Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | так никто не знает из-за чего импорт мп3 в плохом качестве может быть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | - тот прямоугольный выход не на карте, это гейм порт, посмотри сзади компа, должен быть ничего надеюсь не изменится в плане поизводительности и качества, вход вставлю?) - так никто не знает из-за чего импорт мп3 в плохом качестве может быть? тоже в Сонаре ишу, но таких косяков нету... | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от CHiK(USP) - тот прямоугольный выход не на карте, это гейм порт, посмотри сзади компа, должен быть ничего надеюсь не изменится в плане поизводительности и качества, вход вставлю?) - так никто не знает из-за чего импорт мп3 в плохом качестве может быть? тоже в Сонаре ишу, но таких косяков нету... может если не сложно посмотришь в системной папке, может у тебя в него вшит мп3 энкодер или декодер и мне расскажешь)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | - может если не сложно посмотришь в системной папке, может у тебя в него вшит мп3 энкодер или декодер и мне расскажешь)) неа,ниче нету. А у тебя какой Сонар? Добавлено через 39 минут 17 секунд и все же интересно...можно двумя круглыми ходами соединить или обязательно в гейм порт вставлять? | | | | Пакет Правды
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: КАНАТНЫЙ | где лучше заказать звуковую E MU 0404 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dipack так никто не знает из-за чего импорт мп3 в плохом качестве может быть? может из за того что исходный мп3 херового качества? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от CHiK(USP) - может если не сложно посмотришь в системной папке, может у тебя в него вшит мп3 энкодер или декодер и мне расскажешь)) неа,ниче нету. А у тебя какой Сонар? 6,7,8. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dipack так никто не знает из-за чего импорт мп3 в плохом качестве может быть? может из за того что исходный мп3 херового качества? нет.
короче если кто знает как это починить отпишите мне в ЛС, а пока буду конвертировать в вав в проге и кидать в проэкт. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Хороший vsti стрингов?) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от phzzzz Блять ты меня конечно извини , но там над сведением целаю команда проффесионалов трудиться,так что вот так. это значит, что вместо "учится петь" можно учиться сводить, и получится хорошо?
или это значит что рэперам хуево сводят) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Дин Винчестер Хороший vsti стрингов?) ewql gold | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | голд что то не нашел, а вот этот как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | - голд что то не нашел, а вот этот как? нормальная вещь, качай
Так мне кто нить ответит кабель, имеющийся у меня, тольков гуйм порт или все-аки в звуковую можно подсоединить одним из круглых входов? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Tokyo | Привет всем, подскажите как в Асиде 7 настроить E_MU 0404 usb желательно скрин... За ранне спсибо | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Вот, традиционно, среди ночи всякие глупые вопросы в голову приходят иногда .
Вопрос по эквализации. Предположим, замечен конфликт частот нескольких инструментов, или, например, вокала и какого-нибудь инструмента. Делается "дырка под голос" или под инструмент, короче, проблемная частота немного вырезается, а далее... далее сам вопрос - в случае, если после некоего понижения частоты конфликт ещё ощущается, что будет более действенным - понижение этой частоты ещё ниже или расширение полосы вырезания (увеличения добротности, коэффициента Q или как там ещё назвать?)?
Само собой, понимаю, что ушками, ушками надо слушать, но вот почему-то задумался, а вдруг есть закономерность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от CHiK(USP) - голд что то не нашел, а вот этот как? нормальная вещь, качай
Так мне кто нить ответит кабель, имеющийся у меня, тольков гуйм порт или все-аки в звуковую можно подсоединить одним из круглых входов? в чём собственно проблема?))) у тебя есть один кабель...ты его подсоединял? работает? -Цитата от Акелла Эл Вот, традиционно, среди ночи всякие глупые вопросы в голову приходят иногда .
Вопрос по эквализации. Предположим, замечен конфликт частот нескольких инструментов, или, например, вокала и какого-нибудь инструмента. Делается "дырка под голос" или под инструмент, короче, проблемная частота немного вырезается, а далее... далее сам вопрос - в случае, если после некоего понижения частоты конфликт ещё ощущается, что будет более действенным - понижение этой частоты ещё ниже или расширение полосы вырезания (увеличения добротности, коэффициента Q или как там ещё назвать?)?
Само собой, понимаю, что ушками, ушками надо слушать, но вот почему-то задумался, а вдруг есть закономерность? можно попробовать ещё чуть сильнее прибить частоту...а если не получиться расширить Q... | | | | И как тут не обидно?
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Украина | Привет =) подскажите пожалуйста, какие лучше взять Колонки в Актовый зал ( в школе), в приделах 10000 - 15000 рублей ( 2000-3000 грн), ну вроде Активные - с встроеным разпределителем и усилком да? что лучше?) спс | | | | Джеронимо
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от CARBO да, но у голда размер огромный) а у меня трафик на месяц 20 гига | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у платинума еще больше
вечно инет мешает битмейкеру | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Шум стоит задуматься об анлиме))) Был бы анлим в КЗ, поставил бы)
у нас тут козлы берут 1000 рублей за 1 мб/с и трафик 20 гиг | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | Поставил 3 адобе. Вопрос возник. Как сделать так что бы при повторной записи использовалась этаже дорожка. то есть я записал фрагмент, мне не понравилась и я хочу переписать, а он мне на этой же дорожке создает еще одну поверх и та остается) а хочется как в 1.5, что бы перезаписывал одну и ту же =) настройки перерыл не нашел. Хелп плиз | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от MC_D Поставил 3 адобе. Вопрос возник. Как сделать так что бы при повторной записи использовалась этаже дорожка. то есть я записал фрагмент, мне не понравилась и я хочу переписать, а он мне на этой же дорожке создает еще одну поверх и та остается) а хочется как в 1.5, что бы перезаписывал одну и ту же =) настройки перерыл не нашел. Хелп плиз а не легче старую удалить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от MC_D Поставил 3 адобе. Вопрос возник. Как сделать так что бы при повторной записи использовалась этаже дорожка. то есть я записал фрагмент, мне не понравилась и я хочу переписать, а он мне на этой же дорожке создает еще одну поверх и та остается) а хочется как в 1.5, что бы перезаписывал одну и ту же =) настройки перерыл не нашел. Хелп плиз а не легче старую удалить? вчера пробовали так) но не легче. а если что не так? 200 штук файлов буду прослушивать что бы нужный найти? не удобно =) а тут начал запись одного, так он и будет один на этой дорожке. да и лишних движений намного больше) | | | | |