новый пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ten6 попробуй ввести правильный key, глядишь и заработает.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | да правильній я ввожу.я ж говорю что оно потом пишет что авторизовано.а когда нажимаю Ок то снова єта же картинка что я віложил. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | может попробовать её не в кубе активизировать, а отдельно как то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от Гуник может попробовать её не в кубе активизировать, а отдельно как то? а отдельно работает нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | ответьте, влияет ли звуковая карта на качество сохраняемого звука, если не использовать железо? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от --- ответьте, влияет ли звуковая карта на качество сохраняемого звука, если не использовать железо? карта влияет на качество того звука, которого ты с её помощью записываешь. и всёё | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Гуник карта влияет на качество того звука, которого ты с её помощью записываешь. и всёё благодарствую. то есть если мышкой расставить ноты, то безразлично на встроенной плате это делать или на внешней, надеюсь, правильно уяснил. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от --- благодарствую. то есть если мышкой расставить ноты, то безразлично на встроенной плате это делать или на внешней, надеюсь, правильно уяснил. ноты расставить это вообще миди сообщения, а не аудио | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Гуник ноты расставить это вообще миди сообщения, а не аудио наверное не так выразился, имел в виду пиано ролл. я не слишком силен в этих форумских обычаях, но морковка, должно быть,означает, что я - болван | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от --- наверное не так выразился, имел в виду пиано ролл. я не слишком силен в этих форумских обычаях, но морковка, должно быть,означает, что я - болван морковка это овосч, я тоже пьяный ролл имел | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | -Цитата от Гуник морковка это овосч, я тоже пьяный ролл имел какое-то кулинарное обсуждение выходит, пьяный ролл - это суши в саке? а если серьезно, то значит плата влияет на звучание, коли это миди-сигнал? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от --- какое-то кулинарное обсуждение выходит, пьяный ролл - это суши в саке? а если серьезно, то значит плата влияет на звучание, коли это миди-сигнал? я же написал что нет. только на что с её помощью записываешь. голос например. на то что уже в компе - не влияет | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.12.2007 | помимо микрофона, вроде синтезаторы к звуковой тоже подключаются, в таком случае карта важна, можешь не отвечать, это я так логически мыслю в слух. видимо, и правда нуждаюсь в каротине | | | | санчез
Регистрация: 03.04.2008 | скажите где можно минуса скачать бесплатно....и чтоб нормальные рабочие сылки были..киньте плиз | | | | пользователь
Регистрация: 10.07.2008 | 3-й батл битмейкеров будет? 3-й батл битмейкеров будет? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | я знаю что всех вас уже заебал но кто же вам ещё понайдает как не я
скажите какие лидирущие фирмы по производству предуселителей для микрофонов?
какой микрофон по характеристикам баще беренджера b-2 в тойже ценовой категории
заранее вас благААдарю | | | | Лечимся
Когда я играю на мидиклаве или прописываю голос, то звук идёт с опозданием, как это исправить?
Ответ:
Эта задержка называется latency, она зависит от размера буфера твоей карты. Чем больше буфер, тем больше задержка.
Буфер нужно увеличивать если твоя звуковая карта не справляется с проектом и терпеть задержку.
Когда же ты пишешь голос или миди сообщения, то буфер нужно максимально уменьшить, можно при этом разгрузить проект (временно отключть обработку и VSTi)
на рисунке показан пример latency в кубейсе, на карте Echo MiaMidi заранее извините за тупой вопрос.а как такое сделать в Audition'е 2м/3м?и возможно ли?просто я привык сводить там... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от C-up 3-й батл битмейкеров будет? а второй уже кончился?кто победил? | | | | падаван
Регистрация: 20.07.2008 | 1. На что влияет качество звуковой карты?
2. Допустим, есть миди клавиатура. В какой проге ее можно использовать? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от DestroYa 1. На что влияет качество звуковой карты?
2. Допустим, есть миди клавиатура. В какой проге ее можно использовать? 1- качество звучание звук. платы влияет на звучания чем баще карта тем баще всё другое что связанно скартой
2- в любой проге которая пишет например cubase, sonar, ну не знаю фрути лупс | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SLaME 1- качество звучание звук. платы влияет на звучания чем баще карта тем баще всё другое что связанно скартой
eep: на запись еще | | | | |