Трам-пам-парам
Регистрация: 20.11.2006 | Может кто подскажет, как при сведении сделать эффект толпы? Просто получается не то что нужно( | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Хорус, продвинутый Antares Choir. А вообще если нужна толпа то и записывай толпу, за часок можно записать прекрасно каждого по отдельности | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | проще всего пригласить толпу. если хочешь извращаться записывай много дублев далеко от микрофона. потом можешь даже делать записи без наушников и использовать колонки для мониторинга. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Такой вопрос , ребята. Не знаю куда писать, напишу сюда, не создавать же тему отдельную.
В общем, мне нужно найти нотную раскладку одной песни. В интернете я не нашел.
Может есть прога какая, чтобы определить или наиграть сможет кто-нибудь.
Вот название - Рыбников - О жизнь без завтрашнего дня | | | | нормальный пользователь
какой посоветуете????
какой из этих моделей брать лучше к микро Behringer B1 http://omnisound.by/category-191-b180-Behringer.html
вот какой? |
Последний раз редактировалось TheZik, 15 февраля 2010 в 22:19.
| | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от TheZik Уверен что тебе микшер нужен ?
Лучше Ператрона возьми | | | | нормальный пользователь
и какой брать к Beringer B1 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от TheZik что такое ператроника??? Преампы -Цитата от TheZik и какой брать к Beringer B1 Сумму лучше скажи , какую тратить соизволишь ? Ну или такой вариант | | | | нормальный пользователь
просто у меня стоит приамп Beringer MIC200 и качества вообще нету...
у знакомого стоит SoundCraft Compact 4 и мне капы несведённые скидывали я сводил и прилично получается...
так что брать ператронику или микшер? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Выкинь свой преамп и бери ператрона | | | | нормальный пользователь
ну а для общего развития
почему не микшер???
и что не так с приампом? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Потому что тебе микшер по сути сейчас на хуй не нужен , если у тебя только микрофон .
Говно он , как по мне . | | | | нормальный пользователь
дай аську что ли ещё попиздеть за сводку надо)) | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Может кто помнит название батч+драг энд дроп аудио конвертера, название его на mpc-forums встречал, щас пиздец найти не могу когда она нужна
Выглядила очень просто, в окошке : sample rate, bit rate, mono/stereo, normalize - изначально всё стоит на same as input, если надо что менять то вписываешь. Например если хочешь получить семплы 44.1/16 - берёшь пачку семплов 48/24 перетягиваешь на прогу, где вписанны значения sample rate 44.1 / bitrate 16 и она конвертит. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | я пользуюсь Easy CD-DA Extractor | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сколько можно потратить денег на железную обработку(реверб,компрессор,лимитер,гейт и тп)?в разумных пределах | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO сколько можно потратить денег на железную обработку(реверб,компрессор,лимитер,гейт и тп)?в разумных пределах Чем больше тем лучше) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кто нибудь юзал Arturia Analog Factory Hip Hop? Отпишитесь, кто при делах. Добавлено через 1 час 42 минуты 8 секунд | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Nugget Такой вопрос , ребята. Не знаю куда писать, напишу сюда, не создавать же тему отдельную.
В общем, мне нужно найти нотную раскладку одной песни. В интернете я не нашел.
Может есть прога какая, чтобы определить или наиграть сможет кто-нибудь.
Вот название - Рыбников - О жизнь без завтрашнего дня это будет извращением, но попробуй отдельные пасажи мелодином распознать. | | | | На земле не местный
Такая вот проблема в дебюте моего сведения - Минус в асиде звучит тихо, обработаная акапелла глушит его при любом раскладе.
Когда прибавляю громкость минуса никакой мля гармоний вместо этого его звучание (бит бас) начинает поносить в колонках. Вопрос как и где, и каким плагином прибавлять громкость минуса не искажая его?
В арсенале у меня асид4 с пакетом wave4 саундфордж7 | | | | Powerful MC
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: г.Новосибирск | Народ помогите, если знаете. Не знал куда написать и решил сюда. Проблема кароче такая: при прослушивании сырой капы после записи я стал замечать помимо небольших шумов (майк у меня гавняненький) некие хаотичные тиканья, на сырой капе их предельно хорошо слышно. Пытался убрать шуморезом, но убирается только обычные шума, а тиканья нет. Попробовал с другим майком (кстате даже более качественным), все равно их слышно. В общем кто знает подскажите что это и как с этим бороться. Я канечно понятия не имею, но может от записывающей проги зависит, у меня Эйсид 7 не лицензионка | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: алик | народ подскажите как называеться плагин или Vst для имитации голоса типо как в фл студио slicer | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Dron48 это будет извращением, но попробуй отдельные пасажи мелодином распознать. Мелодин как я понимаю инструмент?
Или название программы? | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Беда парни выручайте, дело просто пиздец, сегодня записался на адобе 1.5, при записи выдовал какие то ошибки, ну кароч лаги, сохранил проэкт, пошёл на улицу прихожу втыкаю проэт у меня он загружается и при воспроизведении или микшировании выдаёт ошибку, типо для продолжения работы перезагрузите аудишен, делаю но всё равно когда вхожу опять эта ошибка, перезагрузка компа не помогла, кстати проэкт в 3 адобе воспросизводится всё норм, вот только там всё без плагинов, а сроки на баттл жмут что можно зделать?????????????????? :conf used: | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nugget -Цитата от Dron48 это будет извращением, но попробуй отдельные пасажи мелодином распознать. Мелодин как я понимаю инструмент?
Или название программы? Celemony Melodyne http://cjcity.ru/soft/index.php?action=select&id=52&cat=1 | | | | |