respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DSI Народ как сделать хороший звук? Минуса получаются пресные и палевно что дома сделаны. как сделать студийный звук? работаю на фруктах давай мне на сведение! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | какой усилок к моникам зацепил? выглядят кайфово кстати | | | | respect my authority
в январе сакевича буду брать.. че за чудо? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | [QUOTE=Рентген;1068779198] -Цитата от VVildman -Цитата от Рентген сакевича чо за чудо? чудо , очень чудесное http://www.sakevich.ru/ очень гуд усилитель , получше его тока филигран,но филя 47к стоит . а сакевич 26 | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Стоит ли брать микшер при динамическом микро? Помогите пожалуйста!!! Вот у меня обычный динамический микро и звуковуха Realtek AC97 AGP материнка...стоит ли мне покупать МИКШЕР? | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от FlameLike Помогите пожалуйста!!! Вот у меня обычный динамический микро и звуковуха Realtek AC97 AGP материнка...стоит ли мне покупать МИКШЕР? Стоит пойти на студию | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от The_MERK -Цитата от FlameLike Помогите пожалуйста!!! Вот у меня обычный динамический микро и звуковуха Realtek AC97 AGP материнка...стоит ли мне покупать МИКШЕР? Стоит пойти на студию Студий нет в городе | | | | El Cantor
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Україна | -Цитата от FlameLike -Цитата от The_MERK -Цитата от FlameLike Помогите пожалуйста!!! Вот у меня обычный динамический микро и звуковуха Realtek AC97 AGP материнка...стоит ли мне покупать МИКШЕР? Стоит пойти на студию Студий нет в городе для средненькой записи тебе понадобится микрофон - шур см 58
и карта http://www.ixbt.com/proaudio/[email protected]
примерно такая
дальше раскручиваешся
кабинка там, микро новый, микшер | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от -=33=- просто глупо получаетсо микро 5000 звуковуха 12 =)))) хДД ман, покупай конект и не парься не о чем!Микро потом докупиш нормальний, я б ещё на твоём месте купил бы мониторы для начала а потом уже менял микро на болие пиздатый хы так и сделаю)) завтро еду заказывать)) в среду привезут походу =)) ждал этого как неназнаю как в детстве деда мороза | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Такая тема коллеги, хочу сделать себе вокальную-кабину или будка - как её тут ещё называют. Есть ли у кого нить чертежи или описание материала и сборки? Что-то наподобие темы "басовые ловушки". В гугле не нашёл, тока описание и фото. В общем меня интересует всё, что с ней связано. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в тему шумоизоляцииииии | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Mangoost Такая тема коллеги, хочу сделать себе вокальную-кабину или будка - как её тут ещё называют. Есть ли у кого нить чертежи или описание материала и сборки? Что-то наподобие темы "басовые ловушки". В гугле не нашёл, тока описание и фото. В общем меня интересует всё, что с ней связано. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202573&page...0%B8%D1%8F вот тут почитай | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | CARBO, Apels1N - спасибо. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Moscow/Lubertsy | Бля ну помогите ёптыть чё сделать чтобы карта на два канала звук воспроизводила Добавлено через 2 часа 48 минут 26 секунд Отбой) Переходник моно был | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от The_MERK -Цитата от FlameLike -Цитата от The_MERK
Стоит пойти на студию Студий нет в городе для средненькой записи тебе понадобится микрофон - шур см 58
и карта http://www.ixbt.com/proaudio/[email protected]
примерно такая
дальше раскручиваешся
кабинка там, микро новый, микшер Спс, ман! А она только PCI??? у меня AGP материнка... | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Народ... такой трабл. у меня нету файрвайр !!! Мне плату в компьютерном магазине покупать?? и почом она примерно? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от FlameLike -Цитата от The_MERK Спс, ман! А она только PCI??? у меня AGP материнка... agp это слот под видеокарту | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | появилась такая проблема:
странный треск из мониторов,при проигрывании какой-либо дорожки во фрукте.и все это из за задержки(latency),причем не важно выбран ли драйвер ASIO4ALL v.2 или ASIO EMU 0202 USB с задержкой 12ms.при увеличении задержки до 40 проблема решается,но только до того момента,пока я не набросаю еще дорожек и эффектов на них.что посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от genuine dog появилась такая проблема:
странный треск из мониторов,при проигрывании какой-либо дорожки во фрукте.и все это из за задержки(latency),причем не важно выбран ли драйвер ASIO4ALL v.2 или ASIO EMU 0202 USB с задержкой 12ms.при увеличении задержки до 40 проблема решается,но только до того момента,пока я не набросаю еще дорожек и эффектов на них.что посоветуете? а до этого была такая проблема? в других прогах треск есть? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog появилась такая проблема:
странный треск из мониторов,при проигрывании какой-либо дорожки во фрукте.и все это из за задержки(latency),причем не важно выбран ли драйвер ASIO4ALL v.2 или ASIO EMU 0202 USB с задержкой 12ms.при увеличении задержки до 40 проблема решается,но только до того момента,пока я не набросаю еще дорожек и эффектов на них.что посоветуете? а до этого была такая проблема? в других прогах треск есть? до этого карта была другая и таких траблов не было.в других прогах вообще что-то невероятное творится,в пресонусе,например,одна дорожка играет,если создаешь вторую,то пиздец,первый раз треск при проигрывании,а на второй уже ничего не проигрывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от genuine dog -Цитата от Svett -Цитата от genuine dog появилась такая проблема:
странный треск из мониторов,при проигрывании какой-либо дорожки во фрукте.и все это из за задержки(latency),причем не важно выбран ли драйвер ASIO4ALL v.2 или ASIO EMU 0202 USB с задержкой 12ms.при увеличении задержки до 40 проблема решается,но только до того момента,пока я не набросаю еще дорожек и эффектов на них.что посоветуете? а до этого была такая проблема? в других прогах треск есть? до этого карта была другая и таких траблов не было.в других прогах вообще что-то невероятное творится,в пресонусе,например,одна дорожка играет,если создаешь вторую,то пиздец,первый раз треск при проигрывании,а на второй уже ничего не проигрывается очень странная хуйня хз че тебе посоветовать.. | | | | |