новый пользователь
Регистрация: 16.12.2007 | Такой вопрос, при записи через микрофонно-инструментальный вход звуковухи как впрочем и через линейный на записаном файле ужасный треск.
Перегруза нет, записывал в разных прогах, с разных майков и с электрогитары.
Карта у меня m-audio profire 610, но дело не в ней т.к. на другом компе (макинтош) всё норм.
С драйвером у меня тоже вроде всё ок, я думаю может проблема со входом в компе
У кого-нибудь было что-нибудь подобное? | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | юсби вход ты имеешь ввиду? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Fen Как проверить имеется ли задержка при записи?
я охуеть способ придумал, на сколько он правленый это я х.з
открываю какой нибудь кик или снеер, вешаю наушники на майк включаю запись
и потом сравниваю дорожку, записаную и оригинал, на сколько она отстает..
этот способ имеет быть? на сколько он точны я х.з может кто что подскажет!? не знаю правда это или нет но мне на одной студии говорили что так нельзя делать)) типа не самое полезное действие для микрофона) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум типа не самое полезное действие для микрофона) какое действие? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Как немой объяснит слепому, что глухой умер? |
Последний раз редактировалось Mangoost, 27 февраля 2010 в 04:22.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Наигранные ноты пианинко (кейс) звучат как-то синтетично, не по живому, слишком академично штоль
Кароче как их звучание подретушировать?
кое что я и сам знаю, но хотелось бы чего-то действительно эффективного!
Мож кто-то знает, какой-то запрещенный прием в стиле мастера йодо, типа: тридцать раз переконвертировать и прочесть заклинание вуду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум типа не самое полезное действие для микрофона) какое действие? подносить работающие наушники к микрофону... когда на сцене слишком близко подходишь к мониторам и микро начинает фонить как это называется?)) в общем меня попросили когда то этого не делать и я не стал спорить(я про наушники ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 Откуда: Томск | -Цитата от Saull Наигранные ноты пианинко (кейс) звучат как-то синтетично, не по живому, слишком академично штоль
Мож кто-то знает, какой-то запрещенный прием в стиле мастера йодо, типа: тридцать раз переконвертировать и прочесть заклинание вуду... Используй лучше другие синтезаторы пианино, допустим нексус. В них звук намного живее и там подшаманить можно хорошо Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум типа не самое полезное действие для микрофона) какое действие? подносить работающие наушники к микрофону... когда на сцене слишком близко подходишь к мониторам и микро начинает фонить как это называется?)) в общем меня попросили когда то этого не делать и я не стал спорить(я про наушники ) Ну это "фоном" и называется) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Saull Наигранные ноты пианинко (кейс) звучат как-то синтетично, не по живому, слишком академично штоль
Мож кто-то знает, какой-то запрещенный прием в стиле мастера йодо, типа: тридцать раз переконвертировать и прочесть заклинание вуду... Саня,эквалайзером подними 150Гц, побалуйся с 1-3кГ,если песочит - среж верхушки, дай маленько дилея, назначь ревер с коротким затуханием, повесь TubeSaturator.
Но, как аксиома, если изначальный сигнал полное говно, ничего не накрутишь... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Шум типа не самое полезное действие для микрофона) какое действие? подносить работающие наушники к микрофону... когда на сцене слишком близко подходишь к мониторам и микро начинает фонить как это называется?)) в общем меня попросили когда то этого не делать и я не стал спорить(я про наушники ) А, ну эт естественно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | Спасибо, дело советуете! Действительно надо на чем то другом наигрывать! просто ж не верится что Keys, ну совсем бесполезный хуйня(( Его ж живые люди делали, с мозгами... я надеюсь!
А эквалайзером и дилейем я в курсе как играться, а с остальным надо поэкспериментировать
Уваженье!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Галион который шел в куче с 5 кубом и Галион 3 это разные проги?) Добавлено через 2 минуты 59 секунд бля...в кубе галион ван))) | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO аа)только записывать и настраивать вручную все я так понял способа нет, только нас слух | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fen -Цитата от CARBO аа)только записывать и настраивать вручную все я так понял способа нет, только нас слух да.но оно тебе надо? ставь samplitude и будет тебе счастье | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Saull Спасибо, дело советуете! Действительно надо на чем то другом наигрывать! просто ж не верится что Keys, ну совсем бесполезный хуйня(( Его ж живые люди делали, с мозгами... я надеюсь!
