Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от 4everrr решил переустановить систему, поставил все плагины заново, когда в адоб аудишн 1.5 жму обновить вст мне пишет "crc error File content has been modified"
в кубейсе пишет тоже самое, что нужно сделать? У тебя с виндой нверника проблемы,установи другую и мозгоебание окончится у меня куб 3й,нюэнда,адоб,фрукт,фордж стоят и никаких проблем не возникает)
Ревайр-это фича такая,а не програмка,вот работаеш во фрукте,а через ревайр в другом сквенсоре отображается,нукакто так ревайр стоит во всех сквенсораХ Добавлено через 18 минут 48 секунд Это сане 998
Промазал чуток | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Denver21 -Цитата от NAcK[Ex] васап все,какие лучше плагины использовать для реверба и какие в них параметры ставить?))) 2 фруктовых ревера вполне хватит.параметры выставляются относительно того ,что ты хочешь услышать. все говорять типа реверб придает эффект присутствия,а у меня эффект помещения с хвостом все время выходит,подскажите какие параметры задавать? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Denver21 -Цитата от NAcK[Ex] васап все,какие лучше плагины использовать для реверба и какие в них параметры ставить?))) 2 фруктовых ревера вполне хватит.параметры выставляются относительно того ,что ты хочешь услышать. все говорять типа реверб придает эффект присутствия,а у меня эффект помещения с хвостом все время выходит,подскажите какие параметры задавать? длину хвоста делай короче намного,и ручку wet по минимуму используй.хотя бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от NAcK[Ex] -Цитата от Denver21 -Цитата от NAcK[Ex] васап все,какие лучше плагины использовать для реверба и какие в них параметры ставить?))) 2 фруктовых ревера вполне хватит.параметры выставляются относительно того ,что ты хочешь услышать. все говорять типа реверб придает эффект присутствия,а у меня эффект помещения с хвостом все время выходит,подскажите какие параметры задавать? я бы даже сказал что это присутствие в помещении))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | как в батарейке сохранить назначения клавиш на пэды?пробовал save preset не получается,хотя должно быть то) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Save kit а не preset | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | для свода использую эквализацию,компрессию,реверб,че еще?? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | да ниче. просто не забывай реверба пиздануть побольше и все | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от compton_sl как в батарейке сохранить назначения клавиш на пэды?пробовал save preset не получается,хотя должно быть то) у тебя какие пэды??? я тоже долго мучался с назначением в батарейке своей аксиомы 61. а потом пошел другим путем: переназначил ноты пэдов на самой клавиатуре и сохранил их отдельным пресетом клавы. то же самое проделал и для ReDrum в ризоне. и теперь когда нужно выбираю соответствующий пресет клавиатуры. | | | | нормальный пользователь
дайте плз скриншот оптимальной настройки плз | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от TheZik оптимальной настройки Что ты подразумеваешь под "Оптимальной настройкой"?
Покажи хоть один оптимально настроенный плагин. Думай чё пишешь.
Плагин настраивается под определённые задачи с учётом характеристик определённого аудио-материала.
Изучай книжки по динамической обработке и не еби людям мозг. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Sight Помню один добрый чел тут эксклюзивчик выкладывал.
Перезалью книженцию.. (С ней ещё аудио-примеры были, но у меня сейчас трафик лимитированный) Funk & Hip-Hop Drumming (PDF, Rus) ну это уже лет 5 как не эксклюзивчик. есть еще много книг хороших. | | | | ◄Мерзкий Тип►
в какой проге можно открыть плагин Waves L316 ?
а то вэйвлаб 6ой, самплитуда 10ая и эйсид4 её точно не видят | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Сергей Font вопрос!
а то вэйвлаб 6ой, самплитуда 10ая и эйсид4 её точно не видят если ты пакет L3 качал отдельно - то была такая хрень что его видел только куб, нюша, вэйв-лаб. если Mercury Complete - то его видят все хосты. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Сергей Font вопрос!
а то вэйвлаб 6ой, самплитуда 10ая и эйсид4 её точно не видят если ты пакет L3 качал отдельно - то была такая хрень что его видел только куб, нюша, вэйв-лаб. если Mercury Complete - то его видят все хосты. да, отдельно качал
счас качну Mercury Complete
спасибушки! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сергей Font вопрос!
а то вэйвлаб 6ой, самплитуда 10ая и эйсид4 её точно не видят эйсид 7-ой видит ее ну кубейс само собой все видит | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Помнится как то, то ли Слим_З то ли МАКИ подкидывали линк на сайт с импульсами для ИР-1. Если не трудно, повторите ссылку, плз. Гугл хранит молчание. Очень уж хочу качнуть импульсы от ЕМТ 250 или 252... | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Dobermann Помнится как то, то ли Слим_З то ли МАКИ подкидывали линк на сайт с импульсами для ИР-1. Если не трудно, повторите ссылку, плз. Гугл хранит молчание. Очень уж хочу качнуть импульсы от ЕМТ 250 или 252... На нюсе есть. Waves IR1 parametric convulsion reverb library CD1 + CD2 зы: чуть выше копипаст оригинального названия поста. Сам не сразу заметил.
Разумеется правильно 'convolution' (свёрточный) а не 'convulsion' (конвульсионный, судорожный) |
Последний раз редактировалось Sight, 29 января 2010 в 05:05.
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dobermann Помнится как то, то ли Слим_З то ли МАКИ подкидывали линк на сайт с импульсами для ИР-1. Если не трудно, повторите ссылку, плз. Гугл хранит молчание. Очень уж хочу качнуть импульсы от ЕМТ 250 или 252... блин, в этой системе я проебал закладку на тот сайт.
вот еще чегото нашел http://irlibrary.org/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Rostov-on-Don | подскажите пожалуйста,как подключить синтезатор (Casio WK-210) к Reason?????
а то я подключаю,а синтезатор на ризоне не играет(( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | как подключал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.12.2009 Откуда: Rostov-on-Don | -Цитата от Dron48 как подключал?
ну захожу в "правка" там в "предпочтения" дальше в "Midi дополнительно"
там подключаю!показывает работает,а так нет(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.08.2004 | Приветствую не нашел темы подходящей но знаю что мне могут помоч только несколько человек(кирюша и тот парень с дровами на микрофон) вобщем вопрос в следующем есть вот такая аппаратура, но нет мозга, что бы докупить, чтобы выжить с неё самый максимум!
есть вопросы к конкретному человеку, пиши в ЛС. | | | | Тридцать Третий
У кого есть пакет плагинов Waves Mercury Вытяньте мне плиз оттуда два плагина и залейте плиз буду очень благордарен. Просто у мну модем 56к несмогу скачать(
Плагины такие: Waves SSL Compressor и Waves SSl Channel Заранее ОГРОМНОЕ спасибо ! | | | | |