ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от [grip] может эквалайзер попробовать задрать?) Просто задрать - не даёт эффекта. Гонял горб от 40 герц до 500 (выше смысла нет) - толку ноль. Пару лет назад, когда ещё во фруктах сидел, однажды случайно нарулил именно этот эффект, и было это просто и делалось стандартными эффектами. А щас как сделать?
И какой изначально выбирать сэмпл? От него тоже зависит. -Цитата от Не щадящий не питай себя иллюзиями, так делать не правильно не желательно и не хорошо
и если честно то и звучит, на мой взгляд, ужасно просто Это вопрос взглядов, ты верно заметил. И на мой взгляд звучит оригинально. Кроме того, этот перегруз пробивает микс очень сильно, что для моих домашних минусов очень важно, так как обычно хер разберёшь, что там у меня играет)))) Хоть бочку будет слышно | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | [QUOTE=Не щадящий;1068436706] -Цитата от Mr. Zer0 попробуй RBass на бочку кинуть | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от Не щадящий не питай себя иллюзиями, так делать не правильно не желательно и не хорошо
и если честно то и звучит, на мой взгляд, ужасно просто Это вопрос взглядов, ты верно заметил. И на мой взгляд звучит оригинально. Кроме того, этот перегруз пробивает микс очень сильно, что для моих домашних минусов очень важно, так как обычно хер разберёшь, что там у меня играет)))) Хоть бочку будет слышно оригинального ничего нет негры еще в 90-е так делали
на картинках видно что это обычный перегруз, клипповка, уровень сигнала превышающий допустимый
как это делается объянсять не буду ибо так не делай никогда. | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Paco попробуй RBass на бочку кинуть Попробовал. Низ жирнее, но это не перегруз, не то.Заодно покидал все остальные вавесы, ради эксперимента. Ни фига) -Цитата от Не щадящий оригинального ничего нет негры еще в 90-е так делали
на картинках видно что это обычный перегруз, клипповка, уровень сигнала превышающий допустимый
как это делается объянсять не буду ибо так не делай никогда. Я уже допёр, что перегруз. Тоже скрин сделал. Смешно признаться, но я не знаю, как сделать перегруз. В пятом кубе есть Soft Clipper, но Soft мне не хватает, нужен Hard. Поэтому вопрос модифицируется: какие есть плагины для перегруза-клиппинга? Кстати, тут где-то валяется тема "эффект Оксимирона в припеве" - так вот у него в некоторых треках (В говне, Последний звонок, 1-4 раунды независимого) я слышал схожий перегруз. То ли потому что он вплотную орал в микро (аппаратный перегруз), то ли при сведении звукач искусственно сделал (софтом). В любом случае звучит интересно и уметь делать это мы должны, товарищи! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | попробуй предварительно сэмпл кика в адоб аудишене хард-лимитером угандошить. | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | как вариант, бит крашер можно покрутить на бочке | | | | смальто-десперадос
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Самара сити | парни вот я тут думал,щас процентов 90 делают биты сэмплированием(вырезая чужое музло)почему за это не сожают? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от Paco попробуй RBass на бочку кинуть Попробовал. Низ жирнее, но это не перегруз, не то.Заодно покидал все остальные вавесы, ради эксперимента. Ни фига) -Цитата от Не щадящий оригинального ничего нет негры еще в 90-е так делали
как это делается объянсять не буду ибо так не делай никогда. Я уже допёр, что перегруз. Тоже скрин сделал. Смешно признаться, но я не знаю, как сделать перегруз. В пятом кубе есть Soft Clipper, но Soft мне не хватает, нужен Hard. Поэтому вопрос модифицируется: какие есть плагины для перегруза-клиппинга? Кстати, тут где-то валяется тема "эффект Оксимирона в припеве" - так вот у него в некоторых треках (В говне, Последний звонок, 1-4 раунды независимого) я слышал схожий перегруз. То ли потому что он вплотную орал в микро (аппаратный перегруз), то ли при сведении звукач искусственно сделал (софтом). В любом случае звучит интересно и уметь делать это мы должны, товарищи! Да лимитер обычный хули тут мудрить. Возьми любой Лимитер, хоть из вэйвсов и угондошь как тебе Слим-З сказал. Например если у тебя бочка пикует под 0, то поставь допустим на -6 порог и пиздец) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Sma163 парни вот я тут думал,щас процентов 90 делают биты сэмплированием(вырезая чужое музло)почему за это не сожают? Так старьё ж сэмплирует обычно, если чота не оч старое, то у лэйбла которому принадлежат права на трек покупают этот сэмпл. Это если говорить о крутых известных продюсерах. А задроты с форума пусть хоть фифтицента сэмплируют - один хрен до продаж дело не дойдёт. А если один битмарёк спиздил у другого музло, то всегда можно разобраться, забив стрелку на металлурге | | | | смальто-десперадос
