easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | один микрофон - один канал, да, но есть ли вариант продублировать сигнал в правое ухо тоже? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от моду один микрофон - один канал, да, но есть ли вариант продублировать сигнал в правое ухо тоже? Есть такой вариант, даже 2:
1) после записи копировать - вставить в пустой канал
2) моно дорожку отбаунсить в стерео
Но смысла в этом нет вообще, т.к. 2 канала будут идентичны. В результате тоже самое, что и моно, только по весу в 2 раза больше. | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Дин Винчестер Для удобства битмейкинга что можно купить? кожаное крутящееся кресло на колёсиках шоб ливировать между рабочими станциями | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | какой интернет магаз по советуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Ребзя, у меня такой вопросец-как работать на вертушках?))) Вообще нужна любая инфа для начинающего. Буду оч благодарен | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Rof -Цитата от моду один микрофон - один канал, да, но есть ли вариант продублировать сигнал в правое ухо тоже? Есть такой вариант, даже 2:
1) после записи копировать - вставить в пустой канал
2) моно дорожку отбаунсить в стерео
Но смысла в этом нет вообще, т.к. 2 канала будут идентичны. В результате тоже самое, что и моно, только по весу в 2 раза больше. ненене, братишка, немного не о том я спрашиваю
я хочу чтобы звук из микрофона шёл в два уха непосредственно
слышать себя то бишь в двух ушах есть вариант? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от моду ненене, братишка, немного не о том я спрашиваю
я хочу чтобы звук из микрофона шёл в два уха непосредственно
слышать себя то бишь в двух ушах есть вариант? На картах есть мониторинг. Его нужно включить, если нет моно мониторинга, то будешь слышать себя только в 1м канале. Как вариант писаться в моно и пользоваться софтовым мониторингом, который обычно есть в хостах. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | спасибо, больше не надоедаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Да ничего, спрашивай, пока не обложили хуями здешние | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Bus. Ребзя, у меня такой вопросец-как работать на вертушках?))) Вообще нужна любая инфа для начинающего. Буду оч благодарен | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Bus. -Цитата от Bus. Ребзя, у меня такой вопросец-как работать на вертушках?))) Вообще нужна любая инфа для начинающего. Буду оч благодарен берешь пальцы, одну руку ставишь на винил, вторую на фейдер DJ-пульта который управляет панорамой между первым и вторым вертаком и делаешь "скретчинг письки":
"ама-ама-ама-вау-вау-ахиххииии-пи-пи-пи-пи-бау!"
приходилось однажды провести дискотеку блять в баре передомной были колонки Альто, пульт Беринжер, пульт диджейский какой-то Беринжер и один восьмисотый дисковый пионнер. круто было. посередине хуевина понравилась, экранчик такой, который показывает позицию времени на дорожке. диски так плавно жует/выплевывает, винил мягко ходит. сука. хочу такую | | | | хз
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Rof Кирюша диджей кирюша мудак
я просто растерялся тогда. слава богу у меня с собой всегда на работу беру сд-кейс с болванками. на них хип-хоп, аренби, електрохаус и транс. на всякий-всякий пожарный
пригодились, суки.
просто 2000 проплатили уже за три часа за ранее, а о техрайдере ничего не говорили. я в ахуе был ахаха | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Bus. Ребзя, у меня такой вопросец-как работать на вертушках?))) Вообще нужна любая инфа для начинающего. Буду оч благодарен работать на вертушках может работать вертухаем?
что конкретно ты хочешь? пилить или сводить? | | | | Котяра
подключил миди клаву Miditech к юсб...ненаходит, нужны ли драйвера и есть ли они у когонить??? весь инет обыскал ненашол | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Интересует вообще всё. У меня ситуация как у KirYas
В воскресение на подработку позвали музыку ставить, а там суки заказали пульт с вертушками. Ставить то хуй с ним, разберусь как - нибудь, но надо будет видимо скрейчить так вот я хуй же знает как это всё делается. Так что любая инфа по работе с такой штукой мне пригодиться ниразу ручками сий инструмент не трогал. Об уровне сами догадывайтесь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Bus. Интересует вообще всё. У меня ситуация как у KirYas
В воскресение на подработку позвали музыку ставить, а там суки заказали пульт с вертушками. Ставить то хуй с ним, разберусь как - нибудь, но надо будет видимо скрейчить так вот я хуй же знает как это всё делается. Так что любая инфа по работе с такой штукой мне пригодиться ниразу ручками сий инструмент не трогал. Об уровне сами догадывайтесь Если в воскресенье тебе уже надо на лайве быть, то чтобы не слажать - вдумчиво крути диски, выдернув шнур, а сам в это время включи X-Ecutioners
А если серьезно, то ты не научишься скретчить за это время. Играй в винампе | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от 9мм у меня такой вопрос....
