Большой Эрни
Че-то я не нарыл тему с Apple, поэтому тут спрошу:
Можно ли к компьютеру с яблоком на корпусе (Mac Pro например) подключить монитор без этого самого яблока (т.е. самсунг там какой-нибудь, панасоник и т.д.), а? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Можно | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Спасибо огромное | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mister Nine Так-с, знатоки...
Че-то я не нарыл тему с Apple, поэтому тут спрошу:
Можно ли к компьютеру с яблоком на корпусе (Mac Pro например) подключить монитор без этого самого яблока (т.е. самсунг там какой-нибудь, панасоник и т.д.), а? Mac юзеры - сюда ! в следующий раз будь внимательней | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Ребят объясните мне пожалуйста прикол ЮСБ примочек)) есть ли смысл вообще их брать?) я чё то думал думал что это именно эконом пакет типа сигнал с микро идёт мимо встроенной звуковой и всё такое) но када увидел пульт за 600 уе начал сомневаться) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум Ребят объясните мне пожалуйста прикол ЮСБ примочек)) есть ли смысл вообще их брать?) я чё то думал думал что это именно эконом пакет типа сигнал с микро идёт мимо встроенной звуковой и всё такое) но када увидел пульт за 600 уе начал сомневаться) Каждый должен заниматься своей задачей, и микшер не должен оцифровывать сигнал. А если должен, то он будет не из дешевых и там будет нормальный цифровой выход.
З.Ы. Примочки - это гитарные эффекты и не стоит микшеры ими называть | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | как можно сделать типа эффекта затухания что ли...чтобы под конец музыки звук убавлялся потихооньку | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Автоматизируй общую громкость | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от LapTop Автоматизируй общую громкость можешь поподробнее обьяснить
например в аудишне как делать
я так понял в ризоне нельзя Добавлено через 9 минут 26 секунд все, спасибо. разобрался | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Дин Винчестер -Цитата от LapTop Автоматизируй общую громкость можешь поподробнее обьяснить
например в аудишне как делать
я так понял в ризоне нельзя Добавлено через 9 минут 26 секунд все, спасибо. разобрался http://www.google.ru/search?hl=ru&source=hp&q=%D0%B0%D0%...=&aq=f&oq=
Чаще всего это снимает все вопрсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ты ж вроде в игнор-объединении)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Да фиг его знает, я обычно на такие вопросы не отвечаю | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | У меня проблема, поставил Windows 7 и на нем не хочет работать обычная миди клава, он ее видит но пишет мне что запуск этого устройства не возможен... че за бред? на XP то все работает! мож кто сталкивался с такой хуйней? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | найди дрова тогда , должны быть под windows 7 Добавлено через 10 минут 29 секунд -Цитата от Дин Винчестер как можно сделать типа эффекта затухания что ли...чтобы под конец музыки звук убавлялся потихооньку в конце записи вверху, будет такой кубик (отмечен красным) жмёшь на него и двигаешь влево (направлению жёлтой стрелки) , и вот тебе затухание) |
Последний раз редактировалось АРХАТ ЮРЫЧ, 9 января 2010 в 17:52.
| | | новый пользователь
В общем на кармане есть 5 000р....хочу грамотно их потратить...посоветуйте что взять ,допустим какой микрофон и преамп к нему....) | | | | хз
В общем на кармане есть 5 000р....хочу грамотно их потратить...посоветуйте что взять ,допустим какой микрофон и преамп к нему....) я бы взял вина и бабу бы выцепил. На 5к конечно трудно замутить что-то восхитительное, но кое-как приятно можно провести вечер. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof -Цитата от mc-METAN Всем хай !))
В общем на кармане есть 5 000р....хочу грамотно их потратить...посоветуйте что взять ,допустим какой микрофон и преамп к нему....) я бы взял вина и бабу бы выцепил. На 5к конечно трудно замутить что-то восхитительное, но кое-как приятно можно провести вечер. Но но, у тебя же девушка есть | | | | хз
Но но, у тебя же девушка есть Именно по этому только А был бы бюджет побольше и я холост - я б и оргию замутил | | | |
Существует ли какой-нибудь автовыравниватель баланса, что ли?)))
Бывает режишь сэмплы, а там баланс играет и хуй подберешь.)
Да, я чайник.) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от mc-METAN Всем хай !))
В общем на кармане есть 5 000р....хочу грамотно их потратить...посоветуйте что взять ,допустим какой микрофон и преамп к нему....) я бы взял вина и бабу бы выцепил. На 5к конечно трудно замутить что-то восхитительное, но кое-как приятно можно провести вечер. )))хехе тож вариант) но пока и без того "баб" хватает
Какие ещё предложения будут ? конечно понимаю на 5к особо не разгуляться...но всё же думаю оптимальный вариант можно же подобрать...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Алло, привет! А вот хочу спросить.
Да, я чайник.) весело | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Алло, привет! А вот хочу спросить.
Да, я чайник.) в цитаты строго))) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Алло, привет! А вот хочу спросить.
Да, я чайник.) не во фруктах не видел , т.к. пользуюсь этим только в audition , да, есть такой выравниватель спросил есть или нет - я ответил)
мой вопрос :Batterry 3 не могу поставить ..фрукты пишут бред- типа не может принять этот плагин , типа незареган он, что делать как его конфиг изменить или что там надо сделать чтобы плагины новые работали | | | | хз
Какие ещё предложения будут ? конечно понимаю на 5к особо не разгуляться...но всё же думаю оптимальный вариант можно же подобрать...) на 5к можно только карту купить или пред, ну или майк какой-нибудь. Можно emu 0202 usb + караоке майк. | | | | бесполезная функция
Регистрация: 09.09.2009 | господа, как думаете: стоит ли мне такую хуйню себе провернуть? | | | | |