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Самара сити | -Цитата от S Sense -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от Paco попробуй RBass на бочку кинуть Попробовал. Низ жирнее, но это не перегруз, не то.Заодно покидал все остальные вавесы, ради эксперимента. Ни фига) -Цитата от Не щадящий оригинального ничего нет негры еще в 90-е так делали
как это делается объянсять не буду ибо так не делай никогда. Я уже допёр, что перегруз. Тоже скрин сделал. Смешно признаться, но я не знаю, как сделать перегруз. В пятом кубе есть Soft Clipper, но Soft мне не хватает, нужен Hard. Поэтому вопрос модифицируется: какие есть плагины для перегруза-клиппинга? Кстати, тут где-то валяется тема "эффект Оксимирона в припеве" - так вот у него в некоторых треках (В говне, Последний звонок, 1-4 раунды независимого) я слышал схожий перегруз. То ли потому что он вплотную орал в микро (аппаратный перегруз), то ли при сведении звукач искусственно сделал (софтом). В любом случае звучит интересно и уметь делать это мы должны, товарищи! Да лимитер обычный хули тут мудрить. Возьми любой Л из вэйвсов и угондошь как тебе Слим-З сказал. Например если у тебя бочка пикует под 0, то поставь допустим на -6 порог и пиздец) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Sma163 парни вот я тут думал,щас процентов 90 делают биты сэмплированием(вырезая чужое музло)почему за это не сожают? Так старьё ж сэмплирует обычно, если чота не оч старое, то у лэйбла которому принадлежат права на трек покупают этот сэмпл. Это если говорить о крутых известных продюсерах. А задроты с форума пусть хоть фифтицента сэмплируют - один хрен до продаж дело не дойдёт. А если один битмарёк спиздил у другого музло, то всегда можно разобраться, забив стрелку на металлурге Добавлено через 21 минуту 11 секунд -Цитата от Sma163 -Цитата от S Sense -Цитата от Mr. Zer0
Попробовал. Низ жирнее, но это не перегруз, не то.Заодно покидал все остальные вавесы, ради эксперимента. Ни фига)
Я уже допёр, что перегруз. Тоже скрин сделал. Смешно признаться, но я не знаю, как сделать перегруз. В пятом кубе есть Soft Clipper, но Soft мне не хватает, нужен Hard. Поэтому вопрос модифицируется: какие есть плагины для перегруза-клиппинга? Кстати, тут где-то валяется тема "эффект Оксимирона в припеве" - так вот у него в некоторых треках (В говне, Последний звонок, 1-4 раунды независимого) я слышал схожий перегруз. То ли потому что он вплотную орал в микро (аппаратный перегруз), то ли при сведении звукач искусственно сделал (софтом). В любом случае звучит интересно и уметь делать это мы должны, товарищи! Да лимитер обычный хули тут мудрить. Возьми любой Л из вэйвсов и угондошь как тебе Слим-З сказал. Например если у тебя бочка пикует под 0, то поставь допустим на -6 порог и пиздец) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Sma163 парни вот я тут думал,щас процентов 90 делают биты сэмплированием(вырезая чужое музло)почему за это не сожают? Так старьё ж сэмплирует обычно, если чота не оч старое, то у лэйбла которому принадлежат права на трек покупают этот сэмпл. Это если говорить о крутых известных продюсерах. А задроты с форума пусть хоть фифтицента сэмплируют - один хрен до продаж дело не дойдёт. А если один битмарёк спиздил у другого музло, то всегда можно разобраться, забив стрелку на металлурге постой,так шорти или шоти битмарь украл сэмплы с битка крутого...если об этом пацанчики оригинала узнают ,что он украл,его посадят? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Москва | всем привет может быть этот вопрос очень глупый но все же я новечек в сводки хочу дождаться от вас ответа!
