ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Проблема в самом FireWire порте! Для этой карточки нужен чип Texas Instruments и питать карточку от блока питания. Я об этом писала уже!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | behringer mic200 = предусилок
SHURE sm48s = микро
почему какой-то плоский звук..!
как добиться объёмного звука...??? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от $HES behringer mic200 = предусилок
SHURE sm48s = микро
как добиться объёмного звука...??? На индаутконос с него записано? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Mc D.A.M.S. На индаутконос с него записано? нет.!
я только приобрёл эту всю композицию)))
так знаешь как?? | | | |
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Дин Винчестер Хороший вст басса? Если именно VST то Mark Bass Studio. Если VSTi то ManyTone ManyBass. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | бля, еслиб я знал что это такое..
по понятней пожалст) | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от $HES бля, еслиб я знал что это такое..
по понятней пожалст) MarkBass Studio VST :
Три топовые модели модели усилителей от MarkBass.Шесть кабинетов: STD 151HR (rear-ported 1x15"),STD 152HR (rear-ported 2x15"), STD 104HR (rear-ported 1x15"),STD 104HF (front-ported 4x10"), STD 106HF (front-ported 6x10"), and Classic 108(sealed 8x10"). Выбор из шести микрофонов. Технологические особенности Overloud и их четвертого поколения Audio Engine. Точное воспроизведение каждой характеристике и нюансов Markbass усилителей и кабинетов.
Установка: При установке необходимо установить драйвера которые предложит инсталлер. Перегрузится. Запустить патч и указать на файл Mark Studio 1.dll который окажется в паке которую вы указали при установке. Ну и собственно ждать что будет через 14 или 30 дней. Но никаких признаков триальности нет!
VSTi To ManyTone ManyBass :
ManyBass является набором семплов бас-гитар в оболочке VSTi синтезатора. Содержит большой набор образцов семплов бас-гитар. ManyBass была разработана с целью предоставить Вам высокое качество звука.
Включено 2,4 Гб семплов высокого качества (24-бит). Пресеты включены, наряду с Sound FX и Wizards, что поможет Вам вам создать реалистичное звучание бас-гитары . ManyBass также поставляется с набором Waveforms. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от $HES behringer mic200 = предусилок
SHURE sm48s = микро
как добиться объёмного звука...??? от преда все мыло идет походу
микро китай чтоли? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Как можно в НИ контакте сделать чтобы сэмпл начинался раньше так сказать...
в ризоне в НН ХТ была крутилка sample start. .. а тут что то не нашел Добавлено через 4 часа 23 минуты 10 секунд -Цитата от Дин Винчестер Как можно в НИ контакте сделать чтобы сэмпл начинался раньше так сказать...
в ризоне в НН ХТ была крутилка sample start. .. а тут что то не нашел че никто незнает | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | как автотюном шарить в адобе 3 ?? непашет | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | Нахуй вы автотюном этим все пользуетесь,не умеете вывозить ноты,нехуй петь | | | | новый пользователь
Миди-клавиатуру через миди обязательно подключать и миди-ин и миди-аут вхд или можно только миди-ин? | | | | пользователь
можно через юсб | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от phzzzz Нахуй вы автотюном этим все пользуетесь,не умеете вывозить ноты,нехуй петь Да лан , причём тут ноты, просто без автотюна ты не респектовый гангстер | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | Решил с адоба перелесть на Nuendo 4.3. Ребят помогите не записывает с микрофона. звуковая E-mu USB 0404. Выставил драйвер нужный асио. выбрал 24 бита. но хер бы что. не пишет. Пишет что входные отсутствуют =( | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от phzzzz Нахуй вы автотюном этим все пользуетесь,не умеете вывозить ноты,нехуй петь в попсе тоже не вывозят ноты, но они же поют, и ахуенно поют иногда | | | | новый пользователь
у меня есть вот такой синт http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=4&group=1&id=0101000496
Он поддерживает миди. И есть вот такой кабель http://images.yandex.ru/search?p=0&ed=1&text=midi%20%D0%...rpt=simage, но карточка у меня Esi Juia, сответственно вот такого прямоугольного выхода в карточке нет и нужно вот такой кабель http://www.muztorg.ru/cat/details/56771/
Так вот вопрос: если я имеющийся кабель подсоединю одним круглым выходом к синт, а вторым к карточке, то у меня будет синт работать какмиди клавиатура или все таки нужен другой кабель? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | у меня в SONAR мп3 (минусовку) импортирует в плохом качестве очень, все настройки переебал, не могу понять в чём соль..? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | - у меня в SONAR мп3 (минусовку) импортирует в плохом качестве очень, все настройки переебал, не могу понять в чём соль..? посмотри битрейт и частота какая у тебя при экспорте..а лучше экспортируй в вав | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | причем тут экспорт, он про импорт говорит | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | сорри...не заметил Добавлено через 2 минуты 44 секунды Рентген, так чего по моему вопросу сказать можешь? | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | Блять ты меня конечно извини , но там над сведением целаю команда проффесионалов трудиться,так что вот так. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Хочу купить ART Tube PAC,деньги есть только на него,а лампового микро пока что нет,только динамический Shure MS58 S.
Вопрос,что получится если буду писаться в динамический,и как изменится качество? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от CHiK(USP) тот прямоугольный выход не на карте, это гейм порт, посмотри сзади компа, должен быть | | | | |