Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | А мыслить вне пресетов ты не можешь? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от R~Man -Цитата от Zam_aka_Астматик чем лучше запись в моно чем стерео? смотря что записывать собрался. если голос, то глупо делать стерео, ибо в каждом канале будет один и тот же сигнал. а если допустим барабанную установку или хор, то глупо делать моно. ибо тогда не получиться правдоподобно передать атмосферу происходящего, т.к. во время игры, допустим барабанной установки, правое и левое ухо слышат разные сигналы.
для каждого случая свой способ записи и поэтому нельзя твердо утверждать что моно лучше чем стерео и наоборот. где слышал что ударники лучше всего делать в моно.Можно отсюда по подробней тогда?... -Цитата от MC Dio Может все же кто-нибудь выложит пресеты под Автотюн?))
Могу скинуть пару отен пресетов под Альбино 3ее например
Дескать обмен) а давай ты мне скинеш пару тыщ, а я тебе пару минусов.Меня такой обмен устраивает)))) | | | | Где Дядя Женя?
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Украина, г. Харьков | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от Lair А как сделать что бы одна и та же строчка в треке повторялась ещё два раза с небольшим затуханием? Это делает эффект Delay. Вешаешь его на сенд, настраиваешь, подбираешь нужную тебе громкость, потом рисуешь автоматизацию, чтобы он весь трек был выключен, а включался только на твоей строчке. Делается за 10 секунд. А если у тебя отстроен темплейт - то за 5. Спасибо. Хоть один нормальный ответ. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от LapTop А мыслить вне пресетов ты не можешь? пресеты которые мне кидают, допустим, для меня только как инструкция)) А бестолку тыкать - надоело))
Тот кто умеет чем-то пользоваться - обяз. поможет, ну если не еврей конечно) | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | я вас не понял думаю можно ли доверить этому сайту заказ микро? надо же провереные сайты как бэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | посоветуйте звукавушку тыщь за 5-8 не дороже,микрофон Октава 319 пред. ART Studio v3,старая звукавуха M-audio fast track | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | мониторы с фазоинверторами спереди можно впритык к стенке ставить или всё-таки соблюдать расстояние ? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от BoPoH_Я где слышал что ударники лучше всего делать в моно.Можно отсюда по подробней тогда?... Если ты прочитал дальше то там поправили фразу)
Барабасская установка конечно в стерео. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ac` мониторы с фазоинверторами спереди можно впритык к стенке ставить или всё-таки соблюдать расстояние ? лучше небольшое расстояние! так хуть меньше вибраций будет и призвуков. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Александр Джес -Цитата от BoPoH_Я где слышал что ударники лучше всего делать в моно.Можно отсюда по подробней тогда?... Если ты прочитал дальше то там поправили фразу)
Барабасская установка конечно в стерео. Спасибо не заметил значит)))
Народ скажите пожалуйста чем открыть формат *.DAT , перерыг гугл, а там говорят что это либо текстовый, фаил либо видео, но у меня ВСТ инструмент, как эго сцуко открыть, у меня ни алкоголь, ни УльтраИСО эго не видят, а это оркестровый ВСТ.как эго сцко поставить?....ЗЫ да и не может текстовый фаил весить 1,5 гб. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Александр Джес -Цитата от BoPoH_Я где слышал что ударники лучше всего делать в моно.Можно отсюда по подробней тогда?... Если ты прочитал дальше то там поправили фразу)
Народ скажите пожалуйста чем открыть формат *.DAT , перерыг гугл, а там говорят что это либо текстовый, фаил либо видео, но у меня ВСТ инструмент, как эго сцуко открыть, у меня ни алкоголь, ни УльтраИСО эго не видят, а это оркестровый ВСТ.как эго сцко поставить?....ЗЫ да и не может текстовый фаил весить 1,5 гб. библа наверно запакованная
открывай контактом | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не щадящий -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Александр Джес Если ты прочитал дальше то там поправили фразу)
Народ скажите пожалуйста чем открыть формат *.DAT , перерыг гугл, а там говорят что это либо текстовый, фаил либо видео, но у меня ВСТ инструмент, как эго сцуко открыть, у меня ни алкоголь, ни УльтраИСО эго не видят, а это оркестровый ВСТ.как эго сцко поставить?....ЗЫ да и не может текстовый фаил весить 1,5 гб. библа наверно запакованная
открывай контактом нет, это отдельная ВСТ, для него даже отдельная Деелелка есть, это самостоятельний ВСТ, а не банк....Ещё варианты?... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Не щадящий -Цитата от BoPoH_Я
Спасибо не заметил значит)))
открывай контактом нет, это отдельная ВСТ, для него даже отдельная Деелелка есть, это самостоятельний ВСТ, а не банк....Ещё варианты?... с архиватора заходил?
нажми правой кнопкой мыши и выбери просмотреть содержимое | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не щадящий -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Не щадящий
библа наверно запакованная
открывай контактом нет, это отдельная ВСТ, для него даже отдельная Деелелка есть, это самостоятельний ВСТ, а не банк....Ещё варианты?... с архиватора заходил?
нажми правой кнопкой мыши и выбери просмотреть содержимое не открывает...только заархивировать этот фаил можно, открыть нет...открываеться текстовый редактор ( т.к. я уже почитал на сайте майкрософт, такое розширение считаеться стандартно текстовым фаилом )и повис... через гарячие клавиши получилось снять задачу...но возникает следующая, чем сцуко это открыть??? я блядь уже с 7 часов мозг ебу... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а еще у меня клипы лежали с таким расширением)
выетнамские) прикольные)
по сабжу - хз | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не щадящий а еще у меня клипы лежали с таким расширением)
выетнамские) прикольные)
по сабжу - хз та да, я тоже видел, на разных форумах что это ещё и видео так кодируют, но я хз... Слимз, может ты знаеш??? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну вообще Dat - это разширение любых файлов данных в программах, играх и т.д. наверняка это типа саундбанка открываемого каким нибудь плагином. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от _Slim-Z_ ну вообще Dat - это разширение любых файлов данных в программах, играх и т.д. наверняка это типа саундбанка открываемого каким нибудь плагином. понятно, кажись, всё теперь сходиться на места | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от BoPoH_Я ЗЫ да и не может текстовый фаил весить 1,5 гб. может . только туда надо написать до хуя символов )) | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | как\чем спички вот так вот Замутить
в смысле панораме
2 мб | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от штурмЪ как\чем спички вот так вот Замутить
в смысле панораме
2 мб ну либо очень долго думай либо стереопарой | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | -Цитата от Не щадящий -Цитата от штурмЪ как\чем спички вот так вот Замутить
в смысле панораме
2 мб ну либо очень долго думай либо стереопарой тоесть | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | ну если подумать и разобрать при помощиу неебического количества автоматизаций можно замутить вот эту тему. но имхо она все равно будет звучать не реалистично
так что стереопара | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2009 | что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от seft что делать если все подключили (микшер и микрофон) но запись в адоб аудишн не идет Ты пиздец https://www.hip-hop.ru/forum/adobe-audition-cool-edit-pro-voprosy-i-otvety-208125/ | | | | |