Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Олег BasH У меня наушники дешевые
Я когда в них читаю, включаю мониторинг, слышу себя, но блять не знаю почему голос сам както искажаю, чтоли чуть напрягаю
Пробовал записыватся без наушников, просто чтоб минус из колонок шел, минус конешно попадает сильней в запись, но зато читка так лучше звучит на порядок... Может ктото стакивался с такой проблемой?Может в наушниках дело??Или просто нужно тренироватся так читать в наушниках, чтоб голос не искажать? толи там под минус из мониторчиков, что под него прешся, аж напор флоу сам идет, толи в наушниках... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от Олег BasH -Цитата от двавилл -Цитата от Олег BasH Мои наушники пагубно влияют на мою читку!!! Ахахаха )) Ну , да ) Читка зависит от того , какая аппаратура
А так ты просто сигнал слышишь ближе , поэтому стараешь перекричать . Хотя это всё равно не должно мешать )
Потише звук в наушниках делай ) Та нет...я не стараюсь его перекрикивать, просто голос какойто чуть напряженный выходит чтоли...Может у кого то была похожая проблема ?????? Как не стыдно признатся, но я тебя понимаю, читать на минус из колонок легче.
Себя плохо слышно в наушниках, или как, даже незнаю как это объяснить, нужно достать Эйнштейна с могилы пусть растолкует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | даже не знаю как с вас прикол протянуть...а может всё дело в том что к своему голосу на записи многие первоначально испытывают какое то отвращение?)) по этому и искажают его надрывая горло и делая вид что ты огромный мускулистый негр))) короче привыкнуть надо)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | в наушниках вы слышите свой голос со стороны и он вам кажется непривычным. подсознательно вы начинаете его менять. не последнюю роль играют наушники. если уши плохого качества и зажато звучат, то вы будете стараться более экспресивно читать, или наоборот если они очень яркие, то вы будете стараться читать с меньшим напором. короче все приходит с опытом. со временем научитесь контролировать свой голос независимо от мониторинга. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2009 | потеря сигнала с midi клавиатуры миди клавиатура Axiom 61подключенная по usb часто теряет связь с хост программой (cubase 5, FL 9). После перезагрузки хост программы всё снова работает. Проходит некоторое время и связь снова теряется.
Из за чего такая проблема и как её решить? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от arty.bhm миди клавиатура Axiom 61подключенная по usb часто теряет связь с хост программой (cubase 5, FL 9). После перезагрузки хост программы всё снова работает. Проходит некоторое время и связь снова теряется.
Из за чего такая проблема и как её решить? Купи хороший юсб шнур с фильтром от помех, думаю дело в нем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от arty.bhm миди клавиатура Axiom 61подключенная по usb часто теряет связь с хост программой (cubase 5, FL 9). После перезагрузки хост программы всё снова работает. Проходит некоторое время и связь снова теряется.
Из за чего такая проблема и как её решить? может глючить юсб порт либо кабель...у меня в м аудио хренова фиксировался кабель и если чуть сдвинуть клаву могла на доли секунды отключиться...после чего хост её теряет и его надо перезапускать))проблема врятли в программах потому что у меня пятый куб не выпендривается вообще...могу с утра до ночи записывать аудиотреки потом включить какую то миди дорожку и спокойно играть на синтезаторе) | | | | хз
Та нет...я не стараюсь его перекрикивать, просто голос какойто чуть напряженный выходит чтоли...Может у кого то была похожая проблема ?????? Не привык себя в наушниках просто слышать ты. Почему сразу виновата аппаратура? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Олег BasH У меня наушники дешевые
Я когда в них читаю, включаю мониторинг, слышу себя, но блять не знаю почему голос сам както искажаю, чтоли чуть напрягаю
Пробовал записыватся без наушников, просто чтоб минус из колонок шел, минус конешно попадает сильней в запись, но зато читка так лучше звучит на порядок... Может ктото стакивался с такой проблемой?Может в наушниках дело??Или просто нужно тренироватся так читать в наушниках, чтоб голос не искажать? толи там под минус из мониторчиков, что под него прешся, аж напор флоу сам идет, толи в наушниках... не совсем понял, что ты хотел сказать... Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от PieL -Цитата от Олег BasH -Цитата от двавилл Ахахаха )) Ну , да ) Читка зависит от того , какая аппаратура
А так ты просто сигнал слышишь ближе , поэтому стараешь перекричать . Хотя это всё равно не должно мешать )
Потише звук в наушниках делай ) Та нет...я не стараюсь его перекрикивать, просто голос какойто чуть напряженный выходит чтоли...Может у кого то была похожая проблема ?????? Как не стыдно признатся, но я тебя понимаю, читать на минус из колонок легче.
