MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | Ребят подскажите как настроить аудиофил-192 чтобы задержка при записи меньше была, Просто когда переустановил систему появилась задержка, хотя раньше небыло... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от DEneL Mc Ребят подскажите как настроить аудиофил-192 чтобы задержка при записи меньше была, Просто когда переустановил систему появилась задержка, хотя раньше небыло... в окне драйвера есть закладка hardware settings слева внизу есть latency 256=6 миллисекунд... 128=3 миллисекунды | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Плохо что не кто про Long Exciter II не знает чего | | | | Мало, но по делу
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от DEneL Mc Ребят подскажите как настроить аудиофил-192 чтобы задержка при записи меньше была, Просто когда переустановил систему появилась задержка, хотя раньше небыло... Latency уменьши | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Fen Плохо что не кто про Long Exciter II не знает чего а чего ты хочешь узнать о нём? на сайтах полно инфы. | | | | MiGHTY SOUND
Регистрация: 18.11.2009 | Спасибо, мне в другой теме сейчас тоже подсказали сделать.
Было 512 сейчас поставил 64 samples, Чуть поже проверю. | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Voch -Цитата от Fen Плохо что не кто про Long Exciter II не знает чего а чего ты хочешь узнать о нём? на сайтах полно инфы. на сайтах все железо описывается, что оно самое классное!!
хотелось бы услышать, как оно на практике?
использоваться будет в цепочке с Long Stereo Channel для записи голоса! | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Fen на сайтах все железо описывается, что оно самое классное!!
хотелось бы услышать, как оно на практике?
использоваться будет в цепочке с Long Stereo Channel для записи голоса! я тебе про форумы говорю, где подобные аппараты обсуждают.
а вообще, если мне не изменяет память, то он всего 6500 примерно стоит.
сумма не такая уж и большая, купи, посмотри что да как. | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | проверенный интернет-магазин по продаже vst подскажите | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Ребят,скачал VSTi Miroslav Philarmonik,все норм устанавливается,но при выборе пресетов он пишет что звуки не найдены,это если выбирать справа,там где свиток нарисован,а если через Reset Combi-он пишет Part 1:Instrument not found,не подскажите что делать?Все звуки есть,но он почему то их не видет,или их надо куда то скопировать в отдельную папку? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от штурмЪ проверенный интернет-магазин по продаже vst подскажите а качнуть никак? | | | | Выпускаю дым...
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: UA | никак | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | Уважаемые, приобрёл колоночки себе Комету... что будет если воткну их в микшер? (eurosound compact 802). Номинальная мощность колонок 15 Вт, сопротивление 4 Ом... подскажите плиз) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от [grip] Уважаемые, приобрёл колоночки себе Комету... что будет если воткну их в микшер? (eurosound compact 802). Номинальная мощность колонок 15 Вт, сопротивление 4 Ом... подскажите плиз) ничего не будет Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Paulbeatz Ребят,скачал VSTi Miroslav Philarmonik,все норм устанавливается,но при выборе пресетов он пишет что звуки не найдены,это если выбирать справа,там где свиток нарисован,а если через Reset Combi-он пишет Part 1:Instrument not found,не подскажите что делать?Все звуки есть,но он почему то их не видет,или их надо куда то скопировать в отдельную папку? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147070&highlight=Miroslav | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | савсэм нищего? или ничего плохого? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ничего хорошего | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от [grip] савсэм нищего? или ничего плохого? как я понял колонки пассивные, а значит без усилителя ты ничего не услышишь | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от [grip] Уважаемые, приобрёл колоночки себе Комету... что будет если воткну их в микшер? (eurosound compact 802). Номинальная мощность колонок 15 Вт, сопротивление 4 Ом... подскажите плиз) ничего не будет Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Paulbeatz Ребят,скачал VSTi Miroslav Philarmonik,все норм устанавливается,но при выборе пресетов он пишет что звуки не найдены,это если выбирать справа,там где свиток нарисован,а если через Reset Combi-он пишет Part 1:Instrument not found,не подскажите что делать?Все звуки есть,но он почему то их не видет,или их надо куда то скопировать в отдельную папку? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=147070&highlight=Miroslav Спасибо,попробую разобраться | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | Спасибо огромное... Подскажите, чё лучше купить какойнить Вегавский усилок (ну или электронику) или из радио-конструктора собрать усилитель?)) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от [grip] Спасибо огромное... Подскажите, чё лучше купить какойнить Вегавский усилок (ну или электронику) или из радио-конструктора собрать усилитель?)) Купить. Ну это с расчетом на то, что я не знаю твои познания в электронике | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от штурмЪ никак жоска, попроси товарищей за пивко. дешевле выйдет | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | да с этим почти в порядке... минус веги и прочей советской аппаратуры в том что штырёчки эти советские приходиться в джеки перепаивать, а это морока для моих рук (моторика у карандашей и ведра развита больше чем у меня), а собрать конструктор вроде как и попроще Добавлено через 2 часа 58 минут 53 секунды ай яй яй помогите пж)
при записи пишется и минус и капа - в ЧаВо прочитал чё сделать надо но не помогает. либо пишеться всё вместе, либо не пишеться совсем(
Линейный выход ПК соединён с Line дорожкой на микшере. Из RecOut у меня идёт кабель в линейный вход ПК. Колонки в разъёме наушников (т.к. у колонок на конце мини джек стерео)
можа шо напутал?(( | | | | ex Mr. Zer0
Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Москва | http://dump.ru/file/3808522
Послушайте бочку. Как нарулить такой же лёгкий перегруз?
Дисторшны, лимитеры и софтовые "ламповые" перегрузы юзал - ни хера.
В Эминема в Beautiful аналогичный эффект, только в меньшем количестве. http://dump.ru/file/3808526 | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | может эквалайзер попробовать задрать?) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mr. Zer0 не питай себя иллюзиями, так делать не правильно не желательно и не хорошо
и если честно то и звучит, на мой взгляд, ужасно просто | | | | |