хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Омерзительный господа, как думаете: стоит ли мне такую хуйню себе провернуть? стоит | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2009 | у меня проблемма,я купил микро и предусилок,а микро не пашет через него,хотя проедусилок работает и драва на него установили,в чём может быть проблема подскажыте плиз как исправить,буду премного благодарен=) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от *2CT* у меня проблемма,я купил микро и предусилок,а микро не пашет через него,хотя проедусилок работает и драва на него установили,в чём может быть проблема подскажыте плиз как исправить,буду премного благодарен=) Ебаный стыд. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Дрова обнови с сайта разработчика. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2009 | непомогло(2 микро писали на него неодин не заработал провели пару махинацый начяли работать динамики через усилок и всё( | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от *2CT* непомогло(2 микро писали на него неодин не заработал провели пару махинацый начяли работать динамики через усилок и всё( дрова не просроченные? | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Народ, только не закидывайте помидорами
Скачал Кубейс из последних. А с чего начать? существует ли какое нибудь руководство или видео уроки, так сказать для чайников.
Я каплью представления имею, но там столько всего ( в отличии от фрутика) что глаза разбегаются... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MC_RomanoFF Народ, только не закидывайте помидорами
Скачал Кубейс из последних. А с чего начать? существует ли какое нибудь руководство или видео уроки, так сказать для чайников.
Я каплью представления имею, но там столько всего ( в отличии от фрутика) что глаза разбегаются... Существуют. Тут тема есть про пособия. Поищи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от MC_RomanoFF Народ, только не закидывайте помидорами
Я каплью представления имею, но там столько всего ( в отличии от фрутика) что глаза разбегаются... Существуют. Тут тема есть про пособия. Поищи. Нашёл! ))))
Радость до ушей )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Звуковая focusrite saffire LE после переноса на другой компьютер начала трещать...и это пиздец как раздражает...сигнал вроде не пишет но так ведь всё равно не возможно...молотком по ней не стучали так что механические неполадки исключены...комп обнаружил какой то неизвестный PCI Devise... это может быть файр вайр? и может ли это быть из за него? потому что звуковую он нашел нормально дрова я поставил и треск по ходу не из за компьютера, а как то связан исключительно со звуковой...потому что на компе я отключал звуковую но трещать не переставало....какие будут советы?))
ЗЫ пару дней назад у меня дома всё работало как положенно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Шум Звуковая focusrite saffire LE после переноса на другой компьютер начала трещать...и это пиздец как раздражает...сигнал вроде не пишет но так ведь всё равно не возможно...молотком по ней не стучали так что механические неполадки исключены...комп обнаружил какой то неизвестный PCI Devise... это может быть файр вайр? и может ли это быть из за него? потому что звуковую он нашел нормально дрова я поставил и треск по ходу не из за компьютера, а как то связан исключительно со звуковой...потому что на компе я отключал звуковую но трещать не переставало....какие будут советы?))
ЗЫ пару дней назад у меня дома всё работало как положенно не понял треск механический или из колонок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | из мониторов трещит причем треск волнами...то чуть громче то чуть тише... я вот щас сижу в полной уверенности что это не мониторы но уже не помню почему)))))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Если на одном компе работает нормально, а на другом нет - то проблема во втором компе. скорей всего в винде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | винда с нуля...только вчера днём всё переустановили... Добавлено через 1 минуту 42 секунды да и комп впринципе мощный...типа студийный)) | | | | нормальный пользователь
Кароче произошла такая хуйня,ранше такого небыло!
Я менял драйвера,переустановил винду даже... и всеравно проблема осталась.
Когда нажымаю на запись то вот такая хрень происходит Добавлено через 9 минут 45 секунд ну помогите пожалусто | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | почему ты тут записываешь в мультитреке??Легче в правке записывать
и вообще тогда сохраняй по одной капе , а то бывает аудишн лагает, но при запуске предлагает возобновить работу с проектом, но всё же на всякий случай я пишу в правке и сохраняю, потом выставляю треки по дорожкам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | ну потомучто на верхнюю дорожку я ложу минус и когда записываю то и минус играет и записуется,та дело не в этом ты помоги с проблемой лучше!
