новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | ребят, есть где нибудь туториал по ритмике, драм сетке, сэмплированию? Добавлено через 2 минуты 30 секунд например вот написание бита в 108 tempо есть такое дело? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | чёрт...у меня где то лежал для 109 бпм...но тебе по ходу не подойдёт...хренова...список добрых дел сегодня пополнить не удасться | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Дядя Вова ребят, есть где нибудь туториал по ритмике, драм сетке, сэмплированию? Добавлено через 2 минуты 30 секунд например вот написание бита в 108 tempо есть такое дело? Помню один добрый чел тут эксклюзивчик выкладывал.
Перезалью книженцию.. (С ней ещё аудио-примеры были, но у меня сейчас трафик лимитированный) Funk & Hip-Hop Drumming (PDF, Rus) | | | | L-PRO
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Уфа | Можете подсказать как увеличить громкость микрофона в наушника(или в динамиках) но при этом нужно избежать пиков при записи!? помогите! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SKYTEN Можете подсказать как увеличить громкость микрофона в наушника(или в динамиках) но при этом нужно избежать пиков при записи!? помогите! делай в программе громкость минуса тише
и не нужно в разных темах одно и то же писать! | | | | L-PRO
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от SKYTEN Можете подсказать как увеличить громкость микрофона в наушника(или в динамиках) но при этом нужно избежать пиков при записи!? помогите! делай в программе громкость минуса тише
и не нужно в разных темах одно и то же писать! ну а по-другому как нибудь можно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | когда нормалайз в форже делаю - записываю в мп3 - пики опять возвращаются. как их убрать то? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SKYTEN -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от SKYTEN Можете подсказать как увеличить громкость микрофона в наушника(или в динамиках) но при этом нужно избежать пиков при записи!? помогите! делай в программе громкость минуса тише
и не нужно в разных темах одно и то же писать! ну а по-другому как нибудь можно? в микшере (железном) на мониторной шине посильней крутануть микро. -Цитата от GianniAgnelli когда нормалайз в форже делаю - записываю в мп3 - пики опять возвращаются. как их убрать то? никак. мп3 кодек так устроен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от Sight -Цитата от Дядя Вова ребят, есть где нибудь туториал по ритмике, драм сетке, сэмплированию? Добавлено через 2 минуты 30 секунд например вот написание бита в 108 tempо есть такое дело? Помню один добрый чел тут эксклюзивчик выкладывал.
Перезалью книженцию.. (С ней ещё аудио-примеры были, но у меня сейчас трафик лимитированный) Funk & Hip-Hop Drumming (PDF, Rus) Спасибо, чувак. Буду вникать) | | | | Выпускаю дым...
Часто встречал это слово нафоруме,отправился в гугл/вики-ответ не нашел что же это за слово то такое?) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это миди параметр, отвечает за скорость нажания на клавишу | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я думал, что за силу нажатия? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof а я думал, что за силу нажатия? Не, там действительно скорость
Попробуй на синтезатор нажимать сильно, но медленно, поймешь разницу) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Когда у меня были приступы битмейкерства, на барабанах редактировал велосити и изменения были именно в громкости
Наверн звуки короткие, хотя и с пианинками подобное
Но вам виднее | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Народ скажите есть ли какая прога для совместимости Nuendo 3 и Fruty Loops просто проблема возникает когда я эти две проги устанавливаю на комп вместе, винда летит кароче.Пробывал не раз и всегда приходилось переустанавливать систему.Как сделать чтобы они нормально работали вместе??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | установить куб | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sasha988 Народ скажите есть ли какая прога для совместимости Nuendo 3 и Fruty Loops просто проблема возникает когда я эти две проги устанавливаю на комп вместе, винда летит кароче.Пробывал не раз и всегда приходилось переустанавливать систему.Как сделать чтобы они нормально работали вместе??? у меня всё нормально работает. другу версию винді поставть, у меня пореваеру они заебись работают. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Sasha988 Народ скажите есть ли какая прога для совместимости Nuendo 3 и Fruty Loops просто проблема возникает когда я эти две проги устанавливаю на комп вместе, винда летит кароче.Пробывал не раз и всегда приходилось переустанавливать систему.Как сделать чтобы они нормально работали вместе??? у меня всё нормально работает. другу версию винді поставть, у меня пореваеру они заебись работают.
Винду менял тоже не помогает,"пореваер"-это,что?
Ошибка выдаеться если к примеру установлю фрукты с нуендо3, ставил кубейс таже проблема,если только аудишен но мне он ненравится.Может из за плагинов каких нибудь,хотя я устанавливал без плагинов.А,если фрукты 9 например установить???Есть есче варианты буду благодарен. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Стоит 3 куба и фл, да и аудишн имеется - все как часы
Снеси винду, установил фл, потом куб. | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Rof Стоит 3 куба и фл, да и аудишн имеется - все как часы
Снеси винду, установил фл, потом куб. А сейчас можно какую нибудь прогу установить чтобы они прижились вместе??? слышал Rewire или как там ее.Чтобы не переустанавливать ,а то уже ,достало это))) | | | | хз
У меня все вставало сразу и без проблем. Единственное от NI продукты выебываются, ни контакт 3, ни батарейка 3 не идут. Пидарасы, не люблю я их продукты тепеть | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | Весело однако,че за фигня иннтересно может быть.заипался уже)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | решил переустановить систему, поставил все плагины заново, когда в адоб аудишн 1.5 жму обновить вст мне пишет "crc error File content has been modified"
в кубейсе пишет тоже самое, что нужно сделать? | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | васап все,какие лучше плагины использовать для реверба и какие в них параметры ставить?))) | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от NAcK[Ex] васап все,какие лучше плагины использовать для реверба и какие в них параметры ставить?))) 2 фруктовых ревера вполне хватит.параметры выставляются относительно того ,что ты хочешь услышать. | | | | |