Врач
Регистрация: 31.03.2009 | подключил джулию, звука нет и не пишет майк, нажимаю:
панель управления -> звук, реч, аудиоустройства -> изменить звуковую схему -> аудио... а там целых 3 строки
- Juli@ Ch1234
- Juli@ Ch12
- Juli@ Ch34
какую выбирать?
выбрал Ch1234 звук появился а запись всеравно не идет, че делаеть? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ дай я догадаюсь ты имеешь ввиду G.L.Soundclick Snatcher ??? где то читал...
G - 1
L - 4
S - 8
В итоге студия звукозаписи GLSS ака 14/88? Небось, скоро Мико будет зиги кидать Антоше с Дефстрита | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | чо за хуета , парни ?
звуковуха интегрированная
и на HD тупо нету выхода .
виртуал аудио вообще хз откуда взялась . | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл чо за хуета , парни ?
виртуал аудио вообще хз откуда взялась . Интернет про реаллюсион не знает ровным счетом ничего, но одно из двух - либо с какого то буя у тебя действительно 2 звуковухи, либо это какой-то софт. Через установку и удалление программ удали что-либо с именем этой фирмы.
А реалтек аут недоступен - у тебя проигрыватель включен, ты чего хотел? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл чо за хуета , парни ?
виртуал аудио вообще хз откуда взялась . Интернет про реаллюсион не знает ровным счетом ничего, но одно из двух - либо с какого то буя у тебя действительно 2 звуковухи, либо это какой-то софт. Через установку и удалление программ удали что-либо с именем этой фирмы.
А реалтек аут недоступен - у тебя проигрыватель включен, ты чего хотел? откуда ты узнал что включен проигрыватель ?
с выключенным проигрывателем тоже самое . | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Кто по коннекту 6 может подсказать - стукните в аську плиз.. а то подключил майк и не могу разобраться((
493-604-848 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл чо за хуета , парни ?
А реалтек аут недоступен - у тебя проигрыватель включен, ты чего хотел? откуда ты узнал что включен проигрыватель ?
с выключенным проигрывателем тоже самое . Я телепат Если asio4all теряет связь с аудиовыходом, то нужно закрыть приложение, его использующее. Если не поможет - перезагрузить комп и первым делом загружать аудишн. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop
Интернет про реаллюсион не знает ровным счетом ничего, но одно из двух - либо с какого то буя у тебя действительно 2 звуковухи, либо это какой-то софт. Через установку и удалление программ удали что-либо с именем этой фирмы.
с выключенным проигрывателем тоже самое . Я телепат Если asio4all теряет связь с аудиовыходом, то нужно закрыть приложение, его использующее. Если не поможет - перезагрузить комп и первым делом загружать аудишн. так и сделал в принципе , только дрова переустановил
спасибо Добавлено через 5 минут 51 секунду перезагрузился
снова такая же хуета
всё выключено же , блять . | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Nike PR Короче с саундклика можно сваливать как я понимаю? я тебя просвещу, как человек который там продаёт свои творения, для 320 килобит, нужно заплатить 10 у.е. в месяц или 300 у.е. за 2 года ( 3 месяца ещё получаеш бесплатно) и ты получаеш качество в 320 на своём сайте + ещё дох-пох бонусов и промоушена | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл
откуда ты узнал что включен проигрыватель ?
с выключенным проигрывателем тоже самое . Я телепат Если asio4all теряет связь с аудиовыходом, то нужно закрыть приложение, его использующее. Если не поможет - перезагрузить комп и первым делом загружать аудишн. так и сделал в принципе , только дрова переустановил
снова такая же хуета
всё выключено же , блять . Асио4алл та еще хуита, радуйся, что хоть иногда работает и копи на карточку с поддержкой asio 2.0 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Nike PR Короче с саундклика можно сваливать как я понимаю? я тебя просвещу, как человек который там продаёт свои творения, для 320 килобит, нужно заплатить 10 у.е. в месяц или 300 у.е. за 2 года ( 3 месяца ещё получаеш бесплатно) и ты получаеш качество в 320 на своём сайте + ещё дох-пох бонусов и промоушена 300 у.е.?? И как, окупается? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от LapTop Асио4алл та еще хуита, радуйся, что хоть иногда работает и копи на карточку с поддержкой asio 2.0 с риалтеком все пиздато работало
карточка новая уже совсем скоро будет | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop Асио4алл та еще хуита, радуйся, что хоть иногда работает и копи на карточку с поддержкой asio 2.0 с риалтеком все пиздато работало
карточка новая уже совсем скоро будет Ну что могу сказать, терпи | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | в инструкции Juli@ написано необходима програма Macintosh "CD:/ESI/Juli@/MAC"
но на диске нету этой праграммы и даже папки MAC.
Знает ктонить че делать? | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | подскажите еще существует тема????: Здесь ищем определяем и закидываем минуса, если да то дайте ссылку | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Ребят как ефект делать как у Dom1no аааа- а - а ааа там )) типо так..
плагин говорят Fresh time *Но мне кажется ето все ппиздеш фишка какаята определенная есть * не кто не поделится? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mc-ViRuS Ребят как ефект делать как у Dom1no аааа- а - а ааа там )) типо так..
