Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | ну я тоже так подумал что взять конект 6 и этот говяный микро =) попробую чонить выжать а уж потом влюбое время микро могу сменить ведь конект 6 к чему угодня впринцепь подадёт | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от CARBO собираюсь купить шумоподавитель dbx
кто нибудь пользовался ими? да, все вроде довольны... почитай отзыви где-то были в теме с фотками домашних студий... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от -=33=- ну я тоже так подумал что взять конект 6 и этот говяный микро =) попробую чонить выжать а уж потом влюбое время микро могу сменить ведь конект 6 к чему угодня впринцепь подадёт правильный подход! | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от CARBO собираюсь купить шумоподавитель dbx
кто нибудь пользовался ими? да, все вроде довольны... почитай отзыви где-то были в теме с фотками домашних студий... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от -=33=- ну я тоже так подумал что взять конект 6 и этот говяный микро =) попробую чонить выжать а уж потом влюбое время микро могу сменить ведь конект 6 к чему угодня впринцепь подадёт правильный подход! я все равно брать то его буду
просто хотелось узнать есть ли от него польза
все таки 8 штук придется отдать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от CARBO собираюсь купить шумоподавитель dbx
кто нибудь пользовался ими? да, все вроде довольны... почитай отзыви где-то были в теме с фотками домашних студий... Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от -=33=- ну я тоже так подумал что взять конект 6 и этот говяный микро =) попробую чонить выжать а уж потом влюбое время микро могу сменить ведь конект 6 к чему угодня впринцепь подадёт правильный подход! я все равно брать то его буду
все таки 8 штук придется отдать объясни цель с которой ты собрался его брать | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | 8 штук за конект?? у нас 2500 гривен это докуя 12 рубасов штук | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO -Цитата от BoPoH_Я
да, все вроде довольны... почитай отзыви где-то были в теме с фотками домашних студий... Добавлено через 1 минуту 16 секунд
правильный подход! я все равно брать то его буду
все таки 8 штук придется отдать объясни цель с которой ты собрался его брать как я видал:он очень даже хорошо чистит сиглан и не пропускает лишнюю ебатню
мне вот показывали его в деле
думаю оно стоит того | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO я все равно брать то его буду
все таки 8 штук придется отдать объясни цель с которой ты собрался его брать как я видал:он очень даже хорошо чистит сиглан и не пропускает лишнюю ебатню
думаю оно стоит того ИМХО - пустая трата денег. все тоже самое можно программно сделать и меньше шанса накосячить. тем более при нормальной аппаратуре шумы убирать нахер не нужно! цель этого аппарата преимущественно живые выступления. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Slim-Z_
объясни цель с которой ты собрался его брать как я видал:он очень даже хорошо чистит сиглан и не пропускает лишнюю ебатню
думаю оно стоит того ИМХО - пустая трата денег. все тоже самое можно программно сделать и меньше шанса накосячить. тем более при нормальной аппаратуре шумы убирать нахер не нужно! цель этого аппарата преимущественно живые выступления. Это ты про конетк 6-ой ?????? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Slim-Z_
объясни цель с которой ты собрался его брать как я видал:он очень даже хорошо чистит сиглан и не пропускает лишнюю ебатню
думаю оно стоит того ИМХО - пустая трата денег. все тоже самое можно программно сделать и меньше шанса накосячить. тем более при нормальной аппаратуре шумы убирать нахер не нужно! цель этого аппарата преимущественно живые выступления. в этом согласен
что для живья больше подходит
а если к примеру я буду гитару живую прописывать дома - пригодится ведь? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO как я видал:он очень даже хорошо чистит сиглан и не пропускает лишнюю ебатню
думаю оно стоит того ИМХО - пустая трата денег. все тоже самое можно программно сделать и меньше шанса накосячить. тем более при нормальной аппаратуре шумы убирать нахер не нужно! цель этого аппарата преимущественно живые выступления. в этом согласен
а если к примеру я буду гитару живую прописывать дома - пригодится ведь? лучше эти 8000 добавить в бюджет на звуковуху получше. а гейтов программных дохуя. бестолковая покупка будет. платить за 4 канала гейта 8т.р. - только сигнал угандошить. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от -=33=- -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO как я видал:он очень даже хорошо чистит сиглан и не пропускает лишнюю ебатню
