активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Svett -Цитата от Limit_Martini
Не восстанавлюваются только клетки мозга, все нервные клетки периферической НС обновляются примерно каждые 5 лет. а клетки мозга умирают? с планом это как то связано? Разумеется. И с алкоголем тоже. бля,все настроение испортил,а если много ганжи курил до 18 лет,очень очень много,каждый день по раза 4,и еще с 7 курил,пил тоже регулярно...затем бросил все,есть шансы что я не отупею? или я уже по своему туп...эх не надо было всего этого я бы щас гением был бы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Таких как Machet нужно банить. Повылезало тут четких советчиков за железки -Цитата от Svett бля,все настроение испортил,а если много ганжи курил до 18 лет,очень очень много,каждый день по раза 4,и еще с 7 курил,пил тоже регулярно...затем бросил все,есть шансы что я не отупею? или я уже по своему туп...эх не надо было всего этого я бы щас гением был бы Ухаха) Ты иногда мочишь Ты мог бы стать криплом, который 2х слов связать не может
Приобщайся к здоровому образу жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof Таких как Machet нужно банить. Повылезало тут четких советчиков за железки -Цитата от Svett бля,все настроение испортил,а если много ганжи курил до 18 лет,очень очень много,каждый день по раза 4,и еще с 7 курил,пил тоже регулярно...затем бросил все,есть шансы что я не отупею? или я уже по своему туп...эх не надо было всего этого я бы щас гением был бы Ухаха) Ты иногда мочишь Ты мог бы стать криплом, который 2х слов связать не может
Приобщайся к здоровому образу жизни крипл просто скромный,помоему это хорошее качество | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Крипл просто 2х слов связать не может олицетворяя полного имбецила Но иногда делает мясно, правда редко, наверное, потому что слова еле связывает.
В общем не важно тема о другом | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь малонапрягающий систему плаг, банально переключающий стереосигнал в моносигнал - чтобы можно было, скажем конкретнее, в Adobe Audition (1.5) создать шину с ним и кинуть на него все дорожки?
Пробовал mgMono из пакета mgAudio - заметил заметные отставания некоторых дорожек, не понравилось.
Копался в Izotope Ozone (v.4.31) - не нашёл перевод сигнал в моно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | любой плагин вєйвс с пометкой моно...тупо кидаешь его и ничё не крутишь и нихрена напрягать систему не будет и сигнал моно)) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Шум любой плагин вєйвс с пометкой моно...тупо кидаешь его и ничё не крутишь и нихрена напрягать систему не будет и сигнал моно)) Вот, сейчас пробую сие сделать, да вот звучание мультитрэка становится а-ля злое "Денди" - сплошные помехи, да грубо искажённый звук
Может, я что не так делаю? | | | | потерянный
хотел бы поинтересоваца насчето того, когда при записи голоса к уху подносишь только один наушник...другой убираешь в сторону, что б слышать свой голос...
вот, мне интересно кто еще так пишеца...и есть ли в этом минусы?
или стоит оба наушника одевать..просто голос свой чувствуеца плохо...
что скажите ? =) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Делай так как тебе удобно и ни на кого не смотри.
Хотя странно почему тебе в двух ушах голос свой плохо чувствуется. Сделай его погромче в ушах чтоли.. | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от !A.R.M! привет всем!
хотел бы поинтересоваца насчето того, когда при записи голоса к уху подносишь только один наушник...другой убираешь в сторону, что б слышать свой голос...
что скажите ? =) да впринципе ничего не изменится, просто как кому удобнее))) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от !A.R.M! привет всем!
что скажите ? =) мне так удобней например
када оба наушника одеты мне труднее правильно интонировать, видимо из-за того шо я слабо слышу ся в них, а слабо слышать мне ся нада шоб читать максимально энергично, какбы стремясь к тому шоб услышать ся лучше, када голос в наушниках рядом это расслабляет и ты инстинктивно меньше напрягаешь голосовые связки
короче с одним ухом на воздухе контроль лучше | | | | потерянный
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: A.R.M rec | -Цитата от S Sense Делай так как тебе удобно и ни на кого не смотри.
