активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от kAYF -Цитата от Невидимый бля сука оно должно так работать не пидзите на мидиклаве
а как вст у меня вобще не видит эту гитар риг поэтому я и говорю че за хуйня помогите настроить
автономно не работает вст не видит не ну еси должно тогда дрочись! сиди долби по клаве - вдруг заиграет! Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Невидимый а че за гитара тогда нужна если оно через гитару идет и скоко самая дешевая в доларах стоит? от игры Гитар Хироу! они дешовые - бери две, будет группа! а ты все таки дохуя шутник! | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Невидимый а че за гитара тогда нужна если оно через гитару идет и скоко самая дешевая в доларах стоит? Ещё раз, я всё же скажу (надеюсь на меня снова огрызаться не будут), что гитар-ригом можно обрабатывать любой сигнал. Т.е. даже если ты гитару пропишешь грёбаным слэйером фруктовым, и его можно им обработать. только нахера это нужно. Дисторшен можно в том же фрутике повесить | | | | Чудо-чудо колотушки!
мне надо какойто сигнал пропускать черпез? это то есть эффекты ебать да? да ггг я допер походу гг Умница | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Невидимый это не ты допёр, это я написал -Цитата от 5АН но на канале как любой другой VST эффект его ж в VST формате тож можна применять? он проста его в автономной кажецца версии ебать пытаецца
(это я вопрошающему облегчаю задачу ) все козлы бля, да? | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Невидимый -Цитата от kAYF
от игры Гитар Хироу! они дешовые - бери две, будет группа! а ты все таки дохуя шутник! какие шутки. я серьезно! это самая дешовая миди-гитара на рынке | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от kAYF -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Невидимый а че за гитара тогда нужна если оно через гитару идет и скоко самая дешевая в доларах стоит? Ещё раз, я всё же скажу (надеюсь на меня снова огрызаться не будут), что гитар-ригом можно обрабатывать любой сигнал. Т.е. даже если ты гитару пропишешь грёбаным слэйером фруктовым, и его можно им обработать. только нахера это нужно. Дисторшен можно в том же фрутике повесить Это нужно спрашивать уже у того, кто задаёт вопросы насчёт гитар-рига . Ты утерял последовательность, а я всего лишь вывожу его (уже вывел) на предназначение гитар-рига | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от 5АН все козлы бля, да? не не все | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Невидимый НАДО БЫЛО СРАЗУ НАПИСАТЬ ЧТО ЭТО ЭФЕКТЫ! ой извини, в следующий раз буим знать | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Невидимый отмосферу создают растения. или вы это еще не проходили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от kAYF -Цитата от 5АН все козлы бля, да? не не все слыш кайф а ты новерное на батле битмейкеров на DaBeat.ru первое место занял | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Я через гитар риг и капы пропускал когда хотел какие либо оттенки в обработке, и через гитар риг любые плагины подрубал и заебись при помощи его получал нужный звук из любого звука. так что не пиздите, товарищи | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от kAYF -Цитата от Невидимый отмосферу создают растения. или вы это еще не проходили? Отмосферу создают многие факторы, рОстения "создают" только кислород, такая вот фигня Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Русик reims Я через гитар риг и капы пропускал когда хотел какие либо оттенки в обработке, и через гитар риг любые плагины подрубал и заебись при помощи его получал нужный звук из любого звука. так что не пиздите, товарищи Это ты скажи нашему КАЙФовому чуваку | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Русик reims Я через гитар риг и капы пропускал когда хотел какие либо оттенки в обработке, и через гитар риг любые плагины подрубал и заебись при помощи его получал нужный звук из любого звука. так что не пиздите, товарищи Это ты скажи нашему КАЙФовому чуваку он и не отрицал этого | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от kAYF -Цитата от Невидимый отмосферу создают растения. или вы это еще не проходили? Отмосферу создают многие факторы, рОстения "создают" только кислород, такая вот фигня Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Русик reims Я через гитар риг и капы пропускал когда хотел какие либо оттенки в обработке, и через гитар риг любые плагины подрубал и заебись при помощи его получал нужный звук из любого звука. так что не пиздите, товарищи Это ты скажи нашему КАЙФовому чуваку ой блять, ты меня дурнем выставил. что делать?! Добавлено через 1 минуту 20 секунд молодец, свой червонец ты отработал. получи у кассе... | | | | 5аян
отмосферу создают растения. или вы это еще не проходили? -Цитата от Limit_Martini Отмосферу создают многие факторы, рОстения "создают" только кислород, такая вот фигня нихуя вы не сечёте, атмосферу создают красный свет, сандаловые благовония, медляки R.Kelly на фоне | | | | Чудо-чудо колотушки!
