Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | как называется стандартное отображение аудиосигнала в виде графика амплитуды ко времени? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 как называется стандартное отображение аудиосигнала в виде графика амплитуды ко времени? Сонограмма/спектрограмма | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Сонограмма - это то, что видит беременная женщина, когда ей делают узи
спектрограмма - это такие разноцветные пятна, близко, но это распределения "сил" в спектре во времени. | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | waveform, но вот на русском в одно слово что-то типа "отображение в форме волны", кстати вот гугл: - сигнал
Словарь:
1. графическое изображение волны (зависимость изменения ее амплитуды от времени)
существительное
1. форма волны
2. форма сигнала | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dron48 Сонограмма - это то, что видит беременная женщина, когда ей делают узи
спектрограмма - это такие разноцветные пятна, близко, но это распределения "сил" в спектре во времени. Спектрограмма - наболее близкое понятие
И что такого плохого в том, что одним словом сонограмма обозначают два термина? От слова лук тогда вообще мозг нахуй взрываться должен http://www.radioscanner.ru/info/article137/ http://www.theremin.ru/lectures/acousmogr.htm http://ru.wiktionary.org/wiki/сонограмма
Три первые ссылки по запрсу "сонограмма". | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от KR1p waveform очень просто - волноформа
а сонограмма в значении спектрограмма я встречал в речи одного человека, которая отличается особенной грамотностью и точностью | | | | К
странноватое слово но для звукачей пойдет | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | waveform - это форма волны: пила, синус, меандр, в общем это одно колебание. то есть, смотрим куда-то в микромир.
спектрограмма - это трёхмерный график из частот, "сил", времени.
сонограммы (в геологии, на корабле и) в больнице. и это не омоним. | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | по-моему форма волны может быть как повторяющаяся, которую ты описал, так и изменяющаяся, но называется это все одинаково. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | я вот думаю взять или нет,хорошее ли будет качество с Октавой 319 ? или нет.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | У меня 319 и меня вполне устраивает он | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | и чё что он у тебя есть?мне как то похуй)
читай мой вопрос выше | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | я вот качал Steinberg Hypersonic 2 VSTi
с этого сайта http://softpromo.ru/index.php?newsid=104
скачал 3 архива...
5 скачал..
а вот 4 архив не качаеться... (500 метров)
поэтому кто качал раньше или качал с другого сайта, где 4 архив есть можете дать ссылку
ибо скачивать снова с другого сайта, трафик уже не позволит.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | ребят, что-бы шур 58ой подрубить к e-mu 0202 какие-то провода нужно покупать? или они там в комплекте идут? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от bix0r ребят, что-бы шур 58ой подрубить к e-mu 0202 какие-то провода нужно покупать? или они там в комплекте идут? Нет, просто втыкаешь и все | | | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | Как можно создать эффект помех при разговоре, с последующим полным пропаданием сигнала? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от Thend Как можно создать эффект помех при разговоре, с последующим полным пропаданием сигнала? никада не пробовал, навскидку: белый шум с дисторшеном + автоматизация | | | | Через рай в пекло
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Пермский край | -Цитата от 5АН никада не пробовал, навскидку: белый шум с дисторшеном + автоматизация Спасибо, попробую | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Какой можете посоветовать прамп с компрессором в одном пакете, для Октавы мк-319 ??? на сумму примерно 10 тыс. у меня есть ART Tube mp...чет он меня не очень устраивает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от MATONE Какой можете посоветовать прамп с компрессором в одном пакете, для Октавы мк-319 ??? на сумму примерно 10 тыс. у меня есть ART Tube mp...чет он меня не очень устраивает... лучше 2 штуки добавь и купи фокусрайт,там преампы охуенные,это звукавуха на высшем уровне за такие деньги | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 waveform - это форма волны: пила, синус, меандр, в общем это одно колебание. то есть, смотрим куда-то в микромир.
сонограммы (в геологии, на корабле и) в больнице. и это не омоним. решил загадками нас побаловать? | | | | Online
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Н.Новгород | пацаны.подскажите настройки ямахи MG102C,прямо на картинке,куда микро,где как и чего,что означает,если не сложно...проблема в том что пишет с шумами сильными,микро мк-105 октава | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а ты видел ссылку на страницу нужную я тебе кидал? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof -Цитата от Dron48 waveform - это форма волны: пила, синус, меандр, в общем это одно колебание. то есть, смотрим куда-то в микромир.
сонограммы (в геологии, на корабле и) в больнице. и это не омоним. решил загадками нас побаловать? надеялся на коллективный семейный разум.
вопрос ещё стоит. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от bix0r ребят, что-бы шур 58ой подрубить к e-mu 0202 какие-то провода нужно покупать? или они там в комплекте идут? шнур XLR-XLR -Цитата от MATONE Какой можете посоветовать прамп с компрессором в одном пакете, для Октавы мк-319 ??? на сумму примерно 10 тыс. у меня есть ART Tube mp...чет он меня не очень устраивает... DBX 286A | | | | |