Blg
Регистрация: 11.08.2005 | друг, пробовал. я не олень...вроде был с утра.
в мануале эта скотина пишет, мол, ставьте дрова для начала, уже потом втыкайте в юсб. я делал так. и пробовал сначала ткнуть в юсб и установить этот стаф. уй там, не выходит. пнятненько?
вот и сижу, чувствую себя нубом каким-то. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Мне кстати Rverb не нравится, мутный он какой-то | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Кто нибудь дайте ссылку на скачивание плагенов wawes | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от СоРоК пятый Кто нибудь дайте ссылку на скачивание плагенов wawes Во первых - Waves
Во вторых - не надо повторяться
В третьих - есть специальная тема где тыщу раз давали ссылки
В четвертых - смотри мой блог | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от СоРоК пятый Кто нибудь дайте ссылку на скачивание плагенов wawes http://lmgtfy.com/?q=waves+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Terrybel друг, пробовал. я не олень...вроде был с утра.
в мануале эта скотина пишет, мол, ставьте дрова для начала, уже потом втыкайте в юсб. я делал так. и пробовал сначала ткнуть в юсб и установить этот стаф. уй там, не выходит. пнятненько?
вот и сижу, чувствую себя нубом каким-то. хм,проблема.отключи миди,удали все драйвера.скачай на оф сайте последние для твоей и попробуй подключить миди-клаву и поставить их.
также попробуй в другом софте кроме фрукта.если же не пойдет,то есть шанс,что клавиатура паленая | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Svett -Цитата от S Sense -Цитата от Svett коммутация моников с микшером,какой провод качественей,XLR - TRS или TRS - TRS Без разницы. Главное чтоб и там и там разъёмы были нормальные, как и сам кабель. стерео джек или моно нужен? Ну для балансного подключения стерео джек конечно (он же TRS). Если источник сигнала небалансный то можно моноджек. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop Мне кстати Rverb не нравится, мутный он какой-то Ну каждому свое. Я обычно из изотоп озона использую, он поудобней как - то. | | | | Blg
Регистрация: 11.08.2005 | -Цитата от genuine dog -Цитата от Terrybel друг, пробовал. я не олень...вроде был с утра.
вот и сижу, чувствую себя нубом каким-то. хм,проблема.отключи миди,удали все драйвера.скачай на оф сайте последние для твоей и попробуй подключить миди-клаву и поставить их.
также попробуй в другом софте кроме фрукта.если же не пойдет,то есть шанс,что клавиатура паленая спасибо за совет, добрый человек. не помогает. а другой софт скачать не могу щас - инет поганый.
миди, говорят, работало на другом компе. видать руки мои не откуда надо произрастают все-тки.. | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | ман,ты шаришь в сведении?у меня есть waves reverb а че там я не знаю,там ведь эхо получаеться,как делать правильно тподскажи | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Интересно что должно получиться в ревербе? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от NAcK[Ex] ман,ты шаришь в сведении?у меня есть waves reverb а че там я не знаю,там ведь эхо получаеться,как делать правильно тподскажи Ребят, гугл, поиск по ютюбу для кого?
У всех разные записи, нельзя использовать один алгоритм на всех звуковых дорожках.
Так жить не интересно станет, все будем как Тимбэлэнды. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Terrybel -Цитата от genuine dog -Цитата от Terrybel друг, пробовал. я не олень...вроде был с утра.
также попробуй в другом софте кроме фрукта.если же не пойдет,то есть шанс,что клавиатура паленая спасибо за совет, добрый человек. не помогает. а другой софт скачать не могу щас - инет поганый.
миди, говорят, работало на другом компе. видать руки мои не откуда надо произрастают все-тки.. руки тут явно не при чем.будет возможность-пробуй на другом софте и скачай последние дрова | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от S Sense -Цитата от Svett -Цитата от S Sense
Без разницы. Главное чтоб и там и там разъёмы были нормальные, как и сам кабель. стерео джек или моно нужен? Ну для балансного подключения стерео джек конечно (он же TRS). Если источник сигнала небалансный то можно моноджек. хорошо пояснил,я как раз только это и знал ну ниче,будем читать | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | Ребята, подскажите пожалуйста. в какой проге можно голос более менее норм прописать и акапеллу обработать?
и желательно ссылку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Толстый DB Ребята, подскажите пожалуйста. в какой проге можно голос более менее норм прописать и акапеллу обработать?
и желательно ссылку Adobe Audition 3 скачай,тема есть про неё там сылки | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | спасибо. она у меня вроде есть даже | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Толстый DB спасибо. она у меня вроде есть даже только чтобы нормально обработать тебе понадобится пакет плагинов от waves | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | ещё раз спасибо, тему почитаю | | | | Жизнь поимеет каждого
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Киев | Подскажите, какие главные этапы в создании трэка, музыки и т.д | at Joe - one (feat Akon) | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от nedo4 Подскажите, какие главные этапы в создании трэка, музыки и т.д возникновение идеи,сам процесс написания,процесс сведения мне так кажется | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | народ подскажите как сделать в треке чтоб не было трещания?
может на преде усиление меньше поставить(но стрёмно думаю голос не объёмным казаться может)или обрабатывать по др(обрабатываю 1 компрессором кубным)
или можно ещё тише сам трек сделать но тож тогда тихо будет http://webfile.ru/4249550 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | waves xclick | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | CARBO Да у него просто звук глючит , ему вообще ничего для исправления не нужно) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от LapTop Интересно что должно получиться в ревербе? та этого персонажа по всем темам в разделе носит.И поразительно то, что ниодного вопроса в нужной теме ему задать не удалось. Чтот левое везде лепит. Но упорный такой попался. | | | | |