Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | подскажите лучший способ создать мелодию без миди к-ры?????? и ещё во фл студио есть такие хуйни где мелодия уже поставлена...ток инструмент втыкаешь и пиздец......так вот..как эти хуйни называются...где их мона скачать? и где скачать нормальные инструменты???? всем спасибо)))))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | лучший способ создания мелодии без миди клавиатуры - это рисование карандашом, либо использование сэмплов.
такие хуйни называются они миди сообщениями, скачать их можно в виде миди-файлов ***.mid | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | -Цитата от Рентген лучший способ создания мелодии без миди клавиатуры - это рисование карандашом, либо использование сэмплов.
такие хуйни называются они миди сообщениями, скачать их можно в виде миди-файлов ***.mid если ты ещё скажишь где.........буду на тебя молиться)))))) а инструменты где скачать не нашёл честно) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Mescalin -Цитата от Рентген лучший способ создания мелодии без миди клавиатуры - это рисование карандашом, либо использование сэмплов.
такие хуйни называются они миди сообщениями, скачать их можно в виде миди-файлов ***.mid если ты ещё скажишь где.........буду на тебя молиться)))))) молись на меня
а лучше за меня | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | -Цитата от 5АН -Цитата от Mescalin -Цитата от Рентген лучший способ создания мелодии без миди клавиатуры - это рисование карандашом, либо использование сэмплов.
такие хуйни называются они миди сообщениями, скачать их можно в виде миди-файлов ***.mid если ты ещё скажишь где.........буду на тебя молиться)))))) молись на меня
а лучше за меня похуй на кого молиться.....кокой бог нужен у меня в телефоне все есть они.......
так где инструменты скачать хххааарооошиииеее??? Добавлено через 8 минут 31 секунду -Цитата от Mescalin -Цитата от 5АН -Цитата от Mescalin
если ты ещё скажишь где.........буду на тебя молиться)))))) молись на меня
а лучше за меня похуй на кого молиться.....кокой бог нужен у меня в телефоне все есть они.......
так где инструменты скачать хххааарооошиииеее??? всё нашёл. ренген спасибо | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Mescalin всё нашёл. ренген спасибо ну, разве ж мы не боги а? стоило нам подумать как ты это получил | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ineer.net - огромный архив инструменталов | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | скачал такой инстр....посейдон называется а как его во фрутик закинуть то????? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | chanels-and one-audio clip
щелкаешь на audio clip и кликаешь на значок возле надписи none
выбираешь там инструментал и нажимаешь ок | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | -Цитата от CARBO chanels-and one-audio clip
выбираешь там инструментал и нажимаешь ок точно...( | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | AKG D44S норм майк? разница будет хорошая с обычным Sony от караоке? | | | | Мрачный и талантливый
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: От сюда здесь только я! | -Цитата от CARBO chanels-and one-audio clip
выбираешь там инструментал и нажимаешь ок хотя стоп......не получается... -Цитата от Пресный AKG D44S норм майк? разница будет хорошая с обычным Sony от караоке? ну ясен хуй | | | | [NepidREC]
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Красноярск | Тогда возьму этот AKG D88S | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Mescalin скачал такой инстр....посейдон называется а как его во фрутик закинуть то????? молись, дитя, молись
повелеваю фрутику поддацца тебе! | | | | На связи
слышу себя в наушниках, но на записи нет сигнала | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mescalin -Цитата от CARBO chanels-and one-audio clip
выбираешь там инструментал и нажимаешь ок хотя стоп......не получается... -Цитата от Пресный AKG D44S норм майк? разница будет хорошая с обычным Sony от караоке? ну ясен хуй че не получается то?
инструментал в каком формате? | | | | хз
слышу себя в наушниках, но на записи нет сигнала укажи в программе откуда записывать сигнал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Рентген не не, ты не понял. например сидишь, набиваешь на клаве чо нить. хуяк мелодия заебок , а запись забыл включить. вот и там было сказано типа как восстановить это можно Добавлено через 11 минут 8 секунд пост не нашел, зато нашел эту функцию в кубе я на протяжении всей следующей страницы искал как это делается)))) | й | | | На связи
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Район | -Цитата от Продавец люди,HELP
слышу себя в наушниках, но на записи нет сигнала в аудишене как это сделать? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | че на хеты кинуть чтоб уши радовались? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Рентген не не, ты не понял. например сидишь, набиваешь на клаве чо нить. хуяк мелодия заебок , а запись забыл включить. вот и там было сказано типа как восстановить это можно Добавлено через 11 минут 8 секунд пост не нашел, зато нашел эту функцию в кубе Рентгеныч, колись куда тыркать. Мне тоже интересно как это делать Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от штурмЪ че на хеты кинуть чтоб уши радовались? А что они у тебя загрустили? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от штурмЪ че на хеты кинуть чтоб уши радовались? Эквалайзер
Чо ещё можно то ? Ну ревер в зависимости от творческой задумки.
Сатуратор частенько охота повесить, но к концу сведения минуса понимаешь что изза него только зря задрал высокие. Так что ищи сэмпл который радует уши сразу, и всё) | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | эт я знаю,я имел виду потипу хрусов,хуерусов
повесил фруктовский ловэ пашер,довольно сносно получилось)
сатуратор | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от штурмЪ че на хеты кинуть чтоб уши радовались? грустные уши ахахахаха
я кладю эквалайзер компрессор (не обязательно) иксайтер спредер и имайджер (чтобы в микс уложить) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ахуеть скока всего на долбаный хэт) А без имиджера в микс не укладывается? | | | | |