупать. но есть альтернативы А лом (вейвс) вобще не реально установить? Как - то привык на них работать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | [QUOTE=_Slim-Z_;1069468704] -Цитата от MCANTI Ребят, пожалуйста помогите разобраться.
парни вот это не допираю.. можно на примере..?
эквалайзер.. всмысле отдельная програма? а че если моя карточка работает со звуком только с одним софтом одновременно..? Добавлено через 30 минут 8 секунд и ещё вот не понятно, почему на студиях используют такую связку софта:
Система многоканальной звукозаписи
Logic Studio 8 (на базе Apple Macintosh)
Cubase SX 3
Вроде бы лоджик тоже система многоканальной записи же..? я думал это подобные программы? не так?
Что делают через каждую из них? Добавлено через 44 минуты 52 секунды ещё вопрос назрел..
вот на фотках вижу на студии стоят такие пульты микшерные вроде.. вобщем на нем:
Микшер, эквалайзер вроде.. и самое интересное - пульт управления.. кнопки плэй.. рек, колесо прокрутки.. и так же на этом пульте дисплей есть..
Вот интересно что это за прибор? и какие его функции? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Paco -Цитата от Mc D.A.M.S. Кста, а на маке фл и адоб прет? Плагины вейфс не будут работать, насколько я знаю?
Просто охото себе от яблока что - нибудь взять. фл и аудишн есть. вавесы - только если покупать. но есть альтернативы просьба не пиздеть ни того ни другого под мак нет. вэйвс есть но не ломанный. | | | | активный пользователь
-на хуя вы это делаете? | | | |
-на хуя вы это делаете? Довольно интересный вопрос
Кто то делает это ради уважения, а кто то ради денег.
А я это делаю потому что делать нехуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от DAN-AST вопрос от знатока:
-на хуя вы это делаете? Довольно интересный вопрос
Кто то делает это ради уважения, а кто то ради денег.
А я это делаю потому что делать нехуй это правельный ОТВЕТ!!!!!! и денги отпровляються голодающим детям в ЮАР таковы условия марафона)) | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | подскажите че приамп делает? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от NAcK[Ex] подскажите че приамп делает? работает | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Voch -Цитата от NAcK[Ex] подскажите че приамп делает? работает бля....те же мысли были. ток промолчал)))гг
+1 | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от NAcK[Ex] подскажите че приамп делает? работает z` | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Voch -Цитата от NAcK[Ex] подскажите че приамп делает? работает и не работает | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Voch -Цитата от NAcK[Ex] подскажите че приамп делает? работает ну епт,твой моз спасет мир
Нормально кто нить может ответить для чего преамп нучен? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Voch -Цитата от NAcK[Ex] подскажите че приамп делает? работает ну епт,твой моз спасет мир
Нормально кто нить может ответить для чего преамп нучен? такие вопросы задавай гуглу...информации тонны, а ты ебешь мозг людям на форуме этим. Не стыдно? | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Dobermann -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Voch
работает ну епт,твой моз спасет мир
Нормально кто нить может ответить для чего преамп нучен? такие вопросы задавай гуглу...информации тонны, а ты ебешь мозг людям на форуме этим. Не стыдно? чувак я понял что твои объяснения это:
-посмотри в гугле
-посмотря в яндексе
-почитай в векипедии.
Спс за совет но там полно левой и непонятной инфыю.
Я спрашиваю у людей которым не тяжело обьяснить в двух слова
А эти ответы типа "Работает"ни уя не о чем не говорят... | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от NAcK[Ex] Нормально кто нить может ответить для чего преамп нучен? Для усиления входного сигнала с микрофона. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от NAcK[Ex] А эти ответы типа "Работает"ни уя не о чем не говорят... правильно поставленный вопрос несёт в себе половину ответа...
ты блять спросил, что он делает, тебе ответили. хули тебе ещё надо?
пиздуй книги читай лучше, а не на форуме штаны протирай, заебали олени ленивые. | | | | |