в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дин Винчестер Можно что то купить чтобы бит прописать стало поудобнее? -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Дин Винчестер Для удобства битмейкинга что можно купить? Акаи, деки, гору винила, гитары ( басс, полуакустика, акустика) камертон, рабочие станции, синтезаторы, компресорры, лиметеры, еквалайзеры, ехенчайзеры, микрофоны, наборы перкусий, томы, ударные установки, гору софта, микшерные (микшерские)пульты, мониторы, пасивные, активные, контрольные, звукоакустику помещения, звукоакустику, под контрольное помещение...дальше продолжать? | | | | активный пользователь
Нашёл чувачка, который на деле всё покажет за пару часов до начала | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | ща еду покупать тригер фингер с рук(4000рэ )
итак есть несколько вопросов:
1)можно ли с ним работать без компьютера(например в память загрузить сэмпл и потом наигрывать)
2)стоит ли он вобще таких денег?)) Добавлено через 2 минуты 24 секунды хотел купить mpd 24 но нигде нету вналичии | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | всем привет. у меня миди клавиатура CME UF50. и вобщем творится с ней что то не ладное. когда работаю с ней в ризоне так питч как не нормальный на всех синтезаторах сам по себе дёргается. что понятно искажает звук. какими причинами это может быть вызвано?
ЗЫ: раньше такого не замечал. вроде небыло | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от STiLiVe ща еду покупать тригер фингер с рук(4000рэ )
1)можно ли с ним работать без компьютера(например в память загрузить сэмпл и потом наигрывать)
2)стоит ли он вобще таких денег?)) Добавлено через 2 минуты 24 секунды хотел купить mpd 24 но нигде нету вналичии тригер - midi девайс. Он сам не генерирует звук, а "управляет" программными звуками (синтезаторы, сэмплеры), т.е. работает в связке с компом. Стоит ли брать, х.з. Думаю нет, по крайней мере я не вижу в нем смысла. А смысл вижу в накоплении на mpc или если это нереально совсем, то в накоплении и поиске mpd. И это в том случае, если ты уже обладаешь хорошим компом, хорошей звуковой картой и мониторами. В противном случае, лучше заняться накоплением на последние. | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | Написал в ризоне луп, покрутил настройки пианинки, луп экспортнул и не сохранил... Теперь не помню что сделал, ибо пока осваиваю ризон.
Если кому нетрудно, помогите пожалуйста настроить снова такие же параметры пианинки.
Исходный проджект http://dump.ru/file/3752592
Луп, для которого забыл параметры http://dump.ru/file/3752640 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Slayero Написал в ризоне луп, покрутил настройки пианинки, луп экспортнул и не сохранил... Теперь не помню что сделал, ибо пока осваиваю ризон.
Если кому нетрудно, помогите пожалуйста настроить снова такие же параметры пианинки.
Исходный проджект http://dump.ru/file/3752592
Луп, для которого забыл параметры http://dump.ru/file/3752640 а попу тебе не нада вытереть? | | | | мастер лайтсайбера
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: asbbln | Похуй, если не сложно, как бы можешь. | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от STiLiVe ща еду покупать тригер фингер с рук(4000рэ )
2)стоит ли он вобще таких денег?)) Добавлено через 2 минуты 24 секунды хотел купить mpd 24 но нигде нету вналичии 1) нет
2) зависит от состояния. если лайк нью - то вай нот...если подубитый - проси скинуть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | СПАСИБО за ответы..кароче купил себе эту вещь,впринципе доволен)
оно совершенно новое,чел выиграл в каком то конкурсе и ему нахер не надо...
на МПЦ денег никак не накопить,но спасиб за совет)) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Кто-нибудь знает аналог такой хуйни в вст? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Rof 4Front Auxiter вродь похож, digitalfishphones Dominion мож подойдёт
тут ищё есь http://www.kvraudio.com/get.php?mode=results&st=f&q=exciter | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rof а где почитать про его применение с примерами?
