judo
Регистрация: 26.11.2009 | Как можно зделать такой еффект со своей капой? http://dump.ru/file/4171749
Да и еще,какие vst посоветуете для работы с капой (бэк,и т.п)
Ps - И не только еквалайзер.компрессор и т.п..а еще бы пообольше разных штучек для капы,чето типо этого,что дал ссылку..
Где лучше сводить?Знаю,что лучше сводить в том чтом умеешь,свожу в асиде (1.5),хотелось бы чего то по лучше..например тотже кубейс.. | Shot - Одна такая | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | привет всем!
в чём секрет Mobb Deep'овского фирменного реверба на рабочем?
какой-то он "глубокий" и "широкий", в общем охуенный! нарезочка | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pashan_KaZet привет всем!
какой-то он "глубокий" и "широкий", в общем охуенный! нарезочка Возможно сэмплы такие возможно реверб хороший+сведение.
Скачай импульсные ревербы, может подойдут. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от SennyProduction Элементарно, многократное дублирование определённого отрезка акапеллы) По простому - выделяешь нужный тебе отрезок, копируешь его n-ое кол-во раз, вуаля - готово) | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от LapTop -Цитата от Pashan_KaZet привет всем!
какой-то он "глубокий" и "широкий", в общем охуенный! нарезочка Возможно сэмплы такие возможно реверб хороший+сведение.
Скачай импульсные ревербы, может подойдут. опа, а что это такое? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Pashan_KaZet -Цитата от LapTop -Цитата от Pashan_KaZet привет всем!
Скачай импульсные ревербы, может подойдут. опа, а что это такое? Реверб с заранее записаной реакцией помещения/железного реверба
Смотри на торрентах Altiverb | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ ну раз так, то логично заняться шумопоглощением. вложись в акустическое оформление помещения - толку будет гораздо больше чем от новой звуковухи. та как бы есть студия своя)))с нормальной акустической и аппаратной))) единственное что в будке хотел бы поменять так это поставить стеклопакет по толще))) а то рабочие завтыкали и усилили то окно что идёт на улицу вместо того что было нужно))) но пока справляемся микро с тыльной стороны слава богу не так чувствителен))) да и мониторы на полную никто при записи не включает))) так а чё? неужели на столько крутые аппараты что никто не может посоветовать на что копить дальше?))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Шум -Цитата от _Slim-Z_ ну раз так, то логично заняться шумопоглощением. вложись в акустическое оформление помещения - толку будет гораздо больше чем от новой звуковухи. та как бы есть студия своя)))с нормальной акустической и аппаратной))) единственное что в будке хотел бы поменять так это поставить стеклопакет по толще))) а то рабочие завтыкали и усилили то окно что идёт на улицу вместо того что было нужно))) но пока справляемся микро с тыльной стороны слава богу не так чувствителен))) да и мониторы на полную никто при записи не включает))) так а чё? неужели на столько крутые аппараты что никто не может посоветовать на что копить дальше?))) мне кажется микрофон менять - все таки NT1 - Самый бюджетный майк от Rode.
Я бы взял Октавку МКЛ-4000 | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Шум -Цитата от _Slim-Z_ ну раз так, то логично заняться шумопоглощением. вложись в акустическое оформление помещения - толку будет гораздо больше чем от новой звуковухи. та как бы есть студия своя)))с нормальной акустической и аппаратной))) единственное что в будке хотел бы поменять так это поставить стеклопакет по толще))) а то рабочие завтыкали и усилили то окно что идёт на улицу вместо того что было нужно))) но пока справляемся микро с тыльной стороны слава богу не так чувствителен))) да и мониторы на полную никто при записи не включает))) так а чё? неужели на столько крутые аппараты что никто не может посоветовать на что копить дальше?))) мне кажется микрофон менять - все таки NT1 - Самый бюджетный майк от Rode.
Я бы взял Октавку МКЛ-4000 Недавно смотрел Октаву) улыбнули старые коменты =) мож кто не видел : - Илья
25.02.2009
Как доставляется товар по почте? Если да то сколько за доставку? живу в Нижегородской области.
