Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Не щадящий аудишенским нойзом вообще лучше не пользоваться)
да и вообще лучше не каким не пользоваться)
а изотоп ЭРыкС это
не юзал,видимо стОит
cолько этот ерыкс весит та?
нащет кинотеатра- ВВК могу посоветовать | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | насчет кинотеарта тоже ББК советую Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от A.A. Э такой вопрос кто может посоветовать хороший домашний кинотеатр комната 50 кв.м в раёне 400 у.е. потолок 500 даже знаешь лучше как:
плеер ббк чо нибуть из простых но все читаемых, он больше ни на что не нужен
с него по цифре берешь звук и пускаешь на какой нибуть 5,1 рессивер (ямаха пионер, чо нить попсовое)
который в свою очередь заводишь на 3,1 системы (ТЫЛ+ЦЕНТР+САБ) и подключаешь мощные колонки типо s-90 на фронт
а вообще. для каких целей планируется?) | | | | Production
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Не щадящий насчет кинотеарта тоже ББК советую Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от A.A. Э такой вопрос кто может посоветовать хороший домашний кинотеатр комната 50 кв.м в раёне 400 у.е. потолок 500 даже знаешь лучше как:
с него по цифре берешь звук и пускаешь на какой нибуть 5,1 рессивер (ямаха пионер, чо нить попсовое)
который в свою очередь заводишь на 3,1 системы (ТЫЛ+ЦЕНТР+САБ) и подключаешь мощные колонки типо s-90 на фронт
а вообще. для каких целей планируется?) Планируется посмотреть лицензионный какой то боевичёк с крутой стрельбой и взрывами ну и попеть в караоке так что бы не плохо )) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A.A. -Цитата от Не щадящий насчет кинотеарта тоже ББК советую Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от A.A. Э такой вопрос кто может посоветовать хороший домашний кинотеатр комната 50 кв.м в раёне 400 у.е. потолок 500 даже знаешь лучше как:
а вообще. для каких целей планируется?) Планируется посмотреть лицензионный какой то боевичёк с крутой стрельбой и взрывами ну и попеть в караоке так что бы не плохо )) ну тогда на счет S-90 можно не замоорачиваться)
я думал какой нибуть мни корпоратив намечается на НГ
на счет караоке посоветовал бы нормального микрофона за 1,5-2 тыщи только я хз как они без нормально микшерка или преда будут отрабаотывать | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Вот вы стебётесь и говорите, что я безнадёжен с таким оборудованием...
Послушайте мой трек. http://dump.ru/file/3908081 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это скорее вопрос или же больше ответ? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Glazy напомни а чтоза аппаратура у тебя?
ащущение что наушник подключил в микрофонный вход | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Glazy блё...всё у тебя заебись и оборудование и всё...только напомни какое у тебя оборудование палочка и реалтек? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dron48 это скорее вопрос или же больше ответ? я думаю приговор Добавлено через 17 часов 7 минут 1 секунду как называется духовой инструмент с акордеонной клавиатурой, подскажите кто знает | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 5АН как называется духовой инструмент с акордеонной клавиатурой, подскажите кто знает с аккардеонной?
то есть как на пианинке чтоли?
есть духовой инструмент подобный аккордеону - баян, я на него учился
а другой духовой инструмент с клавиатурой подобной пианинке это орган Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от BoPoH_Я блё...всё у тебя заебись и оборудование и всё...только напомни какое у тебя оборудование палочка и реалтек? чувак палочка и риалтек дают не в еденичные разы лучше качество чем у него
я же говрою ощущение что он в наушник зачитал | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий чувак палочка и риалтек дают не в еденичные разы лучше качество чем у него
я же говрою ощущение что он в наушник зачитал причем не с той стороны! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Можно ли на soundclick.com созранить битрейт своего мп3 320? он автоматом переводит в 128, как отменить эту настройку? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Насколько мне известно - никак. Специально чтоб не было возможности у других людей пиздить музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от S Sense Насколько мне известно - никак. Специально чтоб не было возможности у других людей пиздить музыку а нах я тогда выклфдаваю? продавать?.....значит видимо надо где убрать ценники смоих треков...спачибо за помощь, жду еще советов) Добавлено через 7 минут 10 секунд Я еще не сразу вкурил такой, выкинул в демо музыку штук пять, все такие - мммм, заебись, ммм, нихуя) а хули нихуя если под них не зачитать даж))) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike PR -Цитата от S Sense Насколько мне известно - никак. Специально чтоб не было возможности у других людей пиздить музыку а нах я тогда выклфдаваю? продавать?.....значит видимо надо где убрать ценники смоих треков...спачибо за помощь, жду еще советов) Добавлено через 7 минут 10 секунд Я еще не сразу вкурил такой, выкинул в демо музыку штук пять, все такие - мммм, заебись, ммм, нихуя) а хули нихуя если под них не зачитать даж))) А по-моему наоборот, под 128 можно прикинуть, как под минус читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от LapTop -Цитата от Nike PR -Цитата от S Sense Насколько мне известно - никак. Специально чтоб не было возможности у других людей пиздить музыку а нах я тогда выклфдаваю? продавать?.....значит видимо надо где убрать ценники смоих треков...спачибо за помощь, жду еще советов) Добавлено через 7 минут 10 секунд Я еще не сразу вкурил такой, выкинул в демо музыку штук пять, все такие - мммм, заебись, ммм, нихуя) а хули нихуя если под них не зачитать даж))) А по-моему наоборот, под 128 можно прикинуть, как под минус читать. прикинуть то можно, а записаться? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Так если я куплю минус, то все равно потрековый архив попрошу | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от LapTop Так если я куплю минус, то все равно потрековый архив попрошу да я не хочу чтоб ты покупал его, я хочу просто его отдать) чтоб ты скачал его в 320 и записал какой нибудь трекан по приколу....для трека по приколу 320 достаточно, я думаю | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike PR -Цитата от LapTop Так если я куплю минус, то все равно потрековый архив попрошу да я не хочу чтоб ты покупал его, я хочу просто его отдать) чтоб ты скачал его в 320 и записал какой нибудь трекан по приколу....для трека по приколу 320 достаточно, я думаю Ааа, ну тогда да, неудобно. Хотя если СОВСЕМ по приколу, то и 128 можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Короче с саундклика можно сваливать как я понимаю? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nike PR Короче с саундклика можно сваливать как я понимаю? Меня там и не было
А там разве нельзя выложить минус на какой-нибудь американский аналог дампа? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от S Sense Насколько мне известно - никак. Специально чтоб не было возможности у других людей пиздить музыку кому-то это вовсе не мешает | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | дай я догадаюсь ты имеешь ввиду G.L.Soundclick Snatcher ??? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Nike PR Короче с саундклика можно сваливать как я понимаю? Почему? Нормальная хуйня. Тем более саундкликовский плеер можно вставить на любой сайт, воткнув туда его код. На тот же майспейс например. Удобно же хуле Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от _Slim-Z_ дай я догадаюсь ты имеешь ввиду G.L.Soundclick Snatcher ??? | | | | хз
дай я догадаюсь ты имеешь ввиду G.L.SoundclickSnatcher ??? Это не ты случаем взял баттл экстрасенсов? | | | | |