Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 16:38
ВКонтакте
  #4401 (ПС)
-Цитата от Олег BasH Посмотреть сообщение
-Цитата от Apels1N Посмотреть сообщение
за эти деньги больше не чё хорошего нет, что мешает тебе заказать ператронику... почтовые перевозки не кто не отменял, да и радости много будет
Та просто я про Ператрона и так знаю
Интересно есть ли еще альтернатива за эти деньги

Еще такой вопрос, у меня многие знакомые в качестве предусилка используют Арт Туб, вроде не жалуются, а тут его не оч любят на хх.ру всмысле, можете кому не сложно обосновано ответить, чем он плох?
хорошо, АртТюб, полу-професиональный преамп, из-за этого в эго характеристиках, расчитан на много ниже шумовой предел ( шуметь будет ) он будет плохо звучать, потому что он плохой посредник, (любое дополнительно устройство-это посредник который засырает звук, а тут ещё и качество сборки не ввысшего уровня, по этому сигнал будет хуйовый), он предназначен для проектных студий ( проект под ключ, демки ), тоесть где качество, то осойбой роли не играет...ещё вопросы будут?

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 17:01
  #4402 (ПС)
-Цитата от Mescalin Посмотреть сообщение
Да раскажите вы мне чё такое блять этот ебанный размер.....я медленно начинаю догонять что к чему....пните меня.....льююююююдьиииии

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
не будте жадинами.
Возьми у своей подруги лифак, там найдешь маленькую бирочку, там увидишь размер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 18:17
ВКонтакте
  #4403 (ПС)
Ребята возник такой вопрос, решил переустановить Windows, так как та система что есть уже примерно год не переустанавливалась, что посоветуете ХР2(3) или windows 7, Так бы конечно я не спрашивал, но ещё жуть как хочеться посмотреть куб 5, а под МАС я ещё не нашёл, и ещё нашёл парочку интересных банков для фруктов, вот и интересно, с каким виндуусом буде меньше всего мозгоёба для куба 5 и фл.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 18:43
  #4404 (ПС)
парни помогите пожалуйста
вот мой алгоритм обработки акапеллы!

1 noise reduction
2 x-noise
3 r-comp
4 компресор(пока не определился подскажите пожалуйста какой лучше выбрать?)
5 многополостное сжатие это из Adobe Audition 3.0

посоветуйте какие еще можно добавить плагины какие убрать??

и как в Adobe Audition 3.0 накладывать пелагины?
1 сохранять капу потом опять ее заносить в Adobe Audition 3.0 и потом накладывать??
2 или подругому можно
обясните пожалуйста подробней!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 18:48
ВКонтакте
  #4405 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
Ребята возник такой вопрос, решил переустановить Windows, так как та система что есть уже примерно год не переустанавливалась, что посоветуете ХР2(3) или windows 7, Так бы конечно я не спрашивал, но ещё жуть как хочеться посмотреть куб 5, а под МАС я ещё не нашёл, и ещё нашёл парочку интересных банков для фруктов, вот и интересно, с каким виндуусом буде меньше всего мозгоёба для куба 5 и фл.
согласен, хуйню спросил...уже нашёл инфу, прочитал...

-Цитата от Denger_GangPRO Посмотреть сообщение

1 noise reduction
2 x-noise
3 r-comp

посоветуйте какие еще можно добавить плагины какие убрать??

и как в Adobe Audition 3.0 накладывать пелагины?
1 сохранять капу потом опять ее заносить в Adobe Audition 3.0 и потом накладывать??
2 или подругому можно
обясните пожалуйста подробней!
а зачем 2 компрессора?И зачем 2 шумодава?, это что бы наверняка убить акапеллу? да и потом в темах уже милион раз писалось что и как сводить, зачем ещё раз это всё рассписивать, поверь, ты ничего нового не изобрёл, и ничего нового не добилься в сведении звука.Так делают все и всё нормально.Еквалайзер, кмопрессор, и если нужно шумодав.

на счёт адоба, я в таких сложных прогах не работаю, но тут на форуме есть отдельная тема, лучше спроси там, потому что я в этой проге так и не разобралься, уж очень она сложная оказалась...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:01
  #4406 (ПС)
BoPoH_Я напиши пожалуйста какой лучше успользовать эквалайзеркомпрессор и шумодав??
нет возможности просто весь форум читать((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:17
ВКонтакте
  #4407 (ПС)
BoPoH_Я напиши пожалуйста какой лучше успользовать эквалайзеркомпрессор и шумодав??
советую использоват железный, а так пофиг, всё равно все еквалайзеры в ноль вичитаються, так что разницы нету какой брать...а на счёт шумодава, то советую, акустику помещения сделать, и не ипать себе мозг!

