Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:12
Домашняя страница MySpace
  #4576 (ПС)
ну это примерно ситуация "баба-водитель на СТО", она знает тока как называюцца предметы в её сумочке

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:17
  #4577 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от fanshak Посмотреть сообщение
Знаешь самое интресное... вы все такие умные всё знаете, а если я пишу *верхняя часть* и я не сильно разбираюсь во всех этих делах по сведению и записи звука....и прошу помочь....то я же и жду нормального ответа....а не того, что бы надомною посмеялись....хотя это форум....
Так надо матчасть учить сначала, прежде чем хотеть быть пиздатым в какой-то области.
Ну вот представь ситуацию что ты ваще не шаришь в тачках. Ты даже не знаешь как капот открыть и что такое ДВС. Твоя машина ломается на дороге и ты спрашиваешь прохожего "подскажика как мне машину починить". Будет толк если тебе начнут объяснять?
мне ненадо быть шарящим типом в этой области! я и нато пришел в эту тему...спрашивайте и вам ответят....надеясь на то что мне помогут! и я никогда себя не считал каким то супер типариком умеющим читать или что-то в таком духе! матчасть надо знать...да надо...я пошел путём меньшего сопротивления и решил просто спросить!
и пример про прохожего не сильно в тему....ведь ответы здесь дают шарящие люди(по твоему примеру...мммм....люди с СТО!) у которых спрашиывают такие ничего незнающие люди...вот как надо делать то или то! те психуют да....но они же тоже когда-то были тоже нешарящими и невсегда всё изучали сами а иногда и спрашивали!
вот

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:26
  #4578 (ПС)
не, не, не, работники СТО деньгу зарабатывают потому и вынуждены вытягивать из ламеров шо у них не работает, а тут сё на голом энтузиазме

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:27
  #4579 (ПС)
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
не, не, не, работники СТО деньгу зарабатывают потому и вынуждены вытягивать из ламеров шо у них не работает, а тут сё на голом энтузиазме
Ты знаешь, вот многие в странах СНГ только так и работают!)

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:31
ВКонтакте MySpace
  #4580 (ПС)
Вот-вот.
А спроси просто "за так" у СТОшника, как твою тачку починить - он в лучшем случае усмехнёца. Но если уж тебе сильно повезёт то он может попробовать тебе помочь советом и задаст наводящий вопрос, чтобы выяснить проблему. Тут-то он и поймёт что ты даже элементарно не знаешь матчасть (читай "ваще не шаришь") и просто рукой махнёт на тебя. Но заплати бабло и он сам всё сделает как надо.

Чувствуешь аналогию?

5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:35
  #4581 (ПС)
Вот-вот.
А спроси просто "за так" у СТОшника, как твою тачку починить - он в лучшем случае усмехнёца. Но если уж тебе сильно повезёт то он может попробовать тебе помочь советом и задаст наводящий вопрос, чтобы выяснить проблему. Тут-то он и поймёт что ты даже элементарно не знаешь матчасть (читай "ваще не шаришь") и просто рукой махнёт на тебя. Но заплати бабло и он сам всё сделает как надо.

Чувствуешь аналогию?
вариант может быть ищё хуже, он скажет шо работа стоит 5 тыщ и лапши на уши накидает про то шо он наремонтировал, при этом на самом деле заменив хуйнюшку дешёвую какуюнить на пару соток

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:45
  #4582 (ПС)
Короче понял что мне тут не помогут, ибо я ничего не знаю!

а за машину....надо просто иметь хорошего знакомого человека в этой части который тебя не кинет! а реально если возьмет деньги то за дело!

но в моем случае у меня нету шарящего знакомого в этой части и потому обратился сюда!

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 00:49
ВКонтакте MySpace
  #4583 (ПС)
Так тут полно тем куда тебе можно обратиться "Студии и их услуги" например. Всё сделают как надо. Да и вообще, покажи денежку, даже небольшую и тут найдётся куча народу, кто тебе всё как надо сделает.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 01:01
  #4584 (ПС)
Скажи....вот человек ради своего хобби....которым он особо и не увлекается....короче могу еще долго расписывать....будет ли платить? не знаю как кто а я не хочу....и мне это ненадо....ибо я не стремлюсь к каким-то высотам!вот

и еще в приведущем посту там было *если* )

south flavour
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 01:06
ВКонтакте MySpace
  #4585 (ПС)
Ну все по разному. Кто-то на хобби тратит десятки тысяч и ничего, даже если учесть что не ставит себе задач достичь высот каких-то. Это всё равно лучше чем на бухло и кайф бабло тратить.
Ты не принимай вышесказанные посты на свой счёт, ничего личного, просто говорю что думаю.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 01:11
  #4586 (ПС)
Ну все по разному. Кто-то на хобби тратит десятки тысяч и ничего, даже если учесть что не ставит себе задач достичь высот каких-то. Это всё равно лучше чем на бухло и кайф бабло тратить.
Ты не принимай вышесказанные посты на свой счёт, ничего личного, просто говорю что думаю.
тратит те у кого они есть! и те, кто не считает что они больше нужны в другой какой-то области!
хорошо

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 01:17
ВКонтакте
  #4587 (ПС)
Подскажите, как можно добиться максимум качества с такой вот аппаратурой: Комп, встроенная звуковуха (ац97), микрофон (бюджет вариант китайский) и переходник с микрофона на 3,5 в компе... ???