VvilD 4342876
22.03.2009
99%что ты очередной рэперок с ххру не все рэперки с хх ру музыкально неграмотны :-D | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Шум -Цитата от _Slim-Z_ ну раз так, то логично заняться шумопоглощением. вложись в акустическое оформление помещения - толку будет гораздо больше чем от новой звуковухи. та как бы есть студия своя)))с нормальной акустической и аппаратной))) единственное что в будке хотел бы поменять так это поставить стеклопакет по толще))) а то рабочие завтыкали и усилили то окно что идёт на улицу вместо того что было нужно))) но пока справляемся микро с тыльной стороны слава богу не так чувствителен))) да и мониторы на полную никто при записи не включает))) так а чё? неужели на столько крутые аппараты что никто не может посоветовать на что копить дальше?))) мне кажется микрофон менять - все таки NT1 - Самый бюджетный майк от Rode.
Я бы взял Октавку МКЛ-4000 та я когда то думал о какой то октаве... но кроме самой рэпперской модели не слышал ничё и не видел отзывов)) есть как бы такой нюанс что подгон будут везти из за границы) поэтому было бы круто посоветовать мне что то что не прийдётся долго искать)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Icy Недавно смотрел Октаву) улыбнули старые коменты =) мож кто не видел : - Илья
25.02.2009
Как доставляется товар по почте? Если да то сколько за доставку? живу в Нижегородской области.
VvilD 4342876
22.03.2009
99%что ты очередной рэперок с ххру не все рэперки с хх ру музыкально неграмотны :-D ибо нехуй понтоваться, своей неебической грамотностью в плане железа...
"Лучше берите мкл 5000 и саффир ле и никаких предов микшеров ненадо, ну и мониторчики ещё"
тут помню в какой-то момент времени процветали подобные темы, что же лучше... а главное, это мониторчики... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | как писать синхронизировать железный синтезатор по миди с кубом? есть два миди кабеля, но на звуковухе нет миди входа, тока spdif'а с разъемами rca.. http://www.pop-music.ru/bigimg/4005000201-2.jpg
может какой переходник? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Дозер Миди-интерфейсы | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | какую latecy на звуковухе лучше ставить при записи? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | чем меньше, тем лучше | | | | addiction
Регистрация: 14.10.2009 | собираюсь взять roland mv-8800, хотелось бы услышать от тех кто с этим ящиком имел достаточно дел, читал пару обзоров от ризы и не только но всё же может akai? 3000 - 4000 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Покупать чиста по отзывам Rza это не круто совсем. А акаи 3000 и 4000 совсем уж разные аппараты. Поэтому тебе сначала надо определиться что ты хочешь от аппарата. | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | чуваки,скачал Waves_Diamond_Bundle_v5_0 архиф,откриваю там еще 5 каких то архтвов...короче незнаю как установить,не подскажете? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от NAcK[Ex] чуваки,скачал Waves_Diamond_Bundle_v5_0 архиф,откриваю там еще 5 каких то архтвов...короче незнаю как установить,не подскажете? открывай дальше архивы. Не уж то так сложно до этого додуматься? | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | -Цитата от Rof -Цитата от NAcK[Ex] чуваки,скачал Waves_Diamond_Bundle_v5_0 архиф,откриваю там еще 5 каких то архтвов...короче незнаю как установить,не подскажете? открывай дальше архивы. Не уж то так сложно до этого додуматься? я открываю а там шлак какой то левый....не подскажете где качнуть чстановочный пакета waves???? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: NT | Просьба большая дать адрес странички звуковых эффектов, помню раньше кто то скидывал ссыль, только я потерял ее, нужны звуки сталкивающихся машин вообщем чтоб можно было прослушивать онлайн и вобще большой открытый выбор, жду помощи.. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от August думаю да... | | | | addiction
Регистрация: 14.10.2009 | -Цитата от S Sense Покупать чиста по отзывам Rza это не круто совсем. А акаи 3000 и 4000 совсем уж разные аппараты. Поэтому тебе сначала надо определиться что ты хочешь от аппарата. хочу сладкий бит как конфета для носа с полной отдачей от ящика
я и не думал доставать нал лишь по комментам ву , но всё же хотелось услышать мнение от людей работавших с этим аппаратом, читал англ.яз форум там в наличии люди кто работал и с 2000,60,3000 но остановили свой выбор имеено на 8000, 8800
да и с противоположным мнением люди имеются как всегда
p/s кстате есть весомые различия между 8000 и 8800? | | | | Made in ExcLuzIve...
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Сургут a.k.a Ханты-мансийск | установид эйсид шестой,кидаю минус,кидая капу и они разные по скорости не подскажете в чем проблема??? Добавлено через 2 минуты 45 секунд и как еще в эту прогу плагины wawves засунут?я их установил на комп а их нету | | | | |