sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от 5АН -Цитата от Sev9r MC Привет!
Такая тема вобщем, недавно довелось иметь дело с сиквенсором korg triton studio, раньше ни когда не имел возможнось на таких чето делать, и использовал фрути. Ну так вот, чел который на нем работает говорит типо на нем сводить тож можна, я еси чесна хреново себе это представляю! Подскажите пжлста кто в теме, как лучше? В нем сводить? Или рендерить по дорожкам и на компе сводить? В кубасе том же? Можт его можна к компу подключить? Я чет запутался)) ты уже изучил руководство к нему? -Цитата от phzzzz Поделитесь секретом,шо есть улучшайзер  это не модно, последний писк это плагин Шайзер, от немецких производителей Да, смотрел видео, работать как на нем я понял, мне конкретно вопрос сведения на нем не ясен, и в видео о нем не было ниче) Добавлено через 1 минуту 21 секунду И вобще нужно ли на нем сводить? | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от BoPoH_Я Народ, я оухел..., оказываеться наш улучшайзер существует  ....только что нашёл в нете, при чём так и называеться...Неужели полезная штука? Весит всего 3 метра. качаю, ставлю, потом отпишусь с треком при эго использовании...Но честно я в ахуе, я думал что это развод...  Вообшето это Enhancer называется , насколько я знаю. Добавлено через 6 минут 50 секунд энхансер часто употребляется для улучшения звучания старых мастер-лент и просто плохих записей )  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SVITBEATS -Цитата от BoPoH_Я Народ, я оухел..., оказываеться наш улучшайзер существует  ....только что нашёл в нете, при чём так и называеться...Неужели полезная штука? Весит всего 3 метра. качаю, ставлю, потом отпишусь с треком при эго использовании...Но честно я в ахуе, я думал что это развод...  Вообшето это Enhancer называется , насколько я знаю. Добавлено через 6 минут 50 секунд энхансер часто употребляется для улучшения звучания старых мастер-лент и просто плохих записей )  ты чо творишь бле?)
чо за игнор игнор-соглашения?  | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от SVITBEATS -Цитата от BoPoH_Я Народ, я оухел..., оказываеться наш улучшайзер существует  ....только что нашёл в нете, при чём так и называеться...Неужели полезная штука? Весит всего 3 метра. качаю, ставлю, потом отпишусь с треком при эго использовании...Но честно я в ахуе, я думал что это развод...  Вообшето это Enhancer называется , насколько я знаю. Добавлено через 6 минут 50 секунд энхансер часто употребляется для улучшения звучания старых мастер-лент и просто плохих записей )  ну это понятно кэп, я говорю что плагин так и называеться, проще говоря стебусь!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | подскажите люди, какую прогу для записи установит на Виндовс Виста..
все что то туповатые... асид работал, но терь ключ не найду.. есть что то еще хорошее???
работал в кубейся, но говорят вирт флешки нет для висты...
чо выбрать???? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MaD-Max_Red подскажите люди, какую прогу для записи установит на Виндовс Виста..
все что то туповатые... асид работал, но терь ключ не найду.. есть что то еще хорошее???
чо выбрать???? Хуйню тебе говорят. я скачал 5-ий куб и он 64 битный, только проблема станет с плагинами, они как правило все 32 битные, так что куб 5-ий твоё решение. Кстати тестил куб 5-ий на семёрке, всё работало.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Тетюши - Москва | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от MaD-Max_Red подскажите люди, какую прогу для записи установит на Виндовс Виста..
чо выбрать???? Хуйню тебе говорят. я скачал 5-ий куб и он 64 битный, только проблема станет с плагинами, они как правило все 32 битные, так что куб 5-ий твоё решение. Кстати тестил куб 5-ий на семёрке, всё работало. 
Добро! щас попробую! а сводить потом на другом компе можна тогда будет!