А эквалайзером и дилейем я в курсе как играться, а с остальным надо поэкспериментировать
Уваженье!!! Когда то Keys были фриварным софтом от фирмы mda. По-моему требовать от плагина в 2 мб хорошего звучания несколько наивно Качай NI Akoustik Piano, Steinberg Grand | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Saull Наигранные ноты пианинко (кейс) звучат как-то синтетично, не по живому, слишком академично штоль
Мож кто-то знает, какой-то запрещенный прием в стиле мастера йодо, типа: тридцать раз переконвертировать и прочесть заклинание вуду... Поубавь низов эквалайзером, зарежь верхние частоты вообще нахер, накидай сверху шума и ври всем , что это сэмпл из очень старой советской песни, чо уж ты растерялся то | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop -Цитата от Saull Спасибо, дело советуете! Действительно надо на чем то другом наигрывать! просто ж не верится что Keys, ну совсем бесполезный хуйня(( Его ж живые люди делали, с мозгами... я надеюсь!
Уваженье!!! Когда то Keys были фриварным софтом от фирмы mda. По-моему требовать от плагина в 2 мб хорошего звучания несколько наивно Качай NI Akoustik Piano, Steinberg Grand keys, если фруктовый, он вроде на нескольких семплах, а мда он вроде синтезирует (?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Fen Как проверить имеется ли задержка при записи?
я охуеть способ придумал, на сколько он правленый это я х.з
открываю какой нибудь кик или снеер, вешаю наушники на майк включаю запись
и потом сравниваю дорожку, записаную и оригинал, на сколько она отстает..
этот способ имеет быть? на сколько он точны я х.з может кто что подскажет!? Охуенный способ придумал
все уже давным давно придумано https://www.hip-hop.ru/forum/magix-samplitude-professiona...1068342068 | | | | ULTMTM
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Mangoost Как немой объяснит слепому, что глухой умер? никак | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Меня посадят ? | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС МОЖЕТ И НЕ В ТЕМУ: КТО ЗНАЕТ БАБАН НА КАКОЙ ПРОГЕ РЭП СВОЙ ПИШЭТ, ОН ГОВОРИЛ ГДЕ-ТО, НО Я ТИПО ЗАБЫЛ | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | можно кряк на вторую баттарею | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от MAHTOBAP МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ТАКОЙ ВОПРОС МОЖЕТ И НЕ В ТЕМУ: КТО ЗНАЕТ БАБАН НА КАКОЙ ПРОГЕ РЭП СВОЙ ПИШЭТ, ОН ГОВОРИЛ ГДЕ-ТО, НО Я ТИПО ЗАБЫЛ SOUND FORGE | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | http://rghost.ru/1067527 - что за эффект (начиная со снэйра) ? как сделать )) | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ac` Игра со стерео. На Sonalksis StereoTools есть фейдер WIDTH выполняет что то подобное. | | | | Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | -Цитата от LeitoxA Такой вопрос, при записи через микрофонно-инструментальный вход звуковухи как впрочем и через линейный на записаном файле ужасный треск.
Перегруза нет, записывал в разных прогах, с разных майков и с электрогитары.
Карта у меня m-audio profire 610, но дело не в ней т.к. на другом компе (макинтош) всё норм.
С драйвером у меня тоже вроде всё ок, я думаю может проблема со входом в компе
У кого-нибудь было что-нибудь подобное? Во, у меня абсолютно такая же проблема, я писал здесь об этом но ничего дельного не вышло, до сих пор не вкурсе что делать... и почему то я раньше не замечал этих тресков. У меня комп новый, с соответствующей звуковухой, которая меня никогда не подводила, как я понял майк тоже не причем, ибо я на разных пробовал. Шуморезом аж вплодь до артефактов на капе эти трески не убираются. И я вообще хз как это понимать ) | | | | |