Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от Sight -Цитата от DSI Народ как сделать хороший звук? Минуса получаются пресные и палевно что дома сделаны. как сделать студийный звук? работаю на фруктах Имея хороший вкус и достаточную теоретическую базу знаний ты сможешь сделать то что хочешь. Вот поподробнее. Я например не имею представления даже как мне сделать нормальный звук. Учебники - чушь и хлам. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от DSI -Цитата от Sight -Цитата от DSI Народ как сделать хороший звук? Минуса получаются пресные и палевно что дома сделаны. как сделать студийный звук? работаю на фруктах Имея хороший вкус и достаточную теоретическую базу знаний ты сможешь сделать то что хочешь. Вот поподробнее. Я например не имею представления даже как мне сделать нормальный звук. Учебники - чушь и хлам. тогда попробуй произнести заклинание вслух | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI -Цитата от Sight -Цитата от DSI Народ как сделать хороший звук? Минуса получаются пресные и палевно что дома сделаны. как сделать студийный звук? работаю на фруктах Имея хороший вкус и достаточную теоретическую базу знаний ты сможешь сделать то что хочешь. Вот поподробнее. Я например не имею представления даже как мне сделать нормальный звук. Учебники - чушь и хлам. Нахуй ты тогда в школе по ним учился? Читай учебники, думаешь тебе сейчас на пальцах все расскажут? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от DSI Вот поподробнее. Я например не имею представления даже как мне сделать нормальный звук. Учебники - чушь и хлам. А как передаются по-твоему тогда знания? Иди скалы разглядывай, хули | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DSI -Цитата от Sight -Цитата от DSI Народ как сделать хороший звук? Минуса получаются пресные и палевно что дома сделаны. как сделать студийный звук? работаю на фруктах Имея хороший вкус и достаточную теоретическую базу знаний ты сможешь сделать то что хочешь. Вот поподробнее. Я например не имею представления даже как мне сделать нормальный звук. Учебники - чушь и хлам. Твои минуса чушь и хлам! Закономерности не замечаеш?
народ подскажите можно ли переформатировать банк формата *.rfl в что нибудь из следующего *.rex, *.rx2, *.rcy...
фирма то одно... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от DSI -Цитата от Sight Имея хороший вкус и достаточную теоретическую базу знаний ты сможешь сделать то что хочешь. Вот поподробнее. Я например не имею представления даже как мне сделать нормальный звук. Учебники - чушь и хлам. Твои минуса чушь и хлам! Закономерности не замечаеш?
народ подскажите можно ли переформатировать банк формата *.rfl в что нибудь из следующего *.rex, *.rx2, *.rcy...
фирма то одно... Самый универсальный конвертор - Extreme Sample Converter 3, есть на торрентах. Конвертирует почти все форматы, если что-то он ковертировать не может - значит никто нне сможет | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от DSI -Цитата от Sight -Цитата от DSI Народ как сделать хороший звук? Минуса получаются пресные и палевно что дома сделаны. как сделать студийный звук? работаю на фруктах Имея хороший вкус и достаточную теоретическую базу знаний ты сможешь сделать то что хочешь. Вот поподробнее. Я например не имею представления даже как мне сделать нормальный звук. Учебники - чушь и хлам. Уши и ещё раз уши, ну и конечно же опыт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop
Кстати как ни странно он прав, два монитора - это офигенно удобно, пока не попробуешь - не поймешь есть возможность поставить 2 монитор , только , блять , один придется в одно место ставить , другой в другое
либо как-то полубоком Я тумбочку к столу подогнал - первое время заябывает, потом не оторвать) Учитывая то, что у меня они стоят неправильно и малясь нестандартно Обычно края мониторов - это края рабочего стола, а у меня мониторы перепутаны и поэтому окно, прертаскиваемое вправо с правого моника появляется слева в левом
кликаешь правой кнопочкой на рабочем столе, заходишь в свойства, ищешь где у тебя настройки мониторов и правильно выбираешь где у тебя номер 1 а где 2) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop
Кстати как ни странно он прав, два монитора - это офигенно удобно, пока не попробуешь - не поймешь есть возможность поставить 2 монитор , только , блять , один придется в одно место ставить , другой в другое
либо как-то полубоком Я тумбочку к столу подогнал - первое время заябывает, потом не оторвать) Учитывая то, что у меня они стоят неправильно и малясь нестандартно Обычно края мониторов - это края рабочего стола, а у меня мониторы перепутаны и поэтому окно, прертаскиваемое вправо с правого моника появляется слева в левом Что тебе мешает поменять их местами? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop
