Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | посоветуйте пожалу прогу, делать минуса\биты, заранье благодарен | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от medved_mc посоветуйте пожалу прогу, делать минуса\биты, заранье благодарен Фрукт, кубэйс и тд Добавлено через 2 минуты 30 секунд Парни помогите, у меня кароч ASIO дрова как то работают, по странному в общем то работают то нет, так вот я решил спросить у вас за что отвечают эти параметры как на скринах | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | -Цитата от =KarS= -Цитата от medved_mc посоветуйте пожалу прогу, делать минуса\биты, заранье благодарен Фрукт, кубэйс и тд не подскажешь, где можно скачать??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | mixgalaxy.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2005 | А где mixgalaxy.ru? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ymka А где mixgalaxy.ru? в интеренете. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Ordino вопрос по он лайн играм скачал аллоды он лайн и Runes of Magic проблема в том что незаходит на сервер почитал причины возможные и скорее всего на компе по какое то блокирует ну я в антивире добавил в исключения ехешники и фаер фол отключил а непомогает кто знает мож еще че надо отключить? А, кароч я строю дом из кирпича, у меня тут фундамент лопнул, что можно мне зделать, ешкой закатал трещену, но теперь сваи не держатся, за ранее спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Ordino -Цитата от =KarS= -Цитата от Ordino вопрос по он лайн играм скачал аллоды он лайн и Runes of Magic проблема в том что незаходит на сервер почитал причины возможные и скорее всего на компе по какое то блокирует ну я в антивире добавил в исключения ехешники и фаер фол отключил а непомогает кто знает мож еще че надо отключить? А, кароч я строю дом из кирпича, у меня тут фундамент лопнул, что можно мне зделать, ешкой закатал трещену, но теперь сваи не держатся, за ранее спасибо я нормальный вопрос задал по делу и скаких пор таджики на хип хоп ру зависают? смотри название раздела | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ordino -Цитата от =KarS= -Цитата от Ordino вопрос по он лайн играм скачал аллоды он лайн и Runes of Magic проблема в том что незаходит на сервер почитал причины возможные и скорее всего на компе по какое то блокирует ну я в антивире добавил в исключения ехешники и фаер фол отключил а непомогает кто знает мож еще че надо отключить? А, кароч я строю дом из кирпича, у меня тут фундамент лопнул, что можно мне зделать, ешкой закатал трещену, но теперь сваи не держатся, за ранее спасибо я нормальный вопрос задал по делу и скаких пор таджики на хип хоп ру зависают? С 22.01.2009, судя по дате твоей регистрации. | | | | zarj of rap
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: СС | у мя в адобе 1.5 нету multiband compressor,я так понял что его качать надо как то..дайте плиз ссыль и обьясните как установить....в личку пожайлуста,буду благодарен | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Nus Есть звуковая карта EMU 0404 USB, чтобы соединить ее с музыкальным центром, который я буду использовать в качестве колонок, какой шнур необходимо преобрести, как он называется? 3,5 миниджек(minijack) - два тюльпана (2*rca) Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от zarjofrap у мя в адобе 1.5 нету multiband compressor,я так понял что его качать надо как то..дайте плиз ссыль и обьясните как установить....в личку пожайлуста,буду благодарен tcnm в пакете Waves
если нет - не пользуйся. обычного хватает вполне | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | я нормальный вопрос задал по делу и скаких пор таджики на хип хоп ру зависают?[/QUOTE]
Ого я смотрю юмор захлёстует и в наши края, ты мозги включи и иди на геймерский форум!!! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от =KarS= Ого я смотрю юмор захлёстует и в наши края, ты мозги включи и иди на геймерский форум!!! он не поймет твой юмор
не обращай на него внимание | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | задал вопрос в ветке фл, ответа не получил. копирую сюда.
возможно ли в фл нормально запустить артуриу (тот что эмулятор минимуга) чтобы он через жопу не отображался в врапере? больно нравится автоматизация во фруктах. но почему-то артуриа без глюков работает тока в кубе/нуэнде... | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Ordino И что значит твоя подпись?! Добавлено через 13 минут 17 секунд Может быть мне ктонить подскажет https://www.hip-hop.ru/forum/post1068382362-n4277/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Так-с,ребята я новичёк в этом деле.Мне нужна прога что записывать трэки,тоесть играет минус,а я через микро читаю.Дайте плз ссыль. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | сегодня либо всемирный день открытых дверей зоопарка и от туда сбежали редкие виды оленей ? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от =KarS= Тебе эти параметры не нужны оставь как есть. А вот out у тебя занят какой-то другой программой. Закрой плеер и браузер | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 | -Цитата от fr0zzy у меня вопрос по юльке: в 7ой винде никак не могу записать что либо с цифрового входа - никак не найду устройство
п.с. в теме про юльку спрашивал - все молчат... ап | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Ребят скажи, что думаете о Long Exciter II , вот хочу себе приобрести такой! | | | | |