не могу понять в каком объеме его дозировать | | | | Алхимик-ювелир
ведь это же по-моему обычный эксайтер-энхансер-улучшайзер). ? | | | | Доброе слово
ведь это же по-моему обычный эксайтер-энхансер-улучшайзер). ? он самый)
так как им пользоваться грамотно то? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну там по ссылке картинка из статьи "Как сделать твои драмы спарклевыми". То бишь подсыпаешь сверху на них эту пудру аккуратно для блеска и всё, чо. Или там параметры какие-то прям особые? Я из сатураторов пользуюсь PSP-шным, там ещё частоту нужно выбирать. А здесь ? ) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Александр Джес Ну там по ссылке картинка из статьи "Как сделать твои драмы спарклевыми". То бишь подсыпаешь сверху на них эту пудру аккуратно для блеска и всё, чо. Или там параметры какие-то прям особые? Я из сатураторов пользуюсь PSP-шным, там ещё частоту нужно выбирать. А здесь ? ) прочел) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Александр Джес Rof,
так как им пользоваться грамотно то? на слух, там три с половиной регулятора | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий -Цитата от Александр Джес Rof,
так как им пользоваться грамотно то? на слух, там три с половиной регулятора слух он же не объективен) иногда крайне (необъективен) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий
он самый)
так как им пользоваться грамотно то? на слух, там три с половиной регулятора слух он же не объективен) иногда крайне (необъективен) но учитывая что музыка - это дело слуха а не цифр, то всетаки лучше на слух полагаться. далеко невсегда все что хорошо по цифрам приятно звучит. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий
он самый)
так как им пользоваться грамотно то? на слух, там три с половиной регулятора слух он же не объективен) иногда крайне (необъективен) я знаю, и зрение, и вкус и осязание
я когда конфету хаваю, удивляюсь почему мне кажецца шо она сладкая, ведь она может быть солёной на самом деле, не так ли? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну пользоваться сатураторами по vst-анализаторам тоже бесполезно, ибо всё равно изменения не видны. Так шо доверься слуху. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий -Цитата от 5АН
на слух, там три с половиной регулятора слух он же не объективен) иногда крайне (необъективен) я знаю, и зрение, и вкус и осязание
я когда конфету хаваю, удивляюсь почему мне кажецца шо она сладкая, ведь она может быть солёной на самом деле, не так ли? ты наверное хотел сказать горькой?
Просто у меня ощущение что я больше "воздуха" прибавляю чем надобы | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Не щадящий -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий
слух он же не объективен) иногда крайне (необъективен) я знаю, и зрение, и вкус и осязание
я когда конфету хаваю, удивляюсь почему мне кажецца шо она сладкая, ведь она может быть солёной на самом деле, не так ли? ты наверное хотел сказать горькой?
Просто у меня ощущение что я больше "воздуха" прибавляю чем надобы у тя проста в комнате душно наверно, открой окно или балкон шоб балланс восстановить и не добавлять лишнего
конфета я хэзэ, может и горькой, вкус он же субъективен, как и слух, так шо я не могу знать какая она на самом деле
а слух настока субъективен шо бывает када а у меня плохое настроение и мне говорят "рад тебя видеть", я слышу "пошёл на хуй" | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от 5АН -Цитата от Не щадящий -Цитата от 5АН
я знаю, и зрение, и вкус и осязание
Просто у меня ощущение что я больше "воздуха" прибавляю чем надобы у тя проста в комнате душно наверно, открой окно или балкон шоб балланс восстановить и не добавлять лишнего
конфета я хэзэ, может и горькой, вкус он же субъективен, как и слух, так шо я не могу знать какая она на самом деле
а слух настока субъективен шо бывает када а у меня плохое настроение и мне говорят "рад тебя видеть", я слышу "пошёл на хуй" блё сегодня день смеха в этом разделе | | | | |