вот еще показали бы где скачать, а то все нетуда натыкаюсь.. |
Последний раз редактировалось Максим Краснов, 15 декабря 2009 в 16:54.
| | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | В статье по мастерингу прочитал, что нужно убирать с трека частоты ниже 30Гц чтоб убрать всякое гавно. вопрос: на сабах нормально будет долбить? не появится ли по сравнению с несрезанными частотами пустота? и если убирать, то полностью?? делаете ли вы сами так? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike PR В статье по мастерингу прочитал, что нужно убирать с трека частоты ниже 30Гц чтоб убрать всякое гавно. вопрос: на сабах нормально будет долбить? не появится ли по сравнению с несрезанными частотами пустота? и если убирать, то полностью?? делаете ли вы сами так? 20-10 герц слышат только слоны, а воспроизводят только динамики с колесо белаза. И не мастеринг ты делаешь, а сведение Добавлено через 2 минуты 41 секунду Сам думай, нужны ли тебе эти частоты  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кто нибудь пользовался шумоподавителем dbx ff 224?может модель не правильно указал но не суть.как вам вообще шумоподавители от dbx?стоящая вещь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от LapTop -Цитата от Nike PR В статье по мастерингу прочитал, что нужно убирать с трека частоты ниже 30Гц чтоб убрать всякое гавно. вопрос: на сабах нормально будет долбить? не появится ли по сравнению с несрезанными частотами пустота? и если убирать, то полностью?? делаете ли вы сами так? 20-10 герц слышат только слоны, а воспроизводят только динамики с колесо белаза. И не мастеринг ты делаешь, а сведение Добавлено через 2 минуты 41 секунду Сам думай, нужны ли тебе эти частоты  спасибо, а про мастеринг..я считаю что это обработка трека, голоса уже склеенного с минусом..ну это кому как) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | Привет)) ответьте пожалуйсто на вопросик........
чем можно заменить предусилитель в данном списке??а то пока я ей добуду уже свою спояю))))
1. Октава МК-319- микрофон
2. E-Mu 0202 USB – звуковая карта
3. Октава АМ-60/27 – держатель
4. 2 Кабеля микрофонных XLR
5. PERATRONIKA MAB-2013BLK-предусилитель
6. Поп-фильтр Konig & Mayer
7. Микрофонная стойка | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Mc GRANIT Привет)) ответьте пожалуйсто на вопросик........
чем можно заменить предусилитель в данном списке??а то пока я ей добуду уже свою спояю))))
7. Микрофонная стойка long stereo channel , но думаю у тебя не тот капитал  | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Nike PR В статье по мастерингу прочитал, что нужно убирать с трека частоты ниже 30Гц чтоб убрать всякое гавно. вопрос: на сабах нормально будет долбить? не появится ли по сравнению с несрезанными частотами пустота? и если убирать, то полностью?? делаете ли вы сами так? Я убираю до 20Гц, оксвордским EQ! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc GRANIT Привет)) ответьте пожалуйсто на вопросик........
7. Микрофонная стойка M-Audio Audiobuddy или можешь просто купить блок фантомного питания  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mc GRANIT Привет)) ответьте пожалуйсто на вопросик........
7. Микрофонная стойка M-Audio Audiobuddy или можешь просто купить блок фантомного питания  спасибо)))уже который раз выручаешь))а M-Audio Audiobuddy хороший предусилитель?) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc GRANIT Привет)) ответьте пожалуйсто на вопросик........
7. Микрофонная стойка зачем 2? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof -Цитата от Mc GRANIT Привет)) ответьте пожалуйсто на вопросик........
7. Микрофонная стойка зачем 2? 1 мик->пред
2 пред->звуковуха | | | | хз
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Mc GRANIT Привет)) ответьте пожалуйсто на вопросик........
7. Микрофонная стойка -Цитата от Rof зачем 2? -Цитата от _Slim-Z_
1 мик->пред
2 пред->звуковуха
а разве не RCA (тюльпаны) из преда в звуковуху? иногда через насадки | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | зачем юзать rca если у преда и звуковухи есть балансный xlr ??? 
у меня ператрон в 0202 как раз воткнут кабелем xlr | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ зачем юзать rca если у преда и звуковухи есть балансный xlr ??? 
у меня ператрон в 0202 как раз воткнут кабелем xlr а разница есть? кроме как удобства | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: Медынь | а M-Audio Audiobuddy хороший предусилитель?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | разницы между балансным TRS и XLR в плане звука никакой. а вот с RCA - есть ! балансное соединение меньше шумов и наводок дает. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от _Slim-Z_ зачем юзать rca если у преда и звуковухи есть балансный xlr ??? 
у меня ператрон в 0202 как раз воткнут кабелем xlr ну не у всех звуковух наверно есь, у Аudiophile 24/96 нема например | | | | |