Хотя странно почему тебе в двух ушах голос свой плохо чувствуется. Сделай его погромче в ушах чтоли.. у меня в ушах своего голоса ваще нету =) там только минус.. |
Последний раз редактировалось !A.R.M!, 10 ноября 2009 в 12:33.
| | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от !A.R.M! -Цитата от S Sense Делай так как тебе удобно и ни на кого не смотри.
Хотя странно почему тебе в двух ушах голос свой плохо чувствуется. Сделай его погромче в ушах чтоли.. у меня в ушах своего голоса ваще нету =) там только минус.. да он пишет в одном ухе))) | | | | хз
что скажите ? =) включи мониторинг и будет заебись -Цитата от 5АН мне так удобней например
када оба наушника одеты мне труднее правильно интонировать, видимо из-за того шо я слабо слышу ся в них, а слабо слышать мне ся нада шоб читать максимально энергично, какбы стремясь к тому шоб услышать ся лучше, када голос в наушниках рядом это расслабляет и ты инстинктивно меньше напрягаешь голосовые связки
короче с одним ухом на воздухе контроль лучше поддай мониторингу гейна. А вообще не понял, ты говоришь, мол в ушах плохо себя слышу и связки напрягаю, в итоге энергично получается, но пишешься почему-то только с 1м ухом | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от Акелла Эл Пробовал mgMono из пакета mgAudio - заметил заметные отставания некоторых дорожек, не понравилось. Комп просто на той сессии глючило. Или шин просто дофига насоздавал.
Всё, проблема решена | | | | easy rider
стоит windows 7
микрофон подключён через усилок в line in
если в настройках звука ставлю галочку "прослушивать с устройства" появляется ооочень ощутимая задержка звука
как сделать так, чтобы её не стало?
сразу хочу сказать, что на другом компе(более мощном) и с хорошей звуковой картой имеет место быть та же проблема. платформа та же - windows 7 там.
кто сталкивался и как боролся? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Для удобства битмейкинга что можно купить? | | | | хз
стоит windows 7
если в настройках звука ставлю галочку "прослушивать с устройства" появляется ооочень ощутимая задержка звука
сразу хочу сказать, что на другом компе(более мощном) и с хорошей звуковой картой имеет место быть та же проблема. платформа та же - windows 7 там.
кто сталкивался и как боролся? установить асио дрова. asio4all | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Rof -Цитата от моду общий вопрос:
стоит windows 7
кто сталкивался и как боролся? установить асио дрова. asio4all они как раз и установленны | | | | хз
Сами дрова в хосте выбраны? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Rof Какая карта?
Сами дрова в хосте выбраны? x-fi xtreme audio на этом компе
infrasonic windy6 на другом
где этот самый хост можно в винде посмотреть? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Дин Винчестер Для удобства битмейкинга что можно купить? Акаи, деки, гору винила, гитары ( басс, полуакустика, акустика) камертон, рабочие станции, синтезаторы, компресорры, лиметеры, еквалайзеры, ехенчайзеры, микрофоны, наборы перкусий, томы, ударные установки, гору софта, микшерные (микшерские)пульты, мониторы, пасивные, активные, контрольные, звукоакустику помещения, звукоакустику, под контрольное помещение...дальше продолжать? -Цитата от моду -Цитата от Rof Какая карта?
Сами дрова в хосте выбраны? x-fi xtreme audio на этом компе
где этот самый хост можно в винде посмотреть? в настройках карты и в програме где ты работаеш? | | | | хз
x-fi xtreme audio на этом компе
где этот самый хост можно в винде посмотреть? хост это программа, в которой ты работаешь - куб, аудишн, фл и тп.
В винде, кста, тоже стоило бы выбрать асио дрова карты своей. | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | в программах выставленны асио
короче тока что зашёл ещё раз в настройки звука виндовские и убрал галочку "прослушивать с устройства", но поставил звук на максимум просто с лайн ина в другой закладке, всё стало нормально и без задержек но звук идёт тока в левый канал и в эйсиде пишет тока в левый. это как решается? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от моду в программах выставленны асио
короче тока что зашёл ещё раз в настройки звука виндовские и убрал галочку "прослушивать с устройства", но поставил звук на максимум просто с лайн ина в другой закладке, всё стало нормально и без задержек но звук идёт тока в левый канал и в эйсиде пишет тока в левый. это как решается? запись производится в моно. | | | | |