нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | ну хз вроде микрофонную громкость ставлю на полную,всё ок! и незаписует | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Уважаемые, будьте добры, подскажите. В данный момент пользуюсь ESI Julia. Более, чем доволен. Обстоятельства вынуждают перейти на внешнюю карту. Какая из внешних могла бы стать адекватной заменой? Основное предназначение - запись вокала. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | saffire 24 pro | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | солько юлька примерно стоит ребят? Добавлено через 4 минуты 59 секунд зеленью или в гривнах, | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Табу Богг Уважаемые, будьте добры, подскажите. В данный момент пользуюсь ESI Julia. Более, чем доволен. Обстоятельства вынуждают перейти на внешнюю карту. Какая из внешних могла бы стать адекватной заменой? Основное предназначение - запись вокала. emu 0202 usb. В принципе тоже самое что и юлька, только есть усиление для наушников и для микрофонного входа. Нет фантомного питания, но т.к. у тебя юлька есть, то думаю вкупе с предом. Так что 0202 прям то, что тебе нужно. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | зеленью или в гривнах | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от штурмЪ солько юлька примерно стоит ребят? Добавлено через 4 минуты 59 секунд зеленью или в гривнах, В гривнах около двушки сейчас. Но я тебе готов продать нормально дешевле, пиши в ЛС. Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Rof -Цитата от Табу Богг Уважаемые, будьте добры, подскажите. В данный момент пользуюсь ESI Julia. Более, чем доволен. Обстоятельства вынуждают перейти на внешнюю карту. Какая из внешних могла бы стать адекватной заменой? Основное предназначение - запись вокала. emu 0202 usb. В принципе тоже самое что и юлька, только есть усиление для наушников и для микрофонного входа. Нет фантомного питания, но т.к. у тебя юлька есть, то думаю вкупе с предом. Так что 0202 прям то, что тебе нужно. Спасибо за дельный совет. Я тут параллельно в сети порыскал и тоже на неё внимание обратил. Схожу по лавкам в руках поверчу ещё и, наверное, брать буду. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | По ацп и цап юля и ему особо (если вообще, не помню) не отличаются. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я обзор почитал, всё одинаково у них, даже вроде по каким-то мелочам в тестах эта эму получше. Ну, посмотрю ещё, проконсультируюсь. Меня всегда чего-то юсб смущал, хз, встроенная лучше. Но так как приходится отказаться от пк в пользу ноута, то вот ищу какую-то приставку, чтоб микрофон не застаивался. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Табу Богг Я обзор почитал, всё одинаково у них, даже вроде по каким-то мелочам в тестах эта эму получше. Ну, посмотрю ещё, проконсультируюсь. Меня всегда чего-то юсб смущал, хз, встроенная лучше. Но так как приходится отказаться от пк в пользу ноута, то вот ищу какую-то приставку, чтоб микрофон не застаивался. Разницы между пси и юсб ты не почувствуешь при записи с 1го микрофона. Вот если бы у тебя была куча потоков информации, то юсб мог бы не справляться по пропускной способности. А так у тебя запас будет в несколько порядков наверное. Так что не настраивай себя негативно - все заебись будет. Пол форума, кстати, на юсб да фв картах сидят. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Вот и заебись | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Брянск - Киев | -Цитата от Табу Богг Уважаемые, будьте добры, подскажите. В данный момент пользуюсь ESI Julia. Более, чем доволен. Обстоятельства вынуждают перейти на внешнюю карту. Какая из внешних могла бы стать адекватной заменой? Основное предназначение - запись вокала. Парень бери Creative E-MU 0202 как предлагали выше...не ошибешься...работаю не первый год сней. Доволен очень. Работает отменно. И по цене окупает стоимость. Даже в плюс уходит.) | | | | BroKK
Регистрация: 24.03.2008 | Извините может не в тему......Никто не знает че за минус у Loc dog - Сложно
скажите плиииз | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от FireM Извините может не в тему......Никто не знает че за минус у Loc dog - Сложно
скажите плиииз https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-minusov-trekov-akapell-i-t-p-f155 | | | | новый пользователь
В какой треке гуф говорит- Кто поймёт о чём речь идёт?
Спасибооо | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | тот, кто знает поймет то, о чем речь идет
это смоки мо с фьюзом, трек "Брачо" с альбома "Каратэ" | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Рентген тот, кто знает поймет то, о чем речь идет
это смоки мо с фьюзом, трек "Брачо" с альбома "Каратэ" Гуф тоже это говорил, мне именно гуф нада. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Paulo F. -Цитата от Рентген тот, кто знает поймет то, о чем речь идет
это смоки мо с фьюзом, трек "Брачо" с альбома "Каратэ" Гуф тоже это говорил, мне именно гуф нада. Фанатизм - дело сильное...
или на оборот у Смоки - это хасол, Гуф - это тру. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Paulo F. -Цитата от Рентген тот, кто знает поймет то, о чем речь идет
это смоки мо с фьюзом, трек "Брачо" с альбома "Каратэ" Гуф тоже это говорил, мне именно гуф нада. Фанатизм - дело сильное...
или на оборот у Смоки - это хасол, Гуф - это тру. При чём сдесь фанатизм? | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Paulo F. Ребята, сорри за офф топ.
В какой треке гуф говорит- Кто поймёт о чём речь идёт?
Спасибооо больше стаффа | | | | новый пользователь
Мери Джейн - наше знамя
РММ Район Моей Мечты - Автобус Н.Новгород-Чебоксары
В инете не где скачать, у кого такое осталось на компе, киньте на дамб и ссылку в лс!
Спасибо, за помощь. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Paulo F. Ребята, у кого есть 2 трека
Мери Джейн - наше знамя
РММ Район Моей Мечты - Автобус Н.Новгород-Чебоксары
В инете не где скачать, у кого такое осталось на компе, киньте на дамб и ссылку в лс!
Спасибо, за помощь. >>>>
А ваще в контакте всё есть. | | | | хз
Гуф тоже это говорил, мне именно гуф нада. фит решил замутить? | | | | a.k.a -=33=-
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Луганск | Норооод Выручайте что это за хрень уже на втором системнике опять появилась такая хрень нестого несчиго камп чуть свистит и появляется голубой экран с такой надписью - ниже скрин.
Помогите что это за проблема... | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | Это называют "синий екран смерти" Пусть земля будет пухом, твоему компу... | | | | |