новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | R~Man спасибо тебе...то что надо! | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от Dron48 как называется стандартное отображение аудиосигнала в виде графика амплитуды ко времени? дальше...  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 надеялся на коллективный семейный разум.
вопрос ещё стоит. диаграмма | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | в Аудишене написано Waveform View | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | -Цитата от Гуник а ты видел ссылку на страницу нужную я тебе кидал? на свой вопрос ответа я не нашел | | | | Detache
1.Нужен синт, или присет к синту как во многих трэках у snoop dogg'а, ешё в заставке gta sa был такой 
прозьба или присет, или синт.
если возможно только накрутить то просьба описать сам процесс накручивания  
2. Мастеринг, посоветуйте модуль какойнить, а то программу сменил звучит как из Опы... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dablack Народ, два вопроса.
1.Нужен синт, или присет к синту как во многих трэках у snoop dogg'а, ешё в заставке gta sa был такой 
если возможно только накрутить то просьба описать сам процесс накручивания  
2. Мастеринг, посоветуйте модуль какойнить, а то программу сменил звучит как из Опы... 1 - Gansta lead в режиме legato (в ризоне так назывался в других может отличатся) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dablack Народ, два вопроса.
если возможно только накрутить то просьба описать сам процесс накручивания    Вот балин, как битммэйкер продающий биты, ты должен по одной фразе "накрутить свистульку" уже сам воспроизвести в голове все действия. -Цитата от dablack 2. Мастеринг, посоветуйте модуль какойнить, а то программу сменил звучит как из Опы... Лучше скачать мастеринг.
А вообще, возьми Izotope Ozone да и будет тебе счастье. Но сначала задайся вопросом, почему у тебя всё звучит как из Опы без мастеринга? | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | парни есть ли у кого нить asio драйвер спец для нуэндо 3.2....скиньте плиз=))буду признателен=))) | | | | a.k.a. DJ Hip-Cat
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: деньги? | -Цитата от ЭнгЛе парни есть ли у кого нить asio драйвер спец для нуэндо 3.2....скиньте плиз=))буду признателен=)))  клоунада что надо. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от ЭнгЛе парни есть ли у кого нить asio драйвер спец для нуэндо 3.2....скиньте плиз=))буду признателен=)))  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | только сегодня
купил e-mu 0404 usb. всё подключил, установил. при включении компа, если винамп загрузить - то всё нормально, звук идёт.
потом захожу в ФЛ, начинаю работать и уже винамп не пашет вместе со всеми звуками компа.
в чем может быть проблема?
п.с. в аудио настройках фл можно выбрать драйвер EMU 0404 USB и ASIO EMU 0404 USB. Какой нужен мне?
п.п.с. нужно ли удалять драйвер Realtek'a, который у меня стоят до EMU. Это драйвер встроенной карты.
Заранее спасибо.
Забыл написать еще, что в трее висит значок EMU, и там написано: EMU 0404|USB; Internal; Status: Locked. Хотя когда только-только включаешь комп, статус Unlocked.
Звук я слушаю через EMU на наушниках. удалил из биоса встроенную карту. поставил галку напротив ауто клозе. и все равно после работы в фл винамп ничо не воспроизводит. что делать? | | | | Detache
Регистрация: 04.08.2009 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от dablack Народ, два вопроса.
если возможно только накрутить то просьба описать сам процесс накручивания    Вот балин, как битммэйкер продающий биты, ты должен по одной фразе "накрутить свистульку" уже сам воспроизвести в голове все действия. -Цитата от dablack 2. Мастеринг, посоветуйте модуль какойнить, а то программу сменил звучит как из Опы... Лучше скачать мастеринг.
А вообще, возьми Izotope Ozone да и будет тебе счастье. Но сначала задайся вопросом, почему у тебя всё звучит как из Опы без мастеринга?
Свистульки то я умею крутить, но с этим лидом не очень выходит, получаеься не реалистично что ли.
Izotope Ozone есть, Из опы это так сравнение между Reason и reaper 
драва карты обновил само всё решилось  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Dron48 waveform - это форма волны: пила, синус, меандр, в общем это одно колебание. то есть, смотрим куда-то в микромир. Звуковая волна
Тут "Waveform" трактуется, думаю, не как определённая форма волны а как форма сигнала, т.е. способ его отображения. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | с другой стороны, это не может быть волной, это колебание. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 с другой стороны, это не может быть волной, это колебание. Блин, не глупи. Волны и есть колебания  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Dron48 с другой стороны, это не может быть волной, это колебание. А одно другому не мешает?...  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Ну если по научному, то наверно, амплитудная огибающая звукового сигнала.. =]
Или графическое представление звуковых колебаний, если проще.. Хз как ещё..) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 с другой стороны, это не может быть волной, это колебание. а зачем тебе это ??? кстати я заметил что на русском языке многие термины излишне длинными получаются по сравнению с английским | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | короче у меня винамп после ФЛ начинает работать только после выкл-вкл ЕМУ'шки.
в чем трабла то?
еще когда комп перезагружаю постоянно висит какой то процесс Notrifier.  чеж делать?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от LapTop -Цитата от Dron48 с другой стороны, это не может быть волной, это колебание. Блин, не глупи. Волны и есть колебания  ты на физике наверно ... болел? давай я тебе объясню на пальцах, волна это нечто, что распространяется в пространстве, а колебание это "местное" явление. -Цитата от Sight Ну если по научному, то наверно, амплитудная огибающая звукового сигнала.. =]
Или графическое представление звуковых колебаний, если проще.. Хз как ещё..) да, второе, вот это очень даже похоже. но на огибающию никак, огибающие это совсем другое. ) но ты всё равно сам знаешь. -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dron48 с другой стороны, это не может быть волной, это колебание. а зачем тебе это ??? кстати я заметил что на русском языке многие термины излишне длинными получаются по сравнению с английским меня давно интересовало название этой лабуды. и да, на русском как то не так уж и часто сложносочинённые и многокорневые слова используются, а больше описывающие словосочетания. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dron48 меня давно интересовало название этой лабуды. и да, на русском как то не так уж и часто сложносочинённые и многокорневые слова используются, а больше описывающие словосочетания. во-во ! поэтому не люблю руссифицированые программы, все как то не так воспринимается... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Dron48 меня давно интересовало название этой лабуды. и да, на русском как то не так уж и часто сложносочинённые и многокорневые слова используются, а больше описывающие словосочетания. канеша, в немецовском с этим всё впорядке
слово волноформа я как раз придумал када с немецкого переводил другану статью из журнала про раб.станцию от Корга, с английской терминологией тада не был знаком
немецкая Wellenform оказалась в части Wellen по слогам равной русской волно- это наверно и навеяло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.07.2008 | люди такая хуйня у меня в песнях высокие частоты режут как их понизить??? | | | | |