Себя плохо слышно в наушниках, или как, даже незнаю как это объяснить, нужно достать Эйнштейна с могилы пусть растолкует. не стыдись Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Шум даже не знаю как с вас прикол протянуть...а может всё дело в том что к своему голосу на записи многие первоначально испытывают какое то отвращение?)) по этому и искажают его надрывая горло и делая вид что ты огромный мускулистый негр))) короче привыкнуть надо)) и я так огромный мускулистый негр Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от _Slim-Z_ в наушниках вы слышите свой голос со стороны и он вам кажется непривычным. подсознательно вы начинаете его менять. не последнюю роль играют наушники. если уши плохого качества и зажато звучат, то вы будете стараться более экспресивно читать, или наоборот если они очень яркие, то вы будете стараться читать с меньшим напором. короче все приходит с опытом. со временем научитесь контролировать свой голос независимо от мониторинга. Дельно расписал, спасибо Добавлено через 3 минуты 52 секунды -Цитата от Rof -Цитата от Олег BasH
Та нет...я не стараюсь его перекрикивать, просто голос какойто чуть напряженный выходит чтоли...Может у кого то была похожая проблема ?????? Не привык себя в наушниках просто слышать ты. Почему сразу виновата аппаратура? Спасиб, ну насчет апаратуры я какбы не утверждал, а просто спрашивал | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | есть супер метод))) некоторые люди пишутся в одном наушнике)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Шум есть супер метод))) некоторые люди пишутся в одном наушнике)) Это один отпилять надо получпется? | | | | хз
Это один отпилять надо получпется? Вместе с ухом
Есть люди, что и через колонки пишутся, точнее через колонку. Нужно просто хитро ее поставить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof -Цитата от Олег BasH
Есть люди, что и через колонки пишутся, точнее через колонку. Нужно просто хитро ее поставить.
Ко второму уху вместо наушника примотать? | | | | активный пользователь
Есть люди, что и через колонки пишутся, точнее через колонку. Нужно просто хитро ее поставить. или вместе с головой)))
я себе даже не представляю как это... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Точнее не через колонку, а из колонки слушают минус и пишутся. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Олег BasH -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Олег BasH У меня наушники дешевые
Пробовал записыватся без наушников, просто чтоб минус из колонок шел, минус конешно попадает сильней в запись, но зато читка так лучше звучит на порядок... Может ктото стакивался с такой проблемой?Может в наушниках дело??Или просто нужно тренироватся так читать в наушниках, чтоб голос не искажать? толи там под минус из мониторчиков, что под него прешся, аж напор флоу сам идет, толи в наушниках... не совсем понял, что ты хотел сказать... попробуй читать без мониторинга
и вообще, потраться на хорошие наушники для мастеринга | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Джемжик Маргаль попробуй читать без мониторинга
и вообще, потраться на хорошие наушники для мастеринга Мастеринг в наушниках? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Олег BasH -Цитата от Джемжик Маргаль толи там под минус из мониторчиков, что под него прешся, аж напор флоу сам идет, толи в наушниках... не совсем понял, что ты хотел сказать... попробуй читать без мониторинга
и вообще, потраться на хорошие наушники для мастеринга Мастерят на качественных мониторах(активных колонках) в грамотном помещении - в большенстве случаев в студии. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Почему именно на активных? А если пассивные, то это уже не мастеринг?
Заблуждения | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от PieL -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Олег BasH
не совсем понял, что ты хотел сказать... попробуй читать без мониторинга
и вообще, потраться на хорошие наушники для мастеринга Мастерят на качественных мониторах(активных колонках) в грамотном помещении - в большенстве случаев в студии. А какая разница?
а я в наушниках делаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | главное чтобы тема получалась)хоть на спектроанализаторе делай) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от PieL -Цитата от Джемжик Маргаль попробуй читать без мониторинга
и вообще, потраться на хорошие наушники для мастеринга Мастерят на качественных мониторах(активных колонках) в грамотном помещении - в большенстве случаев в студии. А какая разница?
а я в наушниках делаю в наушниках делаешь мастеринг?
и как?получается? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от PieL
Мастерят на качественных мониторах(активных колонках) в грамотном помещении - в большенстве случаев в студии. А какая разница?
а я в наушниках делаю в наушниках делаешь мастеринг?
и как?получается? В наушниках genius можно делать ВСЕ | | | | |