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 01:26
  #4588 (ПС)
-Цитата от Glazy Посмотреть сообщение
Подскажите, как можно добиться максимум качества с такой вот аппаратурой: Комп, встроенная звуковуха (ац97), микрофон (бюджет вариант китайский) и переходник с микрофона на 3,5 в компе... ???
Забудь о качестве. Используй это как репетиционную базу.

бесполезная функция
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 04:06
  #4589 (ПС)
как можно отчистить сэмпл от ненужных мне звуков? с помощью какой программы и каким образом?

awakening
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 04:12
  #4590 (ПС)
-Цитата от Stacca Bob Посмотреть сообщение
как можно отчистить сэмпл от ненужных мне звуков? с помощью какой программы и каким образом?
Это действительно вопрос века. Никак.

Выпускаю дым...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 07:36
Домашняя страница
  #4591 (ПС)

эквалайзером реж,либо если есть в сепле отрывок чистогоненужного звука-можеш попробыавть нойз редакшен(в адоб аудишене)
выделил,скнировал,почистил

в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 11:11
ВКонтакте
  #4592 (ПС)
Знаешь самое интресное... вы все такие умные всё знаете, а если я пишу *верхняя часть* и я не сильно разбираюсь во всех этих делах по сведению и записи звука....и прошу помочь....то я же и жду нормального ответа....а не того, что бы надомною посмеялись....хотя это форум....
Так надо матчасть учить сначала, прежде чем хотеть быть пиздатым в какой-то области.
Ну вот представь ситуацию что ты ваще не шаришь в тачках. Ты даже не знаешь как капот открыть и что такое ДВС. Твоя машина ломается на дороге и ты спрашиваешь прохожего "подскажика как мне машину починить". Будет толк если тебе начнут объяснять?
мне ненадо быть шарящим типом в этой области! я и нато пришел в эту тему...спрашивайте и вам ответят....надеясь на то что мне помогут! и я никогда себя не считал каким то супер типариком умеющим читать или что-то в таком духе! матчасть надо знать...да надо...я пошел путём меньшего сопротивления и решил просто спросить!
и пример про прохожего не сильно в тему....ведь ответы здесь дают шарящие люди(по твоему примеру...мммм....люди с СТО!) у которых спрашиывают такие ничего незнающие люди...вот как надо делать то или то! те психуют да....но они же тоже когда-то были тоже нешарящими и невсегда всё изучали сами а иногда и спрашивали!
вот
первый прокол. мы тут не екстрасенсы и что бы помочь тебе тут тебе дали ясно понять,что нам нужно знать что у тебя не так, мало того и помогли Рэп=Моно!!!!111 Аксиома.забудь про всё остальное, а если тебе что-то и говорили, то пизделе тебе что бы убрать опасного конкурента!
Второй прокол, говорить как было, а было хуйово!

Скажи....вот человек ради своего хобби....которым он особо и не увлекается....короче могу еще долго расписывать....будет ли платить? не знаю как кто а я не хочу....и мне это ненадо....ибо я не стремлюсь к каким-то высотам!вот

и еще в приведущем посту там было *если* )
в третих, у меня моё хобби уже начинает приносить плоды, а знаеш что я сделал изучил по минимуму литиратуры, теперь подумай что будет если я ещё углублюсь в этот процес?

-Цитата от штурмЪ Посмотреть сообщение

эквалайзером реж,либо если есть в сепле отрывок чистогоненужного звука-можеш попробыавть нойз редакшен(в адоб аудишене)
подожди, он же говорил семпл, а не акапелу, он ни как не очистит, видь, как мы все знаем чистоты, будь-то бас, будь-то снер задевают почти все частотные диапазоны,и как он их вырежет?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 16:22
  #4593 (ПС)
эквалайзр, фильтры

Читаю каран
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 16:30
  #4594 (ПС)

пишись в звукозаписи.Вот тебе максимальное качество

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 16:39
  #4595 (ПС)
всё уже заебца!

izotop RX

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Короче понял что мне тут не помогут, ибо я ничего не знаю!

а за машину....надо просто иметь хорошего знакомого человека в этой части который тебя не кинет! а реально если возьмет деньги то за дело!

но в моем случае у меня нету шарящего знакомого в этой части и потому обратился сюда!
я понял, ты пассивный нытик. лучше вообще не пиши больше, забрось своё хобби, начни торговать коврами.

Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 16:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #4596 (ПС)
На таком оборудовании нойз хорошо получится

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 16:55
  #4597 (ПС)
зацените плз минусок)))
я пока новичок, толком разобраться не могу))
http://rapid.ufanet.ru/0040480

монк
Выпускаю дым...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 20:51
Домашняя страница
  #4598 (ПС)
-Цитата от штурмЪ Посмотреть сообщение

подожди, он же говорил семпл, а не акапелу, он ни как не очистит, видь, как мы все знаем чистоты, будь-то бас, будь-то снер задевают почти все частотные диапазоны,и как он их вырежет?[/QUOTE]

подожди,разве адобовским нойзом можно только капу чистить?
думаю семпл с урезаными частотами можно изпользовать в инструментале

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 20:55
  #4599 (ПС)
аудишенским нойзом вообще лучше не пользоваться)
да и вообще лучше не каким не пользоваться)

а изотоп ЭРыкС это

Production
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 21:05
  #4600 (ПС)
Э такой вопрос кто может посоветовать хороший домашний кинотеатр комната 50 кв.м в раёне 400 у.е. потолок 500

Закрытая тема