какими плагинами лучше обрабатывать капу??какими беки в какой последовательности??
и еще я пишусь через Adobe Audition 3.0 как там наложить плагины сразу же на одну дорожку??? | | | | Ёхан г.Кунгур
Кто может мне записать фразу "DoomBrother Beat Production" на 85 bpm... ну типа как на сэмлерах крутых битмарей... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DoomBrother Есть одна ебанутая просьба...
Кто может мне записать фразу "DoomBrother Beat Production" на 85 bpm... ну типа как на сэмлерах крутых битмарей... я по англ.хуева | | | | Ёхан г.Кунгур
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от DoomBrother Есть одна ебанутая просьба...
Кто может мне записать фразу "DoomBrother Beat Production" на 85 bpm... ну типа как на сэмлерах крутых битмарей... я по англ.хуева А так
думбразэ бит продакшн | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mr. Zer0 -Цитата от Paco попробуй RBass на бочку кинуть Попробовал. Низ жирнее, но это не перегруз, не то.Заодно покидал все остальные вавесы, ради эксперимента. Ни фига) -Цитата от Не щадящий оригинального ничего нет негры еще в 90-е так делали
как это делается объянсять не буду ибо так не делай никогда. Я уже допёр, что перегруз. Тоже скрин сделал. Смешно признаться, но я не знаю, как сделать перегруз. В пятом кубе есть Soft Clipper, но Soft мне не хватает, нужен Hard. Поэтому вопрос модифицируется: какие есть плагины для перегруза-клиппинга? Кстати, тут где-то валяется тема "эффект Оксимирона в припеве" - так вот у него в некоторых треках (В говне, Последний звонок, 1-4 раунды независимого) я слышал схожий перегруз. То ли потому что он вплотную орал в микро (аппаратный перегруз), то ли при сведении звукач искусственно сделал (софтом). В любом случае звучит интересно и уметь делать это мы должны, товарищи! хуйни нормалайзом бочку до 0 дб, а потом по 1 дб подмешивай до нужного эффекта. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ой, уж фразы найти и сэмплировать не проблема, тем более Doom и brother. Я вообще Massive Attack сэмплировал. "on my laptop" | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Sma163 парни вот я тут думал,щас процентов 90 делают биты сэмплированием(вырезая чужое музло)почему за это не сожают? значит битмейкеров ты не знаеш! Я не семплирую, тоесть семплирую очень-очень мало и то только под заказ! -Цитата от Sma163 -Цитата от S Sense -Цитата от Mr. Zer0
Попробовал. Низ жирнее, но это не перегруз, не то.Заодно покидал все остальные вавесы, ради эксперимента. Ни фига)
Я уже допёр, что перегруз. Тоже скрин сделал. Смешно признаться, но я не знаю, как сделать перегруз. В пятом кубе есть Soft Clipper, но Soft мне не хватает, нужен Hard. Поэтому вопрос модифицируется: какие есть плагины для перегруза-клиппинга? Кстати, тут где-то валяется тема "эффект Оксимирона в припеве" - так вот у него в некоторых треках (В говне, Последний звонок, 1-4 раунды независимого) я слышал схожий перегруз. То ли потому что он вплотную орал в микро (аппаратный перегруз), то ли при сведении звукач искусственно сделал (софтом). В любом случае звучит интересно и уметь делать это мы должны, товарищи! Да лимитер обычный хули тут мудрить. Возьми любой Л из вэйвсов и угондошь как тебе Слим-З сказал. Например если у тебя бочка пикует под 0, то поставь допустим на -6 порог и пиздец) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от Sma163 парни вот я тут думал,щас процентов 90 делают биты сэмплированием(вырезая чужое музло)почему за это не сожают? Так старьё ж сэмплирует обычно, если чота не оч старое, то у лэйбла которому принадлежат права на трек покупают этот сэмпл. Это если говорить о крутых известных продюсерах. А задроты с форума пусть хоть фифтицента сэмплируют - один хрен до продаж дело не дойдёт. А если один битмарёк спиздил у другого музло, то всегда можно разобраться, забив стрелку на металлурге Добавлено через 21 минуту 11 секунд постой,так шорти или шоти битмарь украл сэмплы с битка крутого...