Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Шум на торетах ищи) ненашёл ман кинь сылку | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Diez # -Цитата от Шум на торетах ищи) ненашёл ман кинь сылку тебя наебали | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Supra -Цитата от Cofee -Цитата от CARBO да.знакомый с питера именно эту цену называл.а битмейка бит за 80 тыщ делает вроде как
мне то похуй говорю че слышал Хватит сплетничать http://vkontakte.ru/club4794365 это новые цены его.
раньше там по 90 тыс висели биты, сам помню.
там я ещё с коментов валялся, писали типа лучше купить девятку чем бит его все таки было дело на 90 тыщ
а девятка и впрямь более выгодная покупка | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от LapTop smoked_voice v1.0 -Цитата от Шум там по моему обновления недавно вышли... за дезинфу можно в баню сходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Shit Control и Monitoring System и прочая белиберда... имеет ли смысл? если сводить на мониторах есть ли смысл прослушать на более простой АС и подгонять под так сказать среднее арифметическое звучание? с одной стороны да ибо 70% потребителей(о как!) слушают музыку на достаточно посредственных колонках...с другой стороны ну его нахрен у меня дома две пары колонок...у 1 задран верх у 2 кроме середины нихрена и нету...и как им можно верить?))) да и звучание зависит от многих факторов)) ну а с третьей стороны на сколько я понимаю на таком дерьмеце можно выявить то что не заметил на мониторах...если знать к чему прислушиваться)))хотя могу и ошибаться) в общем я в растерянности)) и очень хотел бы обсудить этот вопрос)) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Шум Shit Control и Monitoring System и прочая белиберда... имеет ли смысл? если сводить на мониторах есть ли смысл прослушать на более простой АС и подгонять под так сказать среднее арифметическое звучание? с одной стороны да ибо 70% потребителей(о как!) слушают музыку на достаточно посредственных колонках...с другой стороны ну его нахрен у меня дома две пары колонок...у 1 задран верх у 2 кроме середины нихрена и нету...и как им можно верить?))) да и звучание зависит от многих факторов)) ну а с третьей стороны на сколько я понимаю на таком дерьмеце можно выявить то что не заметил на мониторах...если знать к чему прислушиваться)))хотя могу и ошибаться) в общем я в растерянности)) и очень хотел бы обсудить этот вопрос)) а что тут обсуждать?)представьте как писались и пишутся знаменитые альбомы зарубежные,только не аля нынешняя попса.
не знаю,например,какой-нибудь альбом linkin park Meteora.как вы думаете очень весело бы было сначало контролировать весь процесс и сводить на мониторах за не один десяток тысяч долларов,а потом,чтобы "усреднить" или попросту засрать продукт на мониторах эвент за 500-700 баксов?! | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Шум Shit Control и Monitoring System и прочая белиберда... имеет ли смысл? если сводить на мониторах есть ли смысл прослушать на более простой АС и подгонять под так сказать среднее арифметическое звучание? с одной стороны да ибо 70% потребителей(о как!) слушают музыку на достаточно посредственных колонках...с другой стороны ну его нахрен у меня дома две пары колонок...у 1 задран верх у 2 кроме середины нихрена и нету...и как им можно верить?))) да и звучание зависит от многих факторов)) ну а с третьей стороны на сколько я понимаю на таком дерьмеце можно выявить то что не заметил на мониторах...если знать к чему прислушиваться)))хотя могу и ошибаться) в общем я в растерянности)) и очень хотел бы обсудить этот вопрос)) Великий и ужасный Charles Dye, среди первоклассных мониторов в первоклассной студии ставит SONY SRS 58 для контроля низкой середины | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | как в виндовс хр сделать, чтобы софтина запускалась сразу при входе в систему? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген как в виндовс хр сделать, чтобы софтина запускалась сразу при входе в систему? попробуй в автозагрузку закинуть экзешники софта | | | | пользователь
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Рентген это где? )) меню Пуск, папка Автозагрузка. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пуск-все программы-автозагрузка
правый клик по автозагрузке-открыть
и в эту папку кидай экзешники | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Рентген это где? )) -Цитата от Supra -Цитата от Рентген это где? )) меню Пуск, папка Автозагрузка. Только сюда надо кидать не .exe файлы, а ярлыки на них. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | благодарю, испробуем! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген это где? )) -Цитата от Supra -Цитата от Рентген это где? )) меню Пуск, папка Автозагрузка. Только сюда надо кидать не .exe файлы, а ярлыки на них. ну да
ярлыки в которых путь указан | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO -Цитата от LapTop -Цитата от Рентген это где? )) -Цитата от Supra
меню Пуск, папка Автозагрузка. Только сюда надо кидать не .exe файлы, а ярлыки на них. ну да
ярлыки в которых путь указан Ну да, ну да... Не путай народ | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | кинь их на пару дней пусть посидят ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Фрукт выдает ошибку, мол не найден mscvr71.dll
воттафак? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ThaMask Фрукт выдает ошибку, мол не найден mscvr71.dll
воттафак? http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcr71 бери | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Lady Croft Это в систем32? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ThaMask -Цитата от Lady Croft Это в систем32? Честно не знаю Тут говорят в неё | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ThaMask не помогло попробуй фрукт другой.может поможет. | | | | Уацап!
Микрофон у меня подсоединён к усилку, усилок, в свою очередь, в карту идёт)
Так вот работало раньше всё адекватно, но вот недавно я всё это как бы разделил, что-то куда-то упаковал, потом собрал заново и ни черта не работает)
В чём может быть проблема? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | сбились настройки/ручки *битва экстрасенсов на hip-hop.ru | | | | |