думаю оно стоит того ИМХО - пустая трата денег. все тоже самое можно программно сделать и меньше шанса накосячить. тем более при нормальной аппаратуре шумы убирать нахер не нужно! цель этого аппарата преимущественно живые выступления. Это ты про конетк 6-ой ?????? это вообще не про звуковуху речь | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Slim-Z_
ИМХО - пустая трата денег. все тоже самое можно программно сделать и меньше шанса накосячить. тем более при нормальной аппаратуре шумы убирать нахер не нужно! цель этого аппарата преимущественно живые выступления. в этом согласен
а если к примеру я буду гитару живую прописывать дома - пригодится ведь? лучше эти 8000 добавить в бюджет на звуковуху получше. а гейтов программных дохуя. бестолковая покупка будет. платить за 4 канала гейта 8т.р. - только сигнал угандошить. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от -=33=- -Цитата от _Slim-Z_
ИМХО - пустая трата денег. все тоже самое можно программно сделать и меньше шанса накосячить. тем более при нормальной аппаратуре шумы убирать нахер не нужно! цель этого аппарата преимущественно живые выступления. Это ты про конетк 6-ой ?????? это вообще не про звуковуху речь Как тебе такое МХЛ 770 и конект 6 ? а ? ты ж шариш)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | не слышал я такого микро, поэтому ничего плохого, как и хорошего, сказать не могу. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO -Цитата от _Slim-Z_
ИМХО - пустая трата денег. все тоже самое можно программно сделать и меньше шанса накосячить. тем более при нормальной аппаратуре шумы убирать нахер не нужно! цель этого аппарата преимущественно живые выступления. в этом согласен
а если к примеру я буду гитару живую прописывать дома - пригодится ведь? лучше эти 8000 добавить в бюджет на звуковуху получше. а гейтов программных дохуя. бестолковая покупка будет. платить за 4 канала гейта 8т.р. - только сигнал угандошить. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от -=33=- -Цитата от _Slim-Z_
ИМХО - пустая трата денег. все тоже самое можно программно сделать и меньше шанса накосячить. тем более при нормальной аппаратуре шумы убирать нахер не нужно! цель этого аппарата преимущественно живые выступления. Это ты про конетк 6-ой ?????? это вообще не про звуковуху речь согласен звуковуха важнее
на звуковуху 12 надо | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | просто глупо получаетсо микро 5000 звуковуха 12 =)))) хДД | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня микро 12 стоит и звуковуха будет за 12 | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | всё нормально) имея нормальную звуковую и мониторинг даже не с самого крутого микро можно вытянуть нормальное качество))) да и как минимум у тебя будет хоть что то хорошее)) | | | | Banned
Регистрация: 17.12.2009 | вот на ризоне идут только рефиллы...а на кубейсе можно любой ВСТ использовать? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -=33=- просто глупо получаетсо микро 5000 звуковуха 12 =)))) хДД ман, покупай конект и не парься не о чем!Микро потом докупиш нормальний, я б ещё на твоём месте купил бы мониторы для начала а потом уже менял микро на болие пиздатый | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | - вот на ризоне идут только рефиллы...а на кубейсе можно любой ВСТ использовать? да | | | | Кто, кто? Некто Пабло!
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46 | Народ как сделать хороший звук? Минуса получаются пресные и палевно что дома сделаны. как сделать студийный звук? работаю на фруктах | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от DSI Народ как сделать хороший звук? Минуса получаются пресные и палевно что дома сделаны. как сделать студийный звук? работаю на фруктах Имея хороший вкус и достаточную теоретическую базу знаний ты сможешь сделать то что хочешь. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DSI Народ как сделать хороший звук? Минуса получаются пресные и палевно что дома сделаны. как сделать студийный звук? работаю на фруктах ни как это талант свыше! Учи мат. часть! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от DSI Народ как сделать хороший звук? Минуса получаются пресные и палевно что дома сделаны. как сделать студийный звук? работаю на фруктах что значит студийный звук? | | | | |