если об этом пацанчики оригинала узнают ,что он украл,его посадят? а ты как бы из соотвествующих органов , какая, скажи, тебе выогда, что об этом узнают? Он и у Не-Йо кусочек срезал, и что? Давай на него подадим в суд и выграем дело, а шоти, закроют! Блядь, как меня заёбывают эти "тру" репперки... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Они нихуя не тру, кстати, ибо путают хип-хоп с какой-нибудь классической музыкой типа Бетховена. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ой, только не надо опять по кругу заводить спор про сэмплирование | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | Между словами битмейкер и композитор существует разница ) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MastaFresH Между словами битмейкер и композитор существует разница ) а между аранжировщик, битмейкер и композитор?.... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MastaFresH Между словами битмейкер и композитор существует разница ) Разумеется. Но это не значит (при том пиздец как не значит), что битмейкер не может быть композитором (мало того, он и есть композитор). А вот композитор, в свою очередь, совершенно не обязательно битмейкер. Но это вода всё на самом деле. | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от MastaFresH Между словами битмейкер и композитор существует разница ) а между аранжировщик, битмейкер и композитор?.... Ну если в корне то иссессино ) но сейчас мне кажется в современной музыке, композиторы сами аранжировкой занимаются ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LapTop Ой, только не надо опять по кругу заводить спор про сэмплирование А чего тут спорить то? Культура первоначально построена на семплировании, так что претензии жалких подражателей на родоначальников - мало ебущий фактор как бы и просто еще один показатель, что эта культура не для русских. -Цитата от MastaFresH Между словами битмейкер и композитор существует разница ) -Цитата от BoPoH_Я
а между аранжировщик, битмейкер и композитор?.... Тоже, но нынче все в одной куче, хуевой куче) -Цитата от Limit_Martini Разумеется. Но это не значит (при том пиздец как не значит), что битмейкер не может быть композитором (мало того, он и есть композитор). А вот композитор, в свою очередь, совершенно не обязательно битмейкер. Но это вода всё на самом деле. Выделенное
Остальное в твоем стиле | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MastaFresH -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от MastaFresH Между словами битмейкер и композитор существует разница ) а между аранжировщик, битмейкер и композитор?.... Ну если в корне то иссессино ) но сейчас мне кажется в современной музыке, композиторы сами аранжировкой занимаются ) Это называется саундпродюссирование. Композиция+аранжировка+сведение. Этим обычно занимаются битмейкеры, на любом уровне. -Цитата от Rof
Выделенное
Остальное в твоем стиле А как это - в моём стиле? | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MastaFresH Между словами битмейкер и композитор существует разница ) Разумеется. Но это не значит (при том пиздец как не значит), что битмейкер не может быть композитором (мало того, он и есть композитор). А вот композитор, в свою очередь, совершенно не обязательно битмейкер. Но это вода всё на самом деле. Ну так то оно так вода конечно) но я не думаю что на мпц можно симфонию какую нибудь забабахать а биток неплохой это пожалуйста, я в том смысле что мой пост предыдущий относился к вопросу о сэмплировании. ну это тоже вода | | | | |