новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | ты хуйня иди нахуй отсюда пока я те не вьебал | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от seft ты хуйня иди нахуй отсюда пока я те не вьебал интересно, как ты через интернет собрался вьебать? или это простой треп? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от seft ты хуйня иди нахуй отсюда пока я те не вьебал в лицо мне это скажи | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от seft ты хуйня иди нахуй отсюда пока я те не вьебал Тролль, каких тысячи | | | | Выпускаю дым...
seft в подпись строго | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от seft ты хуйня иди нахуй отсюда пока я те не вьебал интересно, как ты через интернет собрался вьебать? или это простой треп? Такие всё делают через интернет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | пля это я ваще не вам а тому хую!слыште вы знаите как что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет
что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от seft пля это я ваще не вам а тому хую!слыште вы знаите как что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет И олень вдобавок. Вот такая тебе правда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | сука иди нахуй мразь не порти тему | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 29.11.2009 | мартини всё не погань тему а те штурмь спс Добавлено через 1 минуту 22 секунды Люди, подскажите пожалуйста как мне сделать чтобы адоб записывал, все установили, все работает но при записи когда жмешь в адобе, ничего не пишет! что делать? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от seft мартини всё не погань тему а те штурмь спс Ты идиот, я тебе изначально и давал ссылку на тему про адоб аудишен | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | проблема большей части в том как все подключить чтобы запись шла, а не в самом адобе бля олень ебаный
дрочи сука, если ты овца тупорылая и ебать тока пальцами можешь, то ебись с плюшевым мишкой | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от seft проблема большей части в том как все подключить чтобы запись шла, а не в самом адобе бля олень ебаный
дрочи сука, если ты овца тупорылая и ебать тока пальцами можешь, то ебись с плюшевым мишкой какой у тебя богатый словарный запас | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | всё со хуй и не психуй | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от seft проблема большей части в том как все подключить чтобы запись шла, а не в самом адобе бля олень ебаный
дрочи сука, если ты овца тупорылая и ебать тока пальцами можешь, то ебись с плюшевым мишкой Чё то мне кажется тебе помыться пора. Тебе повезло что в данный момент нет соответствующих юзеров онлайн. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от seft Люди, подскажите пожалуйста как мне сделать чтобы адоб записывал, все установили, все работает но при записи когда жмешь в адобе, ничего не пишет! что делать? ты думаешь, что тут все телепаты? может ты что-нибудь не правильно подключил. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Давно таких оленей не встречал!!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Парни, можно ли судить о качестве ЦАПа звуковой карты лишь только по чипу? Что ещё влияет на преобразование цифры в аналог?
Чота я полистал википедию и не нашёл ответа... | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BoPoH_Я это отдельная ВСТ, для него даже отдельная Деелелка есть, это самостоятельний ВСТ, а не банк.... Собственно, ты ответил на свой вопрос исчерпывающим образом.) Дллка - это сам плагин. Дат - это библиотека звуков, которую он использует. Чтобы всё работало - оба файла должны быть в одной папке. Далее 2 варианта.
1. Скопировать оба файла в С:\program files\steinberg\vstplugins (туда, где держишь вст плагины).
2. Перенести оба файла туда, где держишь все огромные гиговые библиотеки, а в хосте (Кубейс, фрукты - или в чём ты пишешь) в настройках указать в поле "Дополнительные папки для поиска VST" эту папку.
Предпочтительнее 2-й вариант, ибо не придётся засирать диск С: гиговыми библиотеками. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от BoPoH_Я это отдельная ВСТ, для него даже отдельная Деелелка есть, это самостоятельний ВСТ, а не банк.... Собственно, ты ответил на свой вопрос исчерпывающим образом.) Дллка - это сам плагин. Дат - это библиотека звуков, которую он использует. Чтобы всё работало - оба файла должны быть в одной папке. Далее 2 варианта.
1. Скопировать оба файла в С:\program files\steinberg\vstplugins (туда, где держишь вст плагины).
2. Перенести оба файла туда, где держишь все огромные гиговые библиотеки, а в хосте (Кубейс, фрукты - или в чём ты пишешь) в настройках указать в поле "Дополнительные папки для поиска VST" эту папку.
Предпочтительнее 2-й вариант, ибо не придётся засирать диск С: гиговыми библиотеками. Да мне ещё Слимз, раньше ткнул носом на это))) но всё равно спасибо))) | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от BoPoH_Я это отдельная ВСТ, для него даже отдельная Деелелка есть, это самостоятельний ВСТ, а не банк.... Собственно, ты ответил на свой вопрос исчерпывающим образом.) Дллка - это сам плагин. Дат - это библиотека звуков, которую он использует. Чтобы всё работало - оба файла должны быть в одной папке. Далее 2 варианта.
Предпочтительнее 2-й вариант, ибо не придётся засирать диск С: гиговыми библиотеками. Да мне ещё Слимз, раньше ткнул носом на это))) но всё равно спасибо))) Видимо, я слеп ) В любом случае - пожалуйста, ведь лучше 2 ответа, чем ни одного. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от S Sense Парни, можно ли судить о качестве ЦАПа звуковой карты лишь только по чипу? Что ещё влияет на преобразование цифры в аналог?
Чота я полистал википедию и не нашёл ответа... на хоботе раньше была темка про преобразование дешевого ЦАПа
вобщем температура наводки и плохое питание добавит ошибок в результат | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | C помощью какой проги можно узнать точный темп минуса? | | | | |