Banned
Регистрация: 17.12.2009 | Всем привет, хотелось бы узнать как влияет звуковая карта на создание музыки...если я куплю хорошую звуковуху, то в чем плюс от этого? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BeatLove Всем привет, хотелось бы узнать как влияет звуковая карта на создание музыки...если я куплю хорошую звуковуху, то в чем плюс от этого? качество воспроизведения лучше будет (меньше шумов, больше детальность), соответственно будешь слышать все косяки (при нормальной акустике). так же задержка меньше будет. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от kAYF -Цитата от Русик reims товарищи
скачал дискографию хорошего музыканта
так вот, там формат непонятный, в архиве файл формата .flac
один файл, закидываю в аимп, он разбивается по трекам и играет
как его в мп3 по трекам разбить? подскажите программу или способ лосслес формат звука. разжмется в вав и обратно без изменения. разбивается по трекам из-за cue. Через любой звук редактор не столетней давности сделаешь мп3 хуле смешного -Цитата от Александр Джес Flac - это обычный музыкальный lossless-формат. Т.е. он сжат без потерь качества, в отличии от мп3 формата.
В твоём случае в одном файле все песни сразу.
CUE - это файл "указатель" - он сообщает проигрывателю с какой секунды какая идёт песня.
Соответственно, тебе нужна программа для разрезания таких длинных файлов по меткам этого CUE-файла.
Например, я пользуюсь Medieval Cue Splitter простенькая прога. Кидаешь в неё этот куй и она оперативно всё разрезает . В принципе, подобных софта - море. спасибо, сейчас найду и скачаю | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Русик reims хуле смешного весь твой пост | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | чуваки скажите какую карту можно взять под этот микро? ну и всё остальное нетолько карту. http://hit-online.com.ua/product_info.php?products_id=338 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -=33=- Любую. Реально, микро кислый, это не Телефюнкен и даже не Нойман с Баердинамиксом, что бы париться что звук испортишь. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | почему кислый?? по х-ка круче даже см думаю дешево и сердито и можно чонить выжать еси руки есть в сведении | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от -=33=- почему кислый?? по х-ка круче даже см думаю дешево и сердито и можно чонить выжать еси руки есть в сведении Круче чего? | | | | Тридцать Третий
если сменить коннект 6 и akg 220 на аудиофил 192, микшер, нормальный преамп, и октаву 105, существенно ли будет различие?стоит заморачиваться?
мб гуру подскажут=) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SneJin задался тут вопросом:
если сменить коннект 6 и akg 220 на аудиофил 192, микшер, нормальный преамп, и октаву 105, существенно ли будет различие?стоит заморачиваться?
мб гуру подскажут=) оставь так. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | как спасти мир? | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от VVildman -Цитата от SneJin задался тут вопросом:
мб гуру подскажут=) оставь так. а можно чуть более раскрыто?а то как отрезал, епт=) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SneJin -Цитата от VVildman -Цитата от SneJin задался тут вопросом:
мб гуру подскажут=) оставь так. а можно чуть более раскрыто?а то как отрезал, епт=) ты не заметишь разницы почти никакой, и проебёшь бабла на перепродаже.. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Эээ вы мне ответете? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от -=33=- Любую. Реально, микро кислый, это не Телефюнкен и даже не Нойман с Баердинамиксом, что бы париться что звук испортишь. мхл норм микро епта.
бери ператрона и юльку. | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от VVildman -Цитата от SneJin -Цитата от VVildman
оставь так. а можно чуть более раскрыто?а то как отрезал, епт=) ты не заметишь разницы почти никакой, и проебёшь бабла на перепродаже.. уже интересней=)а если просто октаву к коннекту приобрести? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SneJin -Цитата от VVildman -Цитата от SneJin
а можно чуть более раскрыто?а то как отрезал, епт=) ты не заметишь разницы почти никакой, и проебёшь бабла на перепродаже.. уже интересней=)а если просто октаву к коннекту приобрести? чем тебе не нравится акг то? тож есамое что и октава получится , но у октавы мутная середина а у акг свист,всегда проще что-то вырезать .чем добавить. | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | -Цитата от VVildman -Цитата от SneJin -Цитата от VVildman
ты не заметишь разницы почти никакой, и проебёшь бабла на перепродаже.. уже интересней=)а если просто октаву к коннекту приобрести? чем тебе не нравится акг то? тож есамое что и октава получится , но у октавы мутная середина а у акг свист,всегда проще что-то вырезать .чем добавить. логично, е-мое. спасибо за мнение. | | | | Тридцать Третий
Впринцепе мне хватает и на вот это:
Rode NT1-A
И Конект 6 Как тебе такое?
Но я так подумал может стоить подэкономить штуки 2.5 гривен и взять это:
MXL 770
b E-MU 0202 .юсб ?
Сильно отличаются?
ПРосто ещё фишка что к Роде акция Плюс Паук, Поп и шнур гляди и всё за 300 бачей Смари: http://audioshop.com.ua/ Так как? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от -=33=- VVildman Слушай...
Rode NT1-A
MXL 770
b E-MU 0202 .юсб ?
Сильно отличаются?
ПРосто ещё фишка что к Роде акция Плюс Паук, Поп и шнур гляди и всё за 300 бачей Смари: http://audioshop.com.ua/ Так как? раз акция ,бери ,я хз вообще.. роды не люблю. не моё.
а мхл середнячек,тоже не шик микрофоны ....
в 0202 юсб нет фантома,а он тебе обязательно нужен...
спроси у тех кто юзал род,помоему нт-1-а говно,нт 1000 лучше,или наоборот, НЕПОМНЮ! | | | | Тридцать Третий
но еси впринцепе нт-1-а ничо микро то лучше брать его и конект 6 , конект то хоть на долго будет он путячий. но вроде нт 1000 лучше чем нт1 тошо 1000 и стоит на штуку больше | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от -=33=- Любую. Реально, микро кислый, это не Телефюнкен и даже не Нойман с Баердинамиксом, что бы париться что звук испортишь. мхл норм микро епта. http://testing.holmerup.biz/mic_pretest/MP3index_en.html
Ну ты сам понимаешь, что хороших микро за 800 грн не взять. Может я слишком заморочен, но самсон и удешевленные маршалы к студийным майкам относяться очень косвенно. Сорри, если кого задел. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от SneJin логично, е-мое. спасибо за мнение. ток коннкект на юльку не меняй. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от -=33=- VVildman Слушай...
Rode NT1-A
MXL 770
b E-MU 0202 .юсб ?
Сильно отличаются?
ПРосто ещё фишка что к Роде акция Плюс Паук, Поп и шнур гляди и всё за 300 бачей Смари: http://audioshop.com.ua/ Так как? Бери первый сетап и не думай. Отличаеться сильно. Прост имел опыт писаться на конфиге МХL и м-аудио фаст трекер, а потом на аудиофильке с Роде НТ1.
разница есть, хоть сам майк тоже не блестящий. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от -=33=- VVildman Слушай...
Rode NT1-A
MXL 770
b E-MU 0202 .юсб ?
Сильно отличаются?
ПРосто ещё фишка что к Роде акция Плюс Паук, Поп и шнур гляди и всё за 300 бачей Смари: http://audioshop.com.ua/ Так как? Хотя бы ради конекта можеш взять первую комплектацию! Не пожалееш! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | собираюсь купить шумоподавитель dbx
кто нибудь пользовался ими? | | | | |