Спасибо вам обоим, ща попробую ознакомиться) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Rea1Hazard Народ помогите, если знаете. Не знал куда написать и решил сюда. Проблема кароче такая: при прослушивании сырой капы после записи я стал замечать помимо небольших шумов (майк у меня гавняненький) некие хаотичные тиканья, на сырой капе их предельно хорошо слышно. Пытался убрать шуморезом, но убирается только обычные шума, а тиканья нет. Попробовал с другим майком (кстате даже более качественным), все равно их слышно. В общем кто знает подскажите что это и как с этим бороться. Я канечно понятия не имею, но может от записывающей проги зависит, у меня Эйсид 7 не лицензионка Мб настенные часы тикают (механические)? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nugget -Цитата от CARBO Ах вот оно чё)))
Спасибо вам обоим, ща попробую ознакомиться) очень хорошая программа если надо выдрочить вокал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rof -Цитата от Rea1Hazard Народ помогите, если знаете. Не знал куда написать и решил сюда. Проблема кароче такая: при прослушивании сырой капы после записи я стал замечать помимо небольших шумов (майк у меня гавняненький) некие хаотичные тиканья, на сырой капе их предельно хорошо слышно. Пытался убрать шуморезом, но убирается только обычные шума, а тиканья нет. Попробовал с другим майком (кстате даже более качественным), все равно их слышно. В общем кто знает подскажите что это и как с этим бороться. Я канечно понятия не имею, но может от записывающей проги зависит, у меня Эйсид 7 не лицензионка Мб настенные часы тикают (механические)? а может перегруз записи?)) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от =KarS= Беда парни выручайте, дело просто пиздец, сегодня записался на адобе 1.5, при записи выдовал какие то ошибки, ну кароч лаги, сохранил проэкт, пошёл на улицу прихожу втыкаю проэт у меня он загружается и при воспроизведении или микшировании выдаёт ошибку, типо для продолжения работы перезагрузите аудишен, делаю но всё равно когда вхожу опять эта ошибка, перезагрузка компа не помогла, кстати проэкт в 3 адобе воспросизводится всё норм, вот только там всё без плагинов, а сроки на баттл жмут что можно зделать?????????????????? :conf used: Уже не надо, с психу проэкт был удалён!! | | | | Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | -Цитата от Шум -Цитата от Rof -Цитата от Rea1Hazard Народ помогите, если знаете. Не знал куда написать и решил сюда. Проблема кароче такая: при прослушивании сырой капы после записи я стал замечать помимо небольших шумов (майк у меня гавняненький) некие хаотичные тиканья, на сырой капе их предельно хорошо слышно. Пытался убрать шуморезом, но убирается только обычные шума, а тиканья нет. Попробовал с другим майком (кстате даже более качественным), все равно их слышно. В общем кто знает подскажите что это и как с этим бороться. Я канечно понятия не имею, но может от записывающей проги зависит, у меня Эйсид 7 не лицензионка Мб настенные часы тикают (механические)? а может перегруз записи?)) О вот кстате что то более вероятное. А как исправить ситуацию не подскажешь ? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Не подскажите как убрать задержку звуковухи? А то дорожка при записи сдвигается на 0,2 сек | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | как сделать музончик | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | По нотам | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ТихоН Не подскажите как убрать задержку звуковухи? А то дорожка при записи сдвигается на 0,2 сек купить звуковуху у которой минимальная задержка
ну или попробовать уменьшить буфер | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | ТихоН Если в адобе пишешся\. то там можно вручную регулировать, вот так сидишь и на слух дрочишся))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Rea1Hazard -Цитата от Шум -Цитата от Rof
Мб настенные часы тикают (механические)? а может перегруз записи?)) О вот кстате что то более вероятное. А как исправить ситуацию не подскажешь ? переписать))) если такой возможности нет то ножницами вырезать те моменты которые клипают))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Гупый конечно вопрос, но за что отвечает а миди клавиатуре колесо питч? По идее это смена тона, но в самоучителе по игре на фортепиано написано, чтождая нота - тон...вот я теперь и озадачен... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | так и есть, тока оно плавненько так работает | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CHiK(USP) Гупый конечно вопрос, но за что отвечает а миди клавиатуре колесо питч? По идее это смена тона, но в самоучителе по игре на фортепиано написано, чтождая нота - тон...вот я теперь и озадачен... у фортепиано нет питча это фишка для синтезаторов. например применяется для эмуляции затяжки струны гитары и т.д. | | | | новый пользователь
ну я знаю, что питча там нет. Просто о тоне думал..думал питч и тон одно и тоже. Вооб ладно ещё раз спасибо | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Nugget -Цитата от CARBO Ах вот оно чё)))
Спасибо вам обоим, ща попробую ознакомиться) ахуенный знаток Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от CHiK(USP) огромное спасибо
ну я знаю, что питча там нет. Просто о тоне думал..думал питч и тон одно и тоже. Вооб ладно ещё раз спасибо питч не всегда тон
там в настройках можно больше назначить | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | На сколько мониторы над головой должны находиться? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Nugget -Цитата от CARBO Ах вот оно чё)))
Спасибо вам обоим, ща попробую ознакомиться) ахуенный знаток Во во блин | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Гриха На сколько мониторы над головой должны находиться? две левые ладони | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мониторы должны быть расположены так, чтобы высокочастотные динамики находились на уровне ушей | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | образуя равносторонний треугольник между тремя точками: два монитора и голова Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от ТихоН Не подскажите как убрать задержку звуковухи? А то дорожка при записи сдвигается на 0,2 сек есть там поебень такая
сдвигает записанный сигнал
после кнопки стоп (если тебе лень сделать это ручками) она отодвигает дорожку на время задержки чтобы офф бита не было
если найдешь и разберешься в этом - будешь красавчиком | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Стойки для мониторов труднодоступная вещь ? | | | | не сиди без дела!
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от Гриха Стойки для мониторов труднодоступная вещь ? похлопать двумя ладошками по столу | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Есть у кого-то статьи где описаны основы аранжировки, музыкальная теория и тому подобное? Желательно на основе фрути лупса... | | | | |