плагин говорят Fresh time *Но мне кажется ето все ппиздеш фишка какаята определенная есть * не кто не поделится? читай тему
за этот месяц этот вопрос раз 15 наверно задали | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | тут раньше тема была про звуковую карту juli@, ее снесли щас? если нет то дайте ссыль плз, немогу найдти | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в первой теме все есть | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл -Цитата от LapTop
Я телепат Если asio4all теряет связь с аудиовыходом, то нужно закрыть приложение, его использующее. Если не поможет - перезагрузить комп и первым делом загружать аудишн. так и сделал в принципе , только дрова переустановил
снова такая же хуета
всё выключено же , блять . Асио4алл та еще хуита, радуйся, что хоть иногда работает и копи на карточку с поддержкой asio 2.0 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Nike PR Короче с саундклика можно сваливать как я понимаю? я тебя просвещу, как человек который там продаёт свои творения, для 320 килобит, нужно заплатить 10 у.е. в месяц или 300 у.е. за 2 года ( 3 месяца ещё получаеш бесплатно) и ты получаеш качество в 320 на своём сайте + ещё дох-пох бонусов и промоушена 300 у.е.?? И как, окупается? ну я на так много не проплачивал.Это я так к сведению)))) -Цитата от Zam_aka_Астматик в инструкции Juli@ написано необходима програма Macintosh "CD:/ESI/Juli@/MAC"
Знает ктонить че делать? что делать, что делать, ставь МАС -Цитата от Nsa подскажите еще существует тема????: Здесь ищем определяем и закидываем минуса, если да то дайте ссылку поиск | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | не знаю туда пишу или нет, но часто говорят: Обрежь частоты низкие (60-80 герц)... а как их обрезать? всмысле в эквалайзере просто убрать их? | | | | хз
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл
так и сделал в принципе , только дрова переустановил
снова такая же хуета
всё выключено же , блять . Асио4алл та еще хуита, радуйся, что хоть иногда работает и копи на карточку с поддержкой asio 2.0 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BoPoH_Я
я тебя просвещу, как человек который там продаёт свои творения, для 320 килобит, нужно заплатить 10 у.е. в месяц или 300 у.е. за 2 года ( 3 месяца ещё получаеш бесплатно) и ты получаеш качество в 320 на своём сайте + ещё дох-пох бонусов и промоушена 300 у.е.?? И как, окупается? ну я на так много не проплачивал.Это я так к сведению)))) -Цитата от Zam_aka_Астматик в инструкции Juli@ написано необходима програма Macintosh "CD:/ESI/Juli@/MAC"
Знает ктонить че делать? что делать, что делать, ставь МАС -Цитата от Nsa подскажите еще существует тема????: Здесь ищем определяем и закидываем минуса, если да то дайте ссылку поиск где его взять его нет по указаной дирекции или я нуб - немогу найдти ниче | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от LapTop -Цитата от двавилл
так и сделал в принципе , только дрова переустановил
снова такая же хуета
всё выключено же , блять . Асио4алл та еще хуита, радуйся, что хоть иногда работает и копи на карточку с поддержкой asio 2.0 Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BoPoH_Я
я тебя просвещу, как человек который там продаёт свои творения, для 320 килобит, нужно заплатить 10 у.е. в месяц или 300 у.е. за 2 года ( 3 месяца ещё получаеш бесплатно) и ты получаеш качество в 320 на своём сайте + ещё дох-пох бонусов и промоушена 300 у.е.?? И как, окупается? ну я на так много не проплачивал.Это я так к сведению)))) Ну меня больше другая сторона вопроса интересует Доход какой-либо приносит? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от LapTop -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от LapTop
Асио4алл та еще хуита, радуйся, что хоть иногда работает и копи на карточку с поддержкой asio 2.0 Добавлено через 1 минуту 5 секунд
300 у.е.?? И как, окупается? ну я на так много не проплачивал.Это я так к сведению)))) Ну меня больше другая сторона вопроса интересует Доход какой-либо приносит? вообще приносит, с грамотным пиаром на забугорных сайтах + с промо видео + качествиные минуса + оренда минусов + ротации на радио станциях ( интернет ) + и т.д. Только есть большой минус, нужна штука как "палка". Без неё у тебя никто ничего не купит, будь ты 2-рым Доктором Дре ( на крайняк Доктором Лимитом ) или Мистером К.А. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zam_aka_Астматик -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от LapTop
Асио4алл та еще хуита, радуйся, что хоть иногда работает и копи на карточку с поддержкой asio 2.0 Добавлено через 1 минуту 5 секунд
300 у.е.?? И как, окупается? ну я на так много не проплачивал.Это я так к сведению)))) -Цитата от Zam_aka_Астматик в инструкции Juli@ написано необходима програма Macintosh "CD:/ESI/Juli@/MAC"
Знает ктонить че делать? что делать, что делать, ставь МАС -Цитата от Nsa подскажите еще существует тема????: Здесь ищем определяем и закидываем минуса, если да то дайте ссылку поиск где его взять его нет по указаной дирекции или я нуб - немогу найдти ниче не выноси моцк МАС - это операционная система, тебе на ХР, МАС даже сам Господь Бог не найдёт! | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от LapTop -Цитата от BoPoH_Я
ну я на так много не проплачивал.Это я так к сведению)))) Ну меня больше другая сторона вопроса интересует Доход какой-либо приносит? вообще приносит, с грамотным пиаром на забугорных сайтах + с промо видео + качествиные минуса + оренда минусов + ротации на радио станциях ( интернет ) + и т.д. Только есть большой минус, нужна штука как "палка". Без неё у тебя никто ничего не купит, будь ты 2-рым Доктором Дре ( на крайняк Доктором Лимитом ) или Мистером К.А. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Zam_aka_Астматик -Цитата от BoPoH_Я
ну я на так много не проплачивал.Это я так к сведению))))
что делать, что делать, ставь МАС
поиск где его взять его нет по указаной дирекции или я нуб - немогу найдти ниче не выноси моцк МАС - это операционная система, тебе на ХР, МАС даже сам Господь Бог не найдёт! блин, я запутался написано надо установить Macintosh это и есть MAC операционая сисьтема или че?? без Macintosh может работать все ? | | | | |