Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от [Parabelum] миниджек воткнуть в XLR??)))) по другому вряд ли получится. или перепаять, или найти переходник. ну или спаять простенький пред и воткнуть в линейный вход у мя есть переходник с миниджека на обыкновенный, я его вставляю в линейный вход и ни хера..)
самое интересное что так же втыкаю на прямую в карточку и один хер тоже самое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а микрофон то у тебя на гарантии?))))))))) может в нём дело?))) | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | дык вот с магазина принёс и сразу в дырки его)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ну тогда даже не знаю что сказать...на сколько я понимаю вариант "воткнуть микрофон куда нибудь ещё" уже пройден))))) ну а по скольку твой акг (или что там у тебя?) работает то дело скорее всего в палочке)) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Народ, подскажите... Как лучше расположить микрофон в комнате, для лучшей акустики?
Команата: Высота 2,80м. Ширина 3м. Длинна 5м.
Стены бетонные, сверху гипсокартон, ну и обои, шпаклёвка, вся хуйня)
На полу - ковёр.
Вот накалякал план комнаты... Там где стоит плазма (8) за ней окно большое на 3 створки. | | | |
Регистрация: 20.09.2009 | что Вы думаете о микрофоне shure c606 ? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Glazy Народ, подскажите... Как лучше расположить микрофон в комнате, для лучшей акустики?
На полу - ковёр.
Вот накалякал план комнаты... Там где стоит плазма (8) за ней окно большое на 3 створки. А что за посадка для НЛО - №11 ?
Я бы попробывал приютить его между №3 и №6 | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от ac` -Цитата от Glazy Народ, подскажите... Как лучше расположить микрофон в комнате, для лучшей акустики?
На полу - ковёр.
Вот накалякал план комнаты... Там где стоит плазма (8) за ней окно большое на 3 створки. А что за посадка для НЛО - №11 ?
Я бы попробывал приютить его между №3 и №6 11 - это дверь деревянная, вход с каридора.
Кстати, майк сейчас и стоит между 3 и 6
Слушаю ещё варианты!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | я бы конечно посоветовал самому попробовать переставить микрофон и послушать изменения...но попробуй лучше найти ответ в гугле... | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Подскажите какие нибудь хорошие плагины..)) Кто чем пользуется)) ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в каждой теме на каждой странице задают один и тот же вопрос. пошурши по форуму | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | ок, но есть ещё вопрос один.... Себя направить лучше в центр комнаты, стену или угол? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Glazy Народ, подскажите... Как лучше расположить микрофон в комнате, для лучшей акустики?
На полу - ковёр.
Вот накалякал план комнаты... Там где стоит плазма (8) за ней окно большое на 3 створки. так | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от [Parabelum] -Цитата от R~Man -Цитата от [Parabelum] миниджек воткнуть в XLR??)))) по другому вряд ли получится. или перепаять, или найти переходник. ну или спаять простенький пред и воткнуть в линейный вход у мя есть переходник с миниджека на обыкновенный, я его вставляю в линейный вход и ни хера..)
самое интересное что так же втыкаю на прямую в карточку и один хер тоже самое... ты же втыкаешь в линейный вход, а в нем нет усиления. для любого микрофона нужно усиление | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | Ребят,у меня есть не миди-клава, синтезатор.Подключаю его к компу через мини-джек(переходник).Хотил попрасить советы,как и чем записать лучше,как обработать звук после записи | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | всем привет как убарть шум в 15 samplitude??? :P | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Chopisdish всем привет как убарть шум в 15 samplitude??? :P если слабый фон,то гейтом можно попробовать. | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Dron48 -Цитата от Glazy Народ, подскажите... Как лучше расположить микрофон в комнате, для лучшей акустики?
На полу - ковёр.
Вот накалякал план комнаты... Там где стоит плазма (8) за ней окно большое на 3 створки. так Огромное благодарность, пойду за табуреткой, чтобы майк поставить) | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ребят помогите проблемку решить.. cubase звук вообще не воспроизводит(
в чем может быть причина? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Как проверить имеется ли задержка при записи?
я охуеть способ придумал, на сколько он правленый это я х.з
открываю какой нибудь кик или снеер, вешаю наушники на майк включаю запись
и потом сравниваю дорожку, записаную и оригинал, на сколько она отстает..
этот способ имеет быть? на сколько он точны я х.з может кто что подскажет!? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Fen Как проверить имеется ли задержка при записи?
этот способ имеет быть? на сколько он точны я х.з может кто что подскажет!? эээ...а не легче посмотреть значение latency?
Задержка будет всегда задержка в аппаратной части есть всегда! | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO -Цитата от Fen Как проверить имеется ли задержка при записи?
этот способ имеет быть? на сколько он точны я х.з может кто что подскажет!? эээ...а не легче посмотреть значение latency?
Задержка будет всегда задержка в аппаратной части есть всегда! рад если объяснишь, как.. софт айсид 5.0 карта Juli@ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | почитай книжки про аппаратную задержку | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO почитай книжки про аппаратную задержку Братюнь, да не в том дело, кто юзал айсид 5.0 поймет что нельзя посмотреть значение latency , в отличии например от кубейса.. вот я и спрашиваю есть ли альтернативный метод проверки?! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | аа)только записывать и настраивать вручную все | | | | |