а в режыме правки тоже такая зерня,посотри на скрин! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Gorbadgi почему ты тут записываешь в мультитреке??Легче в правке записывать
и вообще тогда сохраняй по одной капе , а то бывает аудишн лагает, но при запуске предлагает возобновить работу с проектом, но всё же на всякий случай я пишу в правке и сохраняю, потом выставляю треки по дорожкам ты блин сейчас научишь
Записывать правильно в МУЛЬТИТРЕКЕ!!!!
Сводить правильно в МУЛЬТИТРЕКЕ!!!
Вся обработка (за исключением некоторых моментов) в МУЛЬТИТРЕКЕ!!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Gorbadgi почему ты тут записываешь в мультитреке??Легче в правке записывать
и вообще тогда сохраняй по одной капе , а то бывает аудишн лагает, но при запуске предлагает возобновить работу с проектом, но всё же на всякий случай я пишу в правке и сохраняю, потом выставляю треки по дорожкам ты блин сейчас научишь
Записывать правильно в МУЛЬТИТРЕКЕ!!!!
Сводить правильно в МУЛЬТИТРЕКЕ!!!
Вся обработка (за исключением некоторых моментов) в МУЛЬТИТРЕКЕ!!!! та ладно чувак нешарит,та после такого комента я сразу понял что он мне непоможет я давно записуюсь и знаю что где делать!
ну с такой проблемой невстречался! Добавлено через 29 минут 12 секунд аууу страна,помогите | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Брянск - Киев | Люди нужна ваща помошь...Кто живет в МОСКВЕ!? Я не из Москвы....на днях туда еду...хочу купить аппаратуру.... можите пожалуйста позвонить в муз. магазины узнать есть ли в наличие следующие предметы...и если есть обьяснить куда проехать и адрес. Буду очень благодарен.
BEHRINGER B2 PRO
BEHRINGER PS 400 MICROPOWER БЛОК ФАНТОМНОГО ПИТАНИЯ
Просмотрел в инете магазины...но на какие натыкался ничего там не было...все таки когда телефон рядом..это хорошо. Сегодня магазины уже не работают народ узнайте пожалуйста к завтрешнему. ОЧень нужно.. |
Последний раз редактировалось Nicotino, 12 января 2010 в 20:28.
Причина: ст
| | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от vladcool Проблема с запьсю(скриншот)
Когда нажымаю на запись то вот такая хрень происходит Добавлено через 9 минут 45 секунд ну помогите пожалусто В моно пиши еще
С кабелями всё норм. у тебя ? Так микрофон работает вне проги ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Брянск - Киев | -Цитата от Nicotino Люди нужна ваща помошь...Кто живет в МОСКВЕ!? Я не из Москвы....на днях туда еду...хочу купить аппаратуру.... можите пожалуйста позвонить в муз. магазины узнать есть ли в наличие следующие предметы...и если есть обьяснить куда проехать и адрес. Буду очень благодарен.
BEHRINGER B2 PRO
Просмотрел в инете магазины...но на какие натыкался ничего там не было...все таки когда телефон рядом..это хорошо. Сегодня магазины уже не работают народ узнайте пожалуйста к завтрешнему. ОЧень нужно.. Сорри...за флуд. Повторюсь еще раз...очень важно.... | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Nicotino -Цитата от Nicotino Люди нужна ваща помошь...Кто живет в МОСКВЕ!? Я не из Москвы....на днях туда еду...хочу купить аппаратуру.... можите пожалуйста позвонить в муз. магазины узнать есть ли в наличие следующие предметы...и если есть обьяснить куда проехать и адрес. Буду очень благодарен.
BEHRINGER B2 PRO
Просмотрел в инете магазины...но на какие натыкался ничего там не было...все таки когда телефон рядом..это хорошо. Сегодня магазины уже не работают народ узнайте пожалуйста к завтрешнему. ОЧень нужно.. Сорри...за флуд. Повторюсь еще раз...очень важно....
зайди на сайт московского магазина www.muzbazar.ru
вот ася их работников 1065571, 477130741, 568221724
а вот http://www.muzbazar.ru/shop/1212.html
BEHRINGER B2 PRO - Цена: 8384 руб. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от vladcool Проблема с запьсю(скриншот)
Когда нажымаю на запись то вот такая хрень происходит Добавлено через 9 минут 45 секунд ну помогите пожалусто Посмотри в аппаратных средствах звука, правильно ли все выбрано. У меня так было из - за неверных настроек. | | | | |