Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | Каким-то очень хитрым методом я определил, что проблема в микрофоне)
Он не хочет записывать голос и плюс на грани слышимого поёт Авраам Руссо
Как можно исправить сие недоразумение?)))))
Драйвера переустанавливал, кабели\кнопочки проверял, компьютер перезагружал - это не помогло) | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | как исправить? может кто знает | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Драйвера переустанавливал На микрофон ?)) | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от двавилл -Цитата от Большая Бычья Шкурка Драйвера переустанавливал На микрофон ?)) На провода, блин) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от двавилл -Цитата от Большая Бычья Шкурка Драйвера переустанавливал На микрофон ?)) На провода, блин) Что то новенькое | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от LapTop И на стойку с поп-фильтром) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, а есть у кого - нибудь трек (не важно кто исполняет) записаный на шур 58 + 0202юсби? Просто охото услышать эту связку сведеную с минусом. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Большая Бычья Шкурка И на стойку с поп-фильтром) Шутки-шутками, а у меня попфильтр на семерку не идет Вроде все подключено, а плевалка все пропускает хоть пишет энаблед,хз че делать. Скачал с офф сайта дрова но там ток по ХРюшу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Thug Nigga как исправить? может кто знает Перестань качать музыку с dump.ru | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | вообще-то скачивал с 7 командного батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Thug Nigga вообще-то скачивал с 7 командного батла Ну смысл в том, что иногда когда скачиваешь файлы с названием на русском, появляются такие прямоугольники... | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | UAD/UAD2 - реально одна из магий по улучшению звучания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Большая Бычья Шкурка Каким-то очень хитрым методом я определил, что проблема в микрофоне)
Он не хочет записывать голос и плюс на грани слышимого поёт Авраам Руссо
Как можно исправить сие недоразумение?)))))
Драйвера переустанавливал, кабели\кнопочки проверял, компьютер перезагружал - это не помогло) ты микрофон подключил или радиоприёмник?)) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ac` UAD/UAD2 - реально одна из магий по улучшению звучания? магия не всегда в аппаратуре и плагинах...вон гари потер ваще очкарик...а в перспективе самый могущественный волшебник) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | Господа битмейкеры!
Вот это что за инструмент/звук?
Орган? Если да, то какой плагин может подобное выдать?
Если не орган, то что это и какой плагин может подобное выдать? | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от ARRЭ Ну смысл в том, что иногда когда скачиваешь файлы с названием на русском, появляются такие прямоугольники... кэп
думал может кодировка какая есть или еще что. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ac` UAD/UAD2 - реально одна из магий по улучшению звучания? как вариант, эмулятор звучания аналоговой плёнки http://www.uaudio.com/products/software/fatso/index.html | | | | Начинающий MC
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Бузулук | Вопрос....( Ребят, а как пральн подбирать ноты у разных инструментов....просто я столкнулся с тем, что ноты в минусе не гармонируют.....как сделать, чтобы это устранить?.......(сильно не бейте, я тока начинаю))))) | Get Busy Commitee-My Little razorblade | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а как можно подбирать не правильно? на слух!
если гармонично звучит, значит правильно. если нет, соответственно, не правильно | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Короче бас надо рисовать на До, Ми, Фа; стринги только на чёрных клавишах, пады на До, Фа, Ля; рояль на Си и Ре; гитару на оставшихся клавишах. Иначе будет хуёво звучать. Показать скрытый текст
Бляха, он чо серьёзно?
| | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Pashan_KaZet Господа битмейкеры!
Вот это что за инструмент/звук?
Орган? Если да, то какой плагин может подобное выдать?
Если не орган, то что это и какой плагин может подобное выдать? ап! что-то все мимо прошли | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | органы NI B4 II выдает | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от Рентген органы NI B4 II выдает thanks, niga! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Мои наушники пагубно влияют на мою читку!!! У меня наушники дешевые
Я когда в них читаю, включаю мониторинг, слышу себя, но блять не знаю почему голос сам както искажаю, чтоли чуть напрягаю
Пробовал записыватся без наушников, просто чтоб минус из колонок шел, минус конешно попадает сильней в запись, но зато читка так лучше звучит на порядок... Может ктото стакивался с такой проблемой?Может в наушниках дело??Или просто нужно тренироватся так читать в наушниках, чтоб голос не искажать? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Олег BasH Мои наушники пагубно влияют на мою читку!!! Ахахаха )) Ну , да ) Читка зависит от того , какая аппаратура
А так ты просто сигнал слышишь ближе , поэтому стараешь перекричать . Хотя это всё равно не должно мешать )
Потише звук в наушниках делай ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от двавилл -Цитата от Олег BasH Мои наушники пагубно влияют на мою читку!!! Ахахаха )) Ну , да ) Читка зависит от того , какая аппаратура
А так ты просто сигнал слышишь ближе , поэтому стараешь перекричать . Хотя это всё равно не должно мешать )
Потише звук в наушниках делай ) Та нет...я не стараюсь его перекрикивать, просто голос какойто чуть напряженный выходит чтоли...Может у кого то была похожая проблема ?????? | | | | |