Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | Скажите пожалуйста как поставить плагин Antares Auto-tune на Cool Edit Pro 2.1 | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ТунгускийДжелег Скажите пожалуйста как поставить плагин Antares Auto-tune на Cool Edit Pro 2.1 он туда не ставиться | | | | Благородный дон
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от ТунгускийДжелег Скажите пожалуйста как поставить плагин Antares Auto-tune на Cool Edit Pro 2.1 он туда не ставиться На ютубе видел туториал какой-то, типа как настроивать автотюн в Кул Эдит Про.
Так что должен ставиться вроде как | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | есть ли такая миди коробка, которая один сигнал будет посылать на два апарата и как она правильно называется (миди свитч ?) | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | HardcoreBass не видит библиотеки... в чем может быть проблема | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mr. Zer0 Более убедительно звучит, если сначала слегка перегрузить, а потом эквалайзером. Если просто эквалайзер оставить - сигнал слабоватый получается и контрастирует с каппой. Это, конечно, вопрос вкуса и замысла - где-то нужно посильнее убить сигнал, где-то наоборот - по минимуму, но иметь в виду следует.
Я так делаю. Сначала ставлю перегруз (тот же Элефант можно, но я юзаю стандартный кубовый Distortion -> Da Tube), потом эквалайзер, где срезаю ниже 300 и выше 3100. И от этого дальше двигаю границы туда-сюда, пока не будет отлично.
Получается звучание такое примерно: http://dump.ru/file/3825593 (эффект на 1:21!!) Всегда хватало резать снизу под 300 и сверху до 7к где-то. Потом просто границы дергать, пока не кончишь - истинный телефонный звук) В телефонах то динамической обработки нет, максимум середина задернута - отсюда вывод | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от DoomBrother HardcoreBass не видит библиотеки... в чем может быть проблема У меня вот такая же хуятень с EWQLSO Gold Edition после переустановки... Грёбаный компакт... | | | | смальто-десперадос
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Самара сити | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Sma163 парни вот я тут думал,щас процентов 90 делают биты сэмплированием(вырезая чужое музло)почему за это не сожают? значит битмейкеров ты не знаеш! Я не семплирую, тоесть семплирую очень-очень мало и то только под заказ! -Цитата от Sma163 -Цитата от S Sense
Да лимитер обычный хули тут мудрить. Возьми любой Л из вэйвсов и угондошь как тебе Слим-З сказал. Например если у тебя бочка пикует под 0, то поставь допустим на -6 порог и пиздец) Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Так старьё ж сэмплирует обычно, если чота не оч старое, то у лэйбла которому принадлежат права на трек покупают этот сэмпл. Это если говорить о крутых известных продюсерах. А задроты с форума пусть хоть фифтицента сэмплируют - один хрен до продаж дело не дойдёт. А если один битмарёк спиздил у другого музло, то всегда можно разобраться, забив стрелку на металлурге Добавлено через 21 минуту 11 секунд -Цитата от Sma163 постой,так шорти или шоти битмарь украл сэмплы с битка крутого...если об этом пацанчики оригинала узнают ,что он украл,его посадят? а ты как бы из соотвествующих органов , какая, скажи, тебе выогда, что об этом узнают? Он и у Не-Йо кусочек срезал, и что? Давай на него подадим в суд и выграем дело, а шоти, закроют! Блядь, как меня заёбывают эти "тру" репперки... я считал ,что половина форума уже об этом знала(за счёт других я выгоды не ищу).увидел,что "крутые"рэпачки режут сэмплы,вот и назрел вопрос(законно ли это)на, что мне ответил S Sense))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Sma163 -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Sma163 парни вот я тут думал,щас процентов 90 делают биты сэмплированием(вырезая чужое музло)почему за это не сожают? значит битмейкеров ты не знаеш! Я не семплирую, тоесть семплирую очень-очень мало и то только под заказ! -Цитата от Sma163 Добавлено через 21 минуту 11 секунд
постой,так шорти или шоти битмарь украл сэмплы с битка крутого...если об этом пацанчики оригинала узнают ,что он украл,его посадят? а ты как бы из соотвествующих органов , какая, скажи, тебе выогда, что об этом узнают? Он и у Не-Йо кусочек срезал, и что? Давай на него подадим в суд и выграем дело, а шоти, закроют! Блядь, как меня заёбывают эти "тру" репперки... я считал ,что половина форума уже об этом знала(за счёт других я выгоды не ищу).увидел,что "крутые"рэпачки режут сэмплы,вот и назрел вопрос(законно ли это)на, что мне ответил S Sense))) У нас в стране об этом не парься. Особенно в частности ты. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от DoomBrother HardcoreBass не видит библиотеки... в чем может быть проблема У меня вот такая же хуятень с EWQLSO Gold Edition после переустановки... Грёбаный компакт... У меня "Сильвер" все библы свои видит а вот он не хотит... в ручную уже их перекидывал все четно... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от ac` есть ли такая миди коробка, которая один сигнал будет посылать на два апарата и как она правильно называется (миди свитч ?) не уверен, мож MIDI splitter ? | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | Имееться Shure BETA58A, Behringer 502 и Juli@, что нужно чтобы подключить все это? или все шнуры уже есть в комплектах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Zam_aka_Астматик Имееться Shure BETA58A, Behringer 502 и Juli@, что нужно чтобы подключить все это? или все шнуры уже есть в комплектах? охуеть...иди в любой магазин музыкальный,скажи им про свое железо,она тебе подскажут...RCA тебе нужен, у микрофона нет чтоли своего шнура? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | подскажите как называется провод (точно) чтобы подключить предусилок Бериджер мик 200 к звуковой маудио фаст трек юсб?