подключил миди клаву Miditech к юсб...ненаходит, нужны ли драйвера и есть ли они у когонить??? весь инет обыскал ненашол ненашол значит, весь инет обыскал, под каждый куст залазил
а это? http://www.miditech.de/downloads.htm
пиздец када же ваша психология совковая вытравицца, шота мутить вымучивать, вилять юлить петлять, вместо того шоб идти прямо по официальному и легальному адресу |
Последний раз редактировалось 5АН, 10 ноября 2009 в 22:30.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Bus. Интересует вообще всё. У меня ситуация как у KirYas
В воскресение на подработку позвали музыку ставить, а там суки заказали пульт с вертушками. Ставить то хуй с ним, разберусь как - нибудь, но надо будет видимо скрейчить так вот я хуй же знает как это всё делается. Так что любая инфа по работе с такой штукой мне пригодиться ниразу ручками сий инструмент не трогал. Об уровне сами догадывайтесь по сути все элементарно. для начала поставь Virtual DJ и поиграйся хорошенько, почитай мануалы. лично мне мое безупречное знание VDJ помогло разобраться с этой залупой пионеровской
Ставь музыку. Дорожки там меняются как в плеере. Есть плей, пауза, стоп, отмотка (но можно и самим винилом отматывать). У тебя будет микшерный пульт диджейский. На нем обычно есть фейдер коотрый ходит горизонтально. Это громкость между двумя источниками (в этом случае винилами). Допустим если выставишь на середину, а к пульту две шарманки врублены, оба будут играть. Ну ты понял о чем я. Лично я делал прям как ДЖ Дли Когда делал голый скретч. Одной рукой мутить гарячий хастлерский стафф, а второй плавно но резко перемещать фейдер то в лево то в право, что даст такой эффект обрывчивости...
Еще советую при скретче включать фильтр низких частот (срезывать басы, ака Low Cut), так скретчинг приятней на слух.
Ну думаю разберешься. С вами был хастлер, который наебал маму на 4 штуки покупая кепку k1x, прыщавый форумский задрот в очках, труреперок, диджей, звукооператор, любитель яги - Кирюшка | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от KirYas -Цитата от Bus. Интересует вообще всё. У меня ситуация как у KirYas
В воскресение на подработку позвали музыку ставить, а там суки заказали пульт с вертушками. Ставить то хуй с ним, разберусь как - нибудь, но надо будет видимо скрейчить так вот я хуй же знает как это всё делается. Так что любая инфа по работе с такой штукой мне пригодиться ниразу ручками сий инструмент не трогал. Об уровне сами догадывайтесь по сути все элементарно. для начала поставь Virtual DJ и поиграйся хорошенько, почитай мануалы. лично мне мое безупречное знание VDJ помогло разобраться с этой залупой пионеровской
Ставь музыку. Дорожки там меняются как в плеере. Есть плей, пауза, стоп, отмотка (но можно и самим винилом отматывать). У тебя будет микшерный пульт диджейский. На нем обычно есть фейдер коотрый ходит горизонтально. Это громкость между двумя источниками (в этом случае винилами). Допустим если выставишь на середину, а к пульту две шарманки врублены, оба будут играть. Ну ты понял о чем я. Лично я делал прям как ДЖ Дли Когда делал голый скретч. Одной рукой мутить гарячий хастлерский стафф, а второй плавно но резко перемещать фейдер то в лево то в право, что даст такой эффект обрывчивости...
Еще советую при скретче включать фильтр низких частот (срезывать басы, ака Low Cut), так скретчинг приятней на слух.
Ну думаю разберешься. С вами был хастлер, который наебал маму на 4 штуки покупая кепку k1x, прыщавый форумский задрот в очках, труреперок, диджей, звукооператор, любитель яги - Кирюшка пиздец, такого бреда я еще не читал. Bus. если тебя позвали ставить музло на танцах, и тебе придется играть на винилах (ты уверен что не на сиди?) единственное чему тебе надо научится это битмачинг. Вещь не такая сложная, но и не элементарная для новичка.
И не вздумай скретчить! Только все испортишь смотри видео и учись. Правда без практики это мало что даст... |
Последний раз редактировалось kAYF, 10 ноября 2009 в 22:44.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от kAYF -Цитата от KirYas -Цитата от Bus. Интересует вообще всё. У меня ситуация как у KirYas
Ну думаю разберешься. С вами был хастлер, который наебал маму на 4 штуки покупая кепку k1x, прыщавый форумский задрот в очках, труреперок, диджей, звукооператор, любитель яги - Кирюшка пиздец, такого бреда я еще не читал. Bus. если тебя позвали ставить музло на танцах, и тебе придется играть на винилах (ты уверен что не на сиди?) единственное чему тебе надо научится это битмачинг. Вещь не такая сложная, но и не элементарная для новичка.
И не вздумай скретчить! Только все испортишь смотри видео и учись. Правда без практики это мало что даст... я чтоли претендовал на звания модного диджея? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от KirYas -Цитата от kAYF -Цитата от KirYas
по сути все элементарно. для начала поставь Virtual DJ и поиграйся хорошенько, почитай мануалы. лично мне мое безупречное знание VDJ помогло разобраться с этой залупой пионеровской
И не вздумай скретчить! Только все испортишь смотри видео и учись. Правда без практики это мало что даст... я чтоли претендовал на звания модного диджея? уж не знаю на что ты там претендовал, но звание модного влиятеля этим постом заработал. Как говорится - пиши еще | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | какой интернет магаз по советуете? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Можно что то купить чтобы бит прописать стало поудобнее? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Дин Винчестер Можно что то купить чтобы бит прописать стало поудобнее? миди клавиатура или пэд контроллер | | | | |