активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Paulbeatz -Цитата от Svett -Цитата от Paulbeatz
Аааа..ну я чайник
А кстати где это?
почему то нету настроек полных,как например былодаже на моей sb live 5,тут чисто sample rate настраивать и все,мож какая то хуйня с установкой произошла? ну вот сэмпл райт больше поставь На максимум ставить? а скока стоит? у меня 256 и нормально | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Svett -Цитата от Paulbeatz -Цитата от Svett
ну вот сэмпл райт больше поставь На максимум ставить? а скока стоит? у меня 256 и нормально стояло 44.1 Khz
ща поставил 176
ну максимум 192 естесственно можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Paulbeatz -Цитата от Svett -Цитата от Paulbeatz
На максимум ставить? а скока стоит? у меня 256 и нормально стояло 44.1 Khz
ща поставил 176
ну максимум 192 естесственно можно нето Добавлено через 1 минуту 9 секунд а вообще врятли это из за настроек,скорей всего винда гавно,на хп у многих всё классно работает,не вижу смысла ставить 7 | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Svett -Цитата от Paulbeatz -Цитата от Svett
а скока стоит? у меня 256 и нормально стояло 44.1 Khz
ща поставил 176
ну максимум 192 естесственно можно нето Добавлено через 1 минуту 9 секунд а вообще врятли это из за настроек,скорей всего винда гавно,на хп у многих всё классно работает,не вижу смысла ставить 7 У меня только так можно | | | | активный пользователь
стояло 44.1 Khz
ща поставил 176
ну максимум 192 естесственно можно нето Добавлено через 1 минуту 9 секунд а вообще врятли это из за настроек,скорей всего винда гавно,на хп у многих всё классно работает,не вижу смысла ставить 7 У меня только так можно если на хп всё было хорошо,ставь её | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от LapTop Я кстати смысла в ивори не вижу Если засемплировать звук пианино, то там полюбому будет резонанс помещения, а если нажать две засемплированые клавиши, то там будет уже два звука помещения, что не прибавляет реалистичности. Так что смысла качать ТАКОЙ размер я не вижу Что ты имеешь ввиду? Там сэмплы с ревером чтоли уже? | | | | Котяра
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: ЕКБ | ПРОБЛЕМА С MIDI КЛАВОЙ такая беда : у меня USB MIDI клавиатура Midistudio-2 , но операционная система Windows 7 64-bit никак нехочет её находить...где можно скачать драйвер и кто сталкивался с подобным???
пс. клава рабочая, до этого стояла на виндоз хп , всё нормально работало...
пс2. подойдут также драйвера от СМE series клавиатур.... | | | | Paulbeatz
нето Добавлено через 1 минуту 9 секунд а вообще врятли это из за настроек,скорей всего винда гавно,на хп у многих всё классно работает,не вижу смысла ставить 7 У меня только так можно если на хп всё было хорошо,ставь её так у меня и стоит хп
все было норм,потом вот так стало | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | объясните мне почему практически в любых треках громкость зашкаливает выше 0 ДБ. Это потому что пм3 или потому что сводят и делают мастеринг так? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | ты наверно не правильно сформировал вопрос
природа цифрового звука такова, что там чисто физически амплитуда сигнала не может превысить нулевого (максимального) порога,когда "превышает" то это называется клиппинг, говоря простыми словами амплитуда синуса при превышения порога в ноль, будет легко и просто обрезан по верхушке, и исказиться тем самым, вот так
а мастЕринг и сведос, нынче, да, такой, что у тебя не трек а колбаса одна, война нынче идет за громкость однако, и не скоро закончиться
получается что есть взаимосвязь, вот так
читай также: http://ru.wikipedia.org/wiki/Клиппинг_(аудио)) http://ru.wikipedia.org/wiki/Дисторшн http://ru.wikipedia.org/wiki/Аналого-цифровой_преобразователь http://www.muzoborudovanie.ru/articles/dig/dig.php |
Последний раз редактировалось 1980, 1 февраля 2010 в 17:03.
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от 4everrr объясните мне почему практически в любых треках громкость зашкаливает выше 0 ДБ. Это потому что пм3 или потому что сводят и делают мастеринг так? Ну вообще при перекодировании в мп3 такое случается.. Но фактически перегруза там нет, просто в ноль пики "упираются" и софт показывает клиппинг. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | кстати да, что то не подумал об этом, все может быть намного проще
но когда "тыкает" в ноль - это все таки плохо, лучше этого избегать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дык, а для кого хедрум придумали?) | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | для меня, честно сказать, хэдрум - это какие то высшие материи
я так понимаю эта штуку придумали для мАстеринга, чтоб инженеру там за бугром легче жилось?
или уже новый обязательный стандарт для сдачи на лэйбл (мАстера)? не вкурсе просто
чем и зачем зазор этот замеряют непонятно
время быстро летит, придумали может уже обязаловку новую, очередные происки буржуев так сказать
я по старинке, лавры не светят |
Последний раз редактировалось 1980, 1 февраля 2010 в 18:45.
| | |
Регистрация: 11.05.2009 | Установил батарейку, и когда захожу в нее. вылазьет такое окно..Никто не сталкивался с таким? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дин Винчестер Установил батарейку, и когда захожу в нее. вылазьет такое окно..Никто не сталкивался с таким? Сталкивался. Выход не нашел и тут никто не подсказал. Поставил вторую батарейку. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от двавилл Может зайду, если время будет
Так придеться старую батарею ставить? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Дин Винчестер Я хоть особо и не битмейкер, но для забивки барабанов заебись.
Можешь полазить, почитать, что в 3 добавили. Глядишь окажется ни к чему гоняться за последними версиями. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Надеюсь в тему)))), где найти минус Le Truк лигалайз ?, весь инет облазил, нету нигде ... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гриха Надеюсь в тему)))), где найти минус Le Truк лигалайз ?, весь инет облазил, нету нигде ... нет не в тему https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-trekov-akapell-i-t-p-f155 | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | что твакое Program Change messages и MIDI Control Change messages и чем они отличаются от миди-нот? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | тем что одно для смены программы виртуального (или реального) синтезатора(ромплера), а другое миди-сообщения всяких крутилок, ручеччек, кнопочек. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | а с чем может быть связано то что не открывается плагин Waves SSL Compressor ?
тупо все проги виснут, когда пытаюсь его загрузить | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | установился нормально? комп какой? ссл ресурсов кушает нормально так, возможно апгрейдик сделать нада | | | | |