И еще какой провод нужен дляподключения микро бериджер б2 про к преду? XLR или что-то похожее? Правильно?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Svett -Цитата от Zam_aka_Астматик Имееться Shure BETA58A, Behringer 502 и Juli@, что нужно чтобы подключить все это? или все шнуры уже есть в комплектах? охуеть...иди в любой магазин музыкальный,скажи им про свое железо,она тебе подскажут...RCA тебе нужен, у микрофона нет чтоли своего шнура? сейчас почти ни один микро не идет в комплекте со шнуром.. Ну только кораошные там какие-нибудь... о крайней мере у нас в городе | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MC Dio подскажите как называется провод (точно) чтобы подключить предусилок Бериджер мик 200 к звуковой маудио фаст трек юсб?
И еще какой провод нужен дляподключения микро бериджер б2 про к преду? XLR или что-то похожее? Правильно?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Svett -Цитата от Zam_aka_Астматик Имееться Shure BETA58A, Behringer 502 и Juli@, что нужно чтобы подключить все это? или все шнуры уже есть в комплектах? охуеть...иди в любой магазин музыкальный,скажи им про свое железо,она тебе подскажут...RCA тебе нужен, у микрофона нет чтоли своего шнура? сейчас почти ни один микро не идет в комплекте со шнуром.. Ну только кораошные там какие-нибудь... о крайней мере у нас в городе У вас в городе их достают из коробочки, а потом продают отдельно, это хасол! Вообще-то, все Шуры идут с кабелями точно. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от MC Dio подскажите как называется провод (точно) чтобы подключить предусилок Бериджер мик 200 к звуковой маудио фаст трек юсб?
И еще какой провод нужен дляподключения микро бериджер б2 про к преду? XLR или что-то похожее? Правильно?) Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Svett
охуеть...иди в любой магазин музыкальный,скажи им про свое железо,она тебе подскажут...RCA тебе нужен, у микрофона нет чтоли своего шнура? сейчас почти ни один микро не идет в комплекте со шнуром.. Ну только кораошные там какие-нибудь... о крайней мере у нас в городе У вас в городе их достают из коробочки, а потом продают отдельно, это хасол! Вообще-то, все Шуры идут с кабелями точно. У нас в городе достают все из коробочки и продают только коробочки... Это хасол | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | вобщем первый раз заказываю с инет-магаза, мне пришло извещение и квитанция на e-mail терь я хз че делать? с любого банка можно проводить оплату? тут написыны токо их даные тоесть банк на который переводить лове, а как мне переводить лове не написано | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | не подойдет кабель RCA-Jack(Адын штука) при подключении беринджера мик 200 к мадио фаст трк юсб? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Zam_aka_Астматик вобщем первый раз заказываю с инет-магаза, мне пришло извещение и квитанция на e-mail терь я хз че делать? с любого банка можно проводить оплату? тут написыны токо их даные тоесть банк на который переводить лове, а как мне переводить лове не написано Да, с любого можно. Хотя, думаю, что если закинуть перевод в таком же банке, как у них, то будет быстрее. | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | бли ктото с хадкором поможет... очень надо
(вопрос выше)... | | | | Врач
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Zam_aka_Астматик вобщем первый раз заказываю с инет-магаза, мне пришло извещение и квитанция на e-mail терь я хз че делать? с любого банка можно проводить оплату? тут написыны токо их даные тоесть банк на который переводить лове, а как мне переводить лове не написано Да, с любого можно. Хотя, думаю, что если закинуть перевод в таком же банке, как у них, то будет быстрее. а мне в банк идти с распечатоной на принтере, присланой ими квитанцией ? или там в банке свои бумажки для заполнения будут? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Zam_aka_Астматик -Цитата от Александр Джес -Цитата от Zam_aka_Астматик вобщем первый раз заказываю с инет-магаза, мне пришло извещение и квитанция на e-mail терь я хз че делать? с любого банка можно проводить оплату? тут написыны токо их даные тоесть банк на который переводить лове, а как мне переводить лове не написано Да, с любого можно. Хотя, думаю, что если закинуть перевод в таком же банке, как у них, то будет быстрее. а мне в банк идти с распечатоной на принтере, присланой ими квитанцией ? или там в банке свои бумажки для заполнения будут? с квитанцией, ёпт откуда у банка квитанция интеренет магазина ?)))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Zam_aka_Астматик -Цитата от Александр Джес Да, с любого можно. Хотя, думаю, что если закинуть перевод в таком же банке, как у них, то будет быстрее. а мне в банк идти с распечатоной на принтере, присланой ими квитанцией ? или там в банке свои бумажки для заполнения будут? с квитанцией, ёпт откуда у банка квитанция интеренет магазина ?)))) Ну, кстати, платежи допустим, через сбербанк, заполняются на квитанциях банка.
В любом случае, понадобится эта распечатанная бумажка, хотя бы для того, чтобы с неё переписывать реквизиты. Ничо сложного там нету, просто надо подойти и спросить сначала) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Парни, как думаете, вот эта лампа подойдёт в арт тюб? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Сергей Font пойдет, но толку будет немного. арт серет звук не столько из-за лампы, сколько из-за кривой схемотехники. | | | | |