ремонт яблок по дешевке
Регистрация: 24.01.2008 | Такая проблема..правое ухо в наушниках потрескивает..наушники новые..с чем может быть свявзано ? Как исправить? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | если на большой громкости - сам динамик
если вообще или провод или динамик
если новые - сдай обратно | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | Может быть кто-то из стариков знает.
Вот такая байдень существует.
Можно ли туда свои сэмплы грузить? Выход к компу имеется, но вот в каком формате там ваншоты я понятия не имею.
Стандартные наборы полная блевота, а барабан, пусть даже такой, очень нужен.
спасибо за внимание | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Tristan! Может быть кто-то из стариков знает.
Можно ли туда свои сэмплы грузить? Выход к компу имеется, но вот в каком формате там ваншоты я понятия не имею.
спасибо за внимание нельзя. там только встроеенных 200 сэмплов. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Ребята,установил пакет плагинов Waves,Izotope Ozone 4,PSP StereoPack - не в одном плагине нету пресета!!!!!Переустанавливал пять раз и сам Аудишн(основная прога) и плагины
в чём может быть проблема?где достать пресеты? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от L.T.M. Ребята,установил пакет плагинов Waves,Izotope Ozone 4,PSP StereoPack - не в одном плагине нету пресета!!!!!Переустанавливал пять раз и сам Аудишн(основная прога) и плагины
в чём может быть проблема?где достать пресеты? cамому накрутить не але? Только не нужно нам тут плакатся, да времени нету, да я не знаю, да мне мама не розрешает! Эти пакеты не ставят ради пресетов, а ставят ради их функций...в нете поищи, дохуя пресетов есть, даже со "студии" Еминема, 50 центов и т.д. | | | | демонолог
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Донецк | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Tristan! Может быть кто-то из стариков знает.
спасибо за внимание нельзя. там только встроеенных 200 сэмплов. это 100 процентов? для чего тогда выход на комп, только для записи? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Tristan! -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Tristan! Может быть кто-то из стариков знает.
спасибо за внимание нельзя. там только встроеенных 200 сэмплов. это 100 процентов? для чего тогда выход на комп, только для записи? можно как миди контроллер использовать. назначаешь эти барабаны например на Батарейку и в неё уже загружаешь нужные тебе сэмплы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | привет ребят)) подскажите пожалуйсто альтернативный вариант на предусилитель Ператроника Mab2013???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от Svett а допустим этот M-Audio Audiobuddy?) | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Парни кто помнит тема давно была про самодельные вертушки из мышки. дайте пожайлусто на неё ссылку, или скажите где искать оч нужна!!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Tristan! -Цитата от _Slim-Z_
нельзя. там только встроеенных 200 сэмплов. это 100 процентов? для чего тогда выход на комп, только для записи? можно как миди контроллер использовать. назначаешь эти барабаны например на Батарейку и в неё уже загружаешь нужные тебе сэмплы. кстати это очень круто , мне палками удобнее в миллиард раз лабать чем пальцами тыкать | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | Почему нельзя сигнал микрофона через инсерт снимать? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от [Parabelum] Почему нельзя сигнал микрофона через инсерт снимать? Да, почему не льзя? Почему я вечно снимаю через аут! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от [Parabelum] Почему нельзя сигнал микрофона через инсерт снимать? В принципе работать может и будет. но меня смущает то, что нет возможности балансным соединением подключиться. и непонятно что с проводом мутить чтоб проблем не было.
через аукс же - 100% рабочий вариант. | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от [Parabelum] Почему нельзя сигнал микрофона через инсерт снимать? В принципе работать может и будет. но меня смущает то, что нет возможности балансным соединением подключиться. и непонятно что с проводом мутить чтоб проблем не было.
через аукс же - 100% рабочий вариант. А как именно через аукс подключить? Я сматрю на эти крутилки две и не врубаюсь на сколько, куда повернуть
Вот микшер такой http://i043.radikal.ru/0912/53/7fdfa56c3c43.jpg | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Рентген Благодарю, реально смотрел и по поиску и вручную. не прими за лентяя но я реально дня два её не мог найти | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от [Parabelum] -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от [Parabelum] Почему нельзя сигнал микрофона через инсерт снимать? В принципе работать может и будет. но меня смущает то, что нет возможности балансным соединением подключиться. и непонятно что с проводом мутить чтоб проблем не было.
через аукс же - 100% рабочий вариант. А как именно через аукс подключить? Я сматрю на эти крутилки две и не врубаюсь на сколько, куда повернуть
Вот микшер такой http://i043.radikal.ru/0912/53/7fdfa56c3c43.jpg из Aux1 (или Aux2? однохуйственно) Out - в звуковуху. теперь ручкой Aux будешь регулировать уровень записи. | | | | в Бане
а че слимз уже модератором стал? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KirYas эмм... немного оффтопа.
а че слимз уже модератором стал? трепещи ты под прицелом | | | | ывыаываывавапм
скачал дискографию хорошего музыканта
так вот, там формат непонятный, в архиве файл формата .flac
один файл, закидываю в аимп, он разбивается по трекам и играет
как его в мп3 по трекам разбить? подскажите программу или способ | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Русик reims товарищи
скачал дискографию хорошего музыканта
так вот, там формат непонятный, в архиве файл формата .flac
один файл, закидываю в аимп, он разбивается по трекам и играет
как его в мп3 по трекам разбить? подскажите программу или способ лосслес формат звука. разжмется в вав и обратно без изменения. разбивается по трекам из-за cue. Через любой звук редактор не столетней давности сделаешь мп3 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Flac - это обычный музыкальный lossless-формат. Т.е. он сжат без потерь качества, в отличии от мп3 формата.
В твоём случае в одном файле все песни сразу.
CUE - это файл "указатель" - он сообщает проигрывателю с какой секунды какая идёт песня.
Соответственно, тебе нужна программа для разрезания таких длинных файлов по меткам этого CUE-файла.
Например, я пользуюсь Medieval Cue Splitter простенькая прога. Кидаешь в неё этот куй и она оперативно всё разрезает . В принципе, подобных софта - море. | | | | |