Мало, но по делу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:20
  #4408 (ПС)
нет основных каких то канонов как это использовать, за исключением может быть того что эквалайзером низы срезать на капе. Как Сжимать зависит от звучания в миксе в целом, если инструментов немного то послабее, и наоборот, в любом случае компрессора должно быть немного или вообще не должно быть. Шумоподавлением вообще лучше не пользоваться, а решить вопросы с шумами еще до записи. И вообще плагины применять в небольших колличествах. Ну это все я так считаю субъективно )

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:22
  #4409 (ПС)
BoPoH_Я как понять откустику помещения напиши этот плагин по английски а то я нуб в этом

Мало, но по делу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:25
  #4410 (ПС)
BoPoH_Я как понять откустику помещения напиши этот плагин по английски а то я нуб в этом
Это не плагин, а то как звучит голос в помещении где ты пишешься, постарайся избавить само помещение от посторонных шумов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:25
ВКонтакте
  #4411 (ПС)
акустика помещения, это акустика помещения, от всех шумов в комнате избався, не пишись у окна, по дальше от компьютера, на против бабушкиного ковра, а ещё лучше под одеялом в шкафу! тогда точно на микрофон никакой шум не пройдёт, и всё звучать будет айс без шумодава! U know what i meen!

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 19:56
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4412 (ПС)

1 noise reduction
2 x-noise
3 r-comp
Многополостное сжатие (многополостное - это от слова "полость" что ли ? )) тебе тоже не нужно, это опять же компрессия по сути. Убери вообще пункты 2, 4, 5. Научись юзать эквалайзер, скорее всего ты вместо него втыкаешь и юзаешь многополосник.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 20:21
  #4413 (ПС)
Александр Джес x-noise а это почему убрать?чем он плох

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #4414 (ПС)
Он ничуть не плох, но у тебя ведь уже есть noise reduction в списке, это аналогичный плагин. Это то же самое, что написал ВоРон_Я - зачем 2 шумодава. )

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 20:25
  #4415 (ПС)
что будет если я буду пользовацо джеком не с тремя выводами а с двумя ? на мониторах

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 20:30
  #4416 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
что будет если я буду пользовацо джеком не с тремя выводами а с двумя ? на мониторах
не балансное подключение будет
если кабель не длинный ничего особенного

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 21:45
  #4417 (ПС)
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
я малёха запутался в количестве контактов... и из посыла микшера какой выходит ?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 ноября 2009, 22:41
ВКонтакте
  #4418 (ПС)
я малёха запутался в количестве контактов... и из посыла микшера какой выходит ?
если не ошибаюсь, в разделе комутации, это я уже где-то видел....

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 01:02
  #4419 (ПС)
в чём разница между диджей ушами и хз какими ушами типа мониторы ??????? цены почти одинаковые

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 01:28
  #4420 (ПС)
в чём разница между диджей ушами и хз какими ушами типа мониторы ??????? цены почти одинаковые
диджей уши отличаются примечательно вращающимися хуйнюшками (амбюшуры или головки хз как их) и болльше направленноы на звуковое давление (чтобы услышать то что сводишь в клубной громкости)

мониторы первым делом - ровная ачх

у меня два в одном вроде как бы

поздравляю себя с 1,700 постом урааа ибаать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 01:50
ВКонтакте
  #4421 (ПС)
-Цитата от Svett Посмотреть сообщение
незнаю поможет ли тебе мой коммент,но арт тубе звук гавнит,по крайней мере даже через микшер ямахавский микро звучит лучше чем через артуб
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
арт тюб плох тем, что сильно подвержен шумам и звучит мутно. возможно это не так заметно, когда не сильно крутишь ручки инпут и аутпут, или когда другово преампа нет рядом для сравнения.
а вообще полистай тему о преампах, хотя тебе уже всё сказали и тут.
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
хорошо, АртТюб, полу-професиональный преамп, из-за этого в эго характеристиках, расчитан на много ниже шумовой предел ( шуметь будет ) он будет плохо звучать, потому что он плохой посредник, (любое дополнительно устройство-это посредник который засырает звук, а тут ещё и качество сборки не ввысшего уровня, по этому сигнал будет хуйовый), он предназначен для проектных студий ( проект под ключ, демки ), тоесть где качество, то осойбой роли не играет...ещё вопросы будут?
У матросов нет вопросов, спасибо парни по красоте всё расписали