он и не отрицал этого & now: -Цитата от kAYF Бла-Бла-Бла... -Цитата от Limit_Martini Это что значит? -Цитата от kAYF это значит что это и ежу понятно, что можно любой обрабатывать, но продукт для гитар и бас-гитар создавался! Не отрицал, но нужно ж было лишний раз гаркнуть на меня, грешно ж этого не сделать -Цитата от 5АН -Цитата от kAYF
отмосферу создают растения. или вы это еще не проходили? -Цитата от Limit_Martini Отмосферу создают многие факторы, рОстения "создают" только кислород, такая вот фигня нихуя вы не сечёте, атмосферу создают красный свет, сандаловые благовония, медляки R.Kelly на фоне Мы говорили про биологическую Отмосферу Добавлено через 1 минуту 38 секунд Кстати Энигмы лучше еее | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий
он и не отрицал этого & now: -Цитата от kAYF Бла-Бла-Бла... -Цитата от Limit_Martini Это что значит? -Цитата от kAYF это значит что это и ежу понятно, что можно любой обрабатывать, но продукт для гитар и бас-гитар создавался! Не отрицал, но нужно ж было лишний раз гаркнуть на меня, грешно ж этого не сделать -Цитата от 5АН -Цитата от kAYF
отмосферу создают растения. или вы это еще не проходили? -Цитата от Limit_Martini Отмосферу создают многие факторы, рОстения "создают" только кислород, такая вот фигня нихуя вы не сечёте, атмосферу создают красный свет, сандаловые благовония, медляки R.Kelly на фоне Мы говорили про биологическую Отмосферу Добавлено через 1 минуту 38 секунд Кстати Энигмы лучше еее ой блять, какая ты вредная. Этож ты первый выебнулся, что не только гитару можно обрабатывать | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Не щадящий
отмосферу создают растения. или вы это еще не проходили? -Цитата от Limit_Martini Отмосферу создают многие факторы, рОстения "создают" только кислород, такая вот фигня нихуя вы не сечёте, атмосферу создают красный свет, сандаловые благовония, медляки R.Kelly на фоне Мы говорили про биологическую Отмосферу Добавлено через 1 минуту 38 секунд Кстати Энигмы лучше еее гаркал но не противоречил | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | сука без срача ну никак же | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от 5АН сука без срача ну никак же у Мартынко со мной биф | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от kAYF так что не надо ля-ля... Я всего лишь объяснял человеку функции гитар-рига, а не блестал своими философскими знаниями об изначальном предназначении его . Злой ты какой-то. Ты выходи на улицу, побольше ходи, можно даже бегать, ведь злым человек становится когда долго сидит на одном месте, кровообращение в голове хуже становится . Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от 5АН сука без срача ну никак же А он злой на меня всю жизнь был . Сделал наверно ему я что-то плохо | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от kAYF -Цитата от Limit_Martini -Цитата от kAYF
отмосферу создают растения. или вы это еще не проходили? Отмосферу создают многие факторы, рОстения "создают" только кислород, такая вот фигня Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Русик reims Я через гитар риг и капы пропускал когда хотел какие либо оттенки в обработке, и через гитар риг любые плагины подрубал и заебись при помощи его получал нужный звук из любого звука. так что не пиздите, товарищи Это ты скажи нашему КАЙФовому чуваку ой блять, ты меня дурнем выставил. что делать?! Добавлено через 1 минуту 20 секунд молодец, свой червонец ты отработал. получи у кассе... нахуй мне твой червонец? финалист
я тут наиграл веселую мелодию знаете... http://dump.ru/file/3711576 | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Limit_Martini А он злой на меня всю жизнь был . Сделал наверно ему я что-то плохо а нехер мне в личьку стихи гейские писать (Мартыныч, ты извини, но я всю правду ) | | | | |