либо как-то полубоком Я тумбочку к столу подогнал - первое время заябывает, потом не оторвать) Учитывая то, что у меня они стоят неправильно и малясь нестандартно Обычно края мониторов - это края рабочего стола, а у меня мониторы перепутаны и поэтому окно, прертаскиваемое вправо с правого моника появляется слева в левом у меня места для тумбочки рядом со столом нету
переставь их и не еби мозги | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | мне кажется что 1 монитор у него ЖК а второй обычный)) или что то в таком духе)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Нее, не получится, у меня стол компьютерный с сд-дисками с одной стороны и фанерой с другой, и влезает максимум 24" монитор
З.Ы. В винде есть опция смены положения мониторов, но при этом рабочий стол выглядит как говно | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | 24 дюйма ( или чего там )... мажор ты | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | а ты потом с разрешением экрана поиграйся) мне помогало) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | 32" Со стандартной посадки в 30 см до тумбочки - глаза в кучку, как на первом месте кинотеатра | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | ну , мажор , епт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Шум а ты потом с разрешением экрана поиграйся) мне помогало) Не, там с разрешением все нормально просто на рабочем столе фон идет по разрешению первого монитора и получается такая маленькая хреновина посреди экрана. И к этому привыкнуть сложнее, чем к тому, что окошки надо передвигать вправо, а не влево. Тем более, что я за двумя мониками не работал и переучиваться и не надо) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Меняю на свой 17" - и тебе проблем меньше и мне хорошо! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл 24 дюйма ( или чего там )... мажор ты 32" Со стандартной посадки в 30 см до тумбочки - глаза в кучку, как на первом месте кинотеатра Меняю на свой 17" - и тебе проблем меньше и мне хорошо! Нененене, каккие проблемы, у меня все ок | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от DSI -Цитата от Sight Имея хороший вкус и достаточную теоретическую базу знаний ты сможешь сделать то что хочешь. Вот поподробнее. Я например не имею представления даже как мне сделать нормальный звук. Учебники - чушь и хлам. Твои минуса чушь и хлам! Закономерности не замечаеш? Вот вы заебали. Я нашел один учебник по фруктам. Там 99% хуйни написано.
Хули стебать меня? лучше б сказали что примерно накручивать.... я еблан думал нужно громкость крутить | | | | Credo group
вот лазил на Ютуб нашел видос
вот хотел бы узнать если тыкой аналог? VST не софт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DSI -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от DSI
Вот поподробнее. Я например не имею представления даже как мне сделать нормальный звук. Учебники - чушь и хлам. Твои минуса чушь и хлам! Закономерности не замечаеш? Вот вы заебали. Я нашел один учебник по фруктам. Там 99% хуйни написано.
Хули стебать меня? лучше б сказали что примерно накручивать.... я еблан думал нужно громкость крутить Заебись, учебник по фруктам он скачал. Во первых ты сделал выводы обо всех книгах сразу, прочитав всего одну, это нормально? Потом спрашиваешь, почему над вами стебутся. Потому что все, в отместку, посмотрев на одного ленивого мудака - делают выводы обо всех мудаках сразу. Единственная адекватная мысль
Мой скромный набор учебников - piano4dummies, guitar4dummies, основы музыкальной теории, гармония в двух книгах, сборник задач по гармонии, основы композиции, fundamentals of music composition, полифония, оркестровка и гибсон исскуство сведения.
Думал прочитал одну(одну!) книгу и стал тимбалендом/хуйзнаетещекем? Зря. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Кидай фото! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DSI -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от DSI
Вот поподробнее. Я например не имею представления даже как мне сделать нормальный звук. Учебники - чушь и хлам. Твои минуса чушь и хлам! Закономерности не замечаеш? Вот вы заебали. Я нашел один учебник по фруктам. Там 99% хуйни написано.
Хули стебать меня? лучше б сказали что примерно накручивать.... я еблан думал нужно громкость крутить с новым годом! ручки крути ёпта!
кстати я тут где-то писал что нужно что бы делать крутые инструменталы...
400 у.е. на препода по фортепиано, 400у.е. на мониторы, баксов 50-70 на учебники, 200 баксов на миди клавиатуру ну или 400 у.е. на какой нибудь синтезатор хотя бы 32 голосовой... | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Народ скажите что за программа на видео ??
вот скрин
Просто интерфейс прикольный | | | | |