Хотя не, есть еще один вопрос...В наличии имеется микро Октава МК-319
и карта MAYA 44, так вот, какой преамп из Ператронов тут будет более уместней смотрется??

ex Mr. Zer0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 12:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #4422 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение
-Цитата от Mr. Zer0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Paco Посмотреть сообщение
попробуй RBass на бочку кинуть
Попробовал. Низ жирнее, но это не перегруз, не то.Заодно покидал все остальные вавесы, ради эксперимента. Ни фига)

оригинального ничего нет негры еще в 90-е так делали
на картинках видно что это обычный перегруз, клипповка, уровень сигнала превышающий допустимый
как это делается объянсять не буду ибо так не делай никогда.
Я уже допёр, что перегруз. Тоже скрин сделал. Смешно признаться, но я не знаю, как сделать перегруз. В пятом кубе есть Soft Clipper, но Soft мне не хватает, нужен Hard. Поэтому вопрос модифицируется: какие есть плагины для перегруза-клиппинга?

Кстати, тут где-то валяется тема "эффект Оксимирона в припеве" - так вот у него в некоторых треках (В говне, Последний звонок, 1-4 раунды независимого) я слышал схожий перегруз. То ли потому что он вплотную орал в микро (аппаратный перегруз), то ли при сведении звукач искусственно сделал (софтом). В любом случае звучит интересно и уметь делать это мы должны, товарищи!
Да лимитер обычный хули тут мудрить. Возьми любой Лимитер, хоть из вэйвсов и угондошь как тебе Слим-З сказал. Например если у тебя бочка пикует под 0, то поставь допустим на -6 порог и пиздец)
Любой не подходит, я кучу "любых" перепробовал. Нужен был именно "хард", как его тут назвали, или лимитер-клиппер, как его называют в других местах. И таковой я нашёл - Voxengo Elephant. Советую иметь всем - как спецэффект может пригодиться. Например, для телефонного эффекта.

http://dump.ru/file/3820931

Ни шагу назад!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 12:54
  #4423 (ПС)
максимус во фруктах может делать также

Доброе слово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 15:02
  #4424 (ПС)
-Цитата от S Sense Посмотреть сообщение

Попробовал. Низ жирнее, но это не перегруз, не то.Заодно покидал все остальные вавесы, ради эксперимента. Ни фига)

Я уже допёр, что перегруз. Тоже скрин сделал. Смешно признаться, но я не знаю, как сделать перегруз. В пятом кубе есть Soft Clipper, но Soft мне не хватает, нужен Hard. Поэтому вопрос модифицируется: какие есть плагины для перегруза-клиппинга?

Кстати, тут где-то валяется тема "эффект Оксимирона в припеве" - так вот у него в некоторых треках (В говне, Последний звонок, 1-4 раунды независимого) я слышал схожий перегруз. То ли потому что он вплотную орал в микро (аппаратный перегруз), то ли при сведении звукач искусственно сделал (софтом). В любом случае звучит интересно и уметь делать это мы должны, товарищи!
Да лимитер обычный хули тут мудрить. Возьми любой Лимитер, хоть из вэйвсов и угондошь как тебе Слим-З сказал. Например если у тебя бочка пикует под 0, то поставь допустим на -6 порог и пиздец)
Любой не подходит, я кучу "любых" перепробовал. Нужен был именно "хард", как его тут назвали, или лимитер-клиппер, как его называют в других местах. И таковой я нашёл - Voxengo Elephant. Советую иметь всем - как спецэффект может пригодиться. Например, для телефонного эффекта.

http://dump.ru/file/3820931
можно по другому и надежнее делать

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2009, 18:02
  #4425 (ПС)
А у меня вопрос общего плана.Кто нибудт сталкивался с написанием минуса олдскульного плана (что нить типа NWA). Меня прикольнули ети ребята и очень хочу написать что то подобное.Кто имел опыт дайте плиз пару советов

Закрытая тема