Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Rof -Цитата от DSI
Да я уже понял что иначе здесь не умеют разговаривать. если человек дерево, то с ним везде будут точно так же разговаривать, а если еще и ленивое, то... в общем интернет самое безопасное место где вся информация у тебя на ладони Ну конечно конечно. Давайте найдем причину хамству и оскорблениям. Везде кроме этого форума разговаривают нормально | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI -Цитата от Rof -Цитата от DSI
Да я уже понял что иначе здесь не умеют разговаривать. если человек дерево, то с ним везде будут точно так же разговаривать, а если еще и ленивое, то... в общем интернет самое безопасное место где вся информация у тебя на ладони Ну конечно конечно. Давайте найдем причину хамству и оскорблениям. Везде кроме этого форума разговаривают нормально Зайди в любую локалку, где уже заебались отвечать на одни и те же вопросы ленивых, зайди еще на какие-нибудь проф. сайты, на многих из которых за всякую хуйню банят, зайди на двач, на котором просто от жизни заебались....Зайди обратно на х-х.ру и убедись, что здесь ситуация еще нормальная. Если на хамство оправданий нет, то за глупость надо расстреливать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Парни, такой вопрос, скажите по просто му чем компрессор отличается от лимитера??
Я не ленивый, почитал определения "научные", но не понял сути...По простому обьясните кто шарит)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Лимитер - тот же компрессор, только компрессирующий сигнал крайне жестко, основная задача - не допустить выхода сигнала за определенный уровень, не трогая все то, что ниже этого уровня | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI Ну конечно конечно. Давайте найдем причину хамству и оскорблениям. Везде кроме этого форума разговаривают нормально Везде, даже в палатке на улице, если ты спросишь вопрос, который задают каждые 5 минут, тебя очень вежливо (если удар в ебло и крики это вежливо) отправят на хуй. -Цитата от Олег BasH Парни, такой вопрос, скажите по просто му чем компрессор отличается от лимитера??
Я не ленивый, почитал определения "научные", но не понял сути...По простому обьясните кто шарит)) у лимитера ратио бесконечность. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | подскажите, как называется эффект такой как в начале пенси каста - раз на раз два http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EA%E0%F...0%E4%E2%E0 | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | ответил в теме по обработке а-капеллы (обратная реверберация, она же реверсивная реверберация) | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Нужна помощь http://audioportal.su - у кого есть аккаунт на этом форуме
нужно открыть схему http://audioportal.su/showpost.php?p=62044&postcount=44
и зальть куда нибудь
схема нужна очень срочно, а с регой там проблема | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | даж не знаю в какой теме спросить. Какого кабеля хватит чтоб микро не фонил и т.д. ну я цену имею ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D<u>RON даж не знаю в какой теме спросить. Какого кабеля хватит чтоб микро не фонил и т.д. ну я цену имею ввиду 300 рублей | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Почему у меня снова заебы с АСИО ?
Как сделать , что бы появился asio full diretx или так как-то ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от The_MERK на, охуевай | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | Спасибо, в очередной раз спасаешь мою жопу | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Урааа)) вобщем купил я себе всё)) вобщем помогите)) у меня всё есть конект 6 микро и файрвайр)) раскажите что за драва нада устанавливать и что с драва нада на файрвайр? а то там много и его ненашло у мну(( | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Пацаны спасайте, а то я ща с ума сойду уже голова кругом... Прикупил звуковуху Creative Professional 0202 USB установил все дрова как положено. Решил проверить запись но пишет почему-то только в левую сторону, а правая вообще никак, уши работают так же только левая сторона. Что за херь??? Или же неисправная звуковуха??? Микро и уши проверял на другом компе всё норм работает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от FILL_MC Пацаны спасайте, а то я ща с ума сойду уже голова кругом... Прикупил звуковуху Creative Professional 0202 USB установил все дрова как положено. Решил проверить запись но пишет почему-то только в левую сторону, а правая вообще никак, уши работают так же только левая сторона. Что за херь??? Или же неисправная звуковуха??? Микро и уши проверял на другом компе всё норм работает... пишись в моно,пользуйся мониторингом в программе Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от -=33=- Урааа)) вобщем купил я себе всё)) вобщем помогите)) у меня всё есть конект 6 микро и файрвайр)) раскажите что за драва нада устанавливать и что с драва нада на файрвайр? а то там много и его ненашло у мну(( если в файрвар в материнскую плату встроен то качай дрова с сайта производителя материнки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Svett -Цитата от FILL_MC Пацаны спасайте, а то я ща с ума сойду уже голова кругом... Прикупил звуковуху Creative Professional 0202 USB установил все дрова как положено. Решил проверить запись но пишет почему-то только в левую сторону, а правая вообще никак, уши работают так же только левая сторона. Что за херь??? Или же неисправная звуковуха??? Микро и уши проверял на другом компе всё норм работает... пишись в моно,пользуйся мониторингом в программе Опять на всякую фигню отвечать начали( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от FILL_MC Пацаны спасайте, а то я ща с ума сойду уже голова кругом... Прикупил звуковуху Creative Professional 0202 USB установил все дрова как положено. Решил проверить запись но пишет почему-то только в левую сторону, а правая вообще никак, уши работают так же только левая сторона. Что за херь??? Или же неисправная звуковуха??? Микро и уши проверял на другом компе всё норм работает... пишись в моно,пользуйся мониторингом в программе Опять на всякую фигню отвечать начали( Свит изгнан | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Svett -Цитата от FILL_MC Пацаны спасайте, а то я ща с ума сойду уже голова кругом... Прикупил звуковуху Creative Professional 0202 USB установил все дрова как положено. Решил проверить запись но пишет почему-то только в левую сторону, а правая вообще никак, уши работают так же только левая сторона. Что за херь??? Или же неисправная звуковуха??? Микро и уши проверял на другом компе всё норм работает... пишись в моно,пользуйся мониторингом в программе Опять на всякую фигню отвечать начали( больше не повторится сэр уже удалили из группы? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл нехуя ты сказанул | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Они тебе сделают, потом покуришь и еще разок сделают